Хоч меня и мало было, но напишу и от себя чуток.
Известия о форумовке маячили как-то вскользь, неясно. Но после извести об Алекс

я осознала, что познакомиться можно и не успеть, нужно каждую возможность не пропустить мимо.
Узнала, что Ганя и Муся уже обзавелись билетиками, а я еще ни в одном глазу
Вскользь дома обронила фразу про форумовку, на что мне муж сказал - без проблем, вперед, поезжай, еще и денег пообщал дать
Но самой мне не хотелось, я начала его уговаривать. И даже уговорила. Но он начал ныть еще не выехавч из дома
Про поездку в Киев сказала старшему, посетовав на то, что папа не особо жаждет. На что он ответил, что с удовольствием поедет, тем более ни разу в столице не был. Ура-ура
Все буквально за пару дней до поездки утряслось.
Созвонилась с Ганей узнать где встреча. Она сказала, что кто как, а она в 13-00 на Арсенальной
Прекрасно. Мы с поезда та Арсенальную. Звоню.
В трубке ржач, шум, понятно, что народ уже расслабился еще со вчера.
И Ганя говорит, что они на такси едут в Ботсад
Мало того, что где он и как туда ехать я не имею ни малейшего понятия, так еще и приперлись на Арсенальную.
Тут откуда ни возьмись со мной созванивается Таня-Таня, просит подождать ее. Ждем, нам то все равно.
Потом Лилия откопала мой номер и тоже едет на Арсенальную. Еще ждем. Загораем.
С девченками раньше не виделась и на форуме в разных темах, но как родные
Лилия с сыном.
Решили раз уж нас сюда занесло, то почему бы не сходить на выставку тюльпанов? Сколько тут, та мы быстренько туда-сюда, все глянем и в сад
Так и решили.
А выставки не оказалось. Ларьки, песни, пляски и гулянка.
Ну раз уж мы тут - поглядим на выставку техники. Как ни как с нами пацанчики, которые с удовольствием все рассматривали, щупали, лазили и фотографировались.
Выгуляв хлопцев решаем, что вот теперь с чистой совестью на общую тусовку.
А мой вообще находился, устал и решил сплавиться.
На это еще час времени ушло.
И вот ближе к вечеру мы в Ботсаду, аааа
Обнимаем знакомых и пока еще не очень, бродим в поисках очередного укромного места, что б упасть в кустах.
Что самое интересное, нам сразу же с ходу предложили зефир. Сколько ж его было, что его ели-ели еще и нам хватило целой коробки?
В кустах на поляне было еще и пиво с сосисками, сушеный инжир.
После этого некоторые хотели есть
До 9 я была совершенно свободна, поэтому с удовольствием согласилась на "Львивськи пляцки", тем более я их очень люблю
И вот тогда, по пути, в метро, еще не зная где и как я буду ночевать, я Жительке сказала, что чувствую себя школьницей, которую дома ждут строгие родители.
Оказывается, я была очень близка к истине.
Просто как в машине времени я попала в школьные годы. Прогулки с подругами до вечера

, а дома ждут мама с папой и спать не ложатся. Так еще и квартира такая, как в моем детстве

И спала я в "своей" комнате.
Люблю Киев, хотя всего пару раз была, но с детства наслышана. Возможно, корни тянут. Предки с тех мест.
Очень мне хотелось, что бы Мишка также полюбил этот замечательный город, в который влюбиться просто невозможно.
Поэтому, уж извините меня, девочки, я с вами так мало была.
Первый день удался как нельзя лучше. От переизбытка чувств и эмоция я еще до 2-х не могла уснуть.
Фотки уже были, их мало. Не хотелось портить мгновения.
Жаль только, что проболтав в кафешке не осталось ни одной фотки.
Но, можете мне поверить, так душевно посидели
И там, как уже писали нас ждала Лина
Я так же ее и представляла, как будто давно с ней знакома.
Даже одним глазом удалось взглянуть на ее шедевры
Галя своя и родная, проводила меня до места дислокации.
Жителька, под твоим взглядом почему-то ощущаю себя провинившейся двоечницей
С Мамашей Ириной познакомилась в реале

Тоже без неожиданностей. Все как я себе и представляла.
Жителька, тебе отдельное ГРАНД МЕРСИ за твои посты про Киев, падаю в ноги. Они мне пригодились и по фото, которые я видела у тебя я узнавала места и заворачивала потом в нужном месте
С меня пацаны потом долго ржали. Как я искала те каштаны в Мариинском саду

Но то было уже на другой день.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:Жителька, и еще, я себе на твоих фотках нравлюсь, что очень редко бывает.