А что касается гостей, так и быть, скажу

Ко мне наконец-то едет одна из самых долгожданных мною гостей, которую я много лет уже зазываю - моя любимая одноклассница и подруженция

Ото ж загуляем!..

Siu писал(а):Источник цитаты А одна, без детей едет?
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Женька чтоль? МаМаша 1?
Русалка писал(а):Источник цитаты Загоняем кое-кого
Наташша писал(а):Источник цитаты Аленка, я с таким огромным удовольствием посмотрела на вас с Женей, вы такие красивые, легкие, а главное- как будто я вас знаю сто лет! Так классно, что Женя к тебе приехала, мне кажется это такой душевный подъем для вас обеих! Жду еще рассказов и фоток! Красотки!
Тока чо столько едите то много![]()
![]()
![]()
Русалка писал(а):Источник цитаты Наташша писал(а):
Источник цитаты Тока чо столько едите то много
ну это стандартный "израильский" завтрак - шо дали, то мы и ели Хлеб не доели, нам его с собой завернули
Русалка писал(а):Источник цитаты ну это стандартный "израильский" завтрак - шо дали, то мы и ели Хлеб не доели, нам его с собой завернули
Наташша писал(а):Источник цитаты Так классно, что Женя к тебе приехала, мне кажется это такой душевный подъем для вас обеих!
Наташша писал(а):Источник цитаты Жду еще рассказов и фоток!
Лёлика писал(а):Источник цитаты хлебо-булочного только многовато
sharik писал(а):Источник цитаты прям читала бы да любовалась вашими треснувшими от улыбок мордасами!
sharik писал(а):Источник цитаты С Женькой легко,
Русалка писал(а):Источник цитаты дти от нашего дома и до моря - это одна длинная улица без поворотовНо Женька почему-то решила идти по перпендикулярной по отношению к нужной улице
![]()
![]()
Хотя куда идти она знала - вчера же уже ходила к ТЦ на туристический автобус садиться. Но вот так
Женька без приключений никуда.
Хорошо она быстро сообразила, что идет не туда, позвонила моему Жене, он ее перенаправил и она уже на море плавает
Теперь ее ждет квест "Дорога домой"![]()
![]()
sharik писал(а):Источник цитаты вашими треснувшими от улыбок мордасами!
Оля писал(а):Источник цитаты Топографический кретинизм
Русалка писал(а):Источник цитаты Вчера же она нашла место встречи туристов, а сегодня ей надо было просто продолжать идти по той же улице, которая заканчивается ровно в море
Русалка писал(а):Источник цитаты вот вчерашнее.
sharik писал(а):Источник цитаты Русалка писал(а):
Источник цитаты обманула мальчика-араба, попозировав на верблюде
ггыгыгы, спасибо что сказала! мы ей тут припомним этого верблюда . Или араба.
Русалка писал(а):
Источник цитаты и... заблудилась
а, да, это умеет по ее словам. Хотя мне всегда казалось, что она преувеличивает степень своего топографического кретинизма
Русалка писал(а):
Источник цитаты ЗЫ: у Жени полный телефон фотографий со вчерашней поездки. Требуйте хотя бы ы ФБ выложить
требую!
Русалка писал(а):Источник цитаты вернее, его потом пили, а то что на фотках, не оно
sharik писал(а):Источник цитаты мне всегда казалось, что она преувеличивает степень своего топографического кретинизма
Лёлика писал(а):Источник цитаты Русалка, а какое на фотках?
Лёлика писал(а):Источник цитаты а какое еще не вошло в хронику?
Лёлика писал(а):Источник цитаты Она прекрасно доехала до места нашей встречи в Москве, и ни разу не позвонила в процессе добиралова, а позвонила только уже с конечной точки
Русалка писал(а):Источник цитаты вот вчерашнее. Пьем гранатовое вино
Русалка писал(а):Источник цитаты Вернусь с работы, заберу девчонок и повезу их в Яффо.
Русалка писал(а):Источник цитаты так же как и историю ее поездке к Весте, когда она заблудилась где-то в каком-то криминальном районе![]()
Русалка писал(а):Источник цитаты Ем. В форуме напишу. Пока некогда)
sharik писал(а):Источник цитаты будем считать, что вы третьи сутки подряд квасите гранатовое вино!
sharik писал(а):Источник цитаты и как им яффа?
sharik писал(а):Источник цитаты в баре на набережном с видом на море уипили?
sharik писал(а):Источник цитаты не есть, не спать - писать=писать-писать!
Русалка писал(а):Источник цитаты Как мы с Женей гуляли по Яффо.
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Лучшего не может быть!
Русалка писал(а):Источник цитаты
Как мы с Женей гуляли по Яффо.
Русалка писал(а):Источник цитаты Настроение на нуле, как писать жизнерадостные посты про Эйлат - вообще не знаю
Оля писал(а):Источник цитаты А чего с настроением?
Татьяна68 писал(а):Источник цитаты Детектив прямо!!!!
Русалка писал(а):Источник цитаты Про первый эйлатский день
Русалка писал(а):Источник цитаты Женя уехала в Хайфу. По дороге два раза заблудилась
Русалка писал(а):Источник цитаты Женя там ржет, а я не знаю, ржать или рыдать
Русалка писал(а):Источник цитаты и они с Люшей скорее всего опоздают на русскоязычную экскурсию по Бахайским садам.
Русалка писал(а):Источник цитаты Про первый эйлатский день (
ну первая же фотка просто шедевр!. Сейчас я вам каааак выдам коллекцию фотографий:
решили, что сразу в Эйлат мы не поедем. Вместо этого мы устроим по пути несколько остановок
передают, передаютНе знаю, передают ли это фотографии - но было жарко
ваще не представляю. У нас сегодня было +25С, чойта уже все от жары изнывалиА теперь представьте себе, как в этой раскалённой каменной красно-жёлтой сковороде работали египтяне - добытчики меди.
чем? я тож хочу!Женя Ко постоянно тролил Женю Е
а что, женька говорила, что ей не нравится? не верю!И кто мне после этого скажет, что человеку не нравится пустыня?..
АннаВ писал(а):Источник цитаты Единственное, переживала, как вы там без панамок ходите.
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты В общем, я в дичайшем восторге от отпуска!!! Лучшего не может быть!
Русалка писал(а):Источник цитаты и в итоге он вел нам допрос минут 20 Причем говорил со мной, потому что Женя на первый же его вопрос (заданный на английском) про дату ее рождения ответила на голубом глазу по-русски Слава богу, "июнь" и "юни" созвучны, так что он ее понял Но после этого предпочел говорить со мной И чего он только не спрашивал Женя устала смотреть на нас (и не понимать), а мне было смешно ))) И кто она, и сколько мы знакомы, и почему она впервые в Израиле, если я тут 16 лет, и где она жила, и что делала все эти дни, и кого она еще знает в Израиле... И много еще чего.
Русалка писал(а):Источник цитаты А мне что, я израильтянка, я понимаю и вовсе не против этого
Русалка писал(а):Источник цитаты Ну и все...
Lora писал(а):Источник цитаты Ален, а зачем это?
Lora писал(а):Источник цитаты А когда выезжали, то ничего не спрашивали, только налог (или что-то там) за каждого заплатили
Татьяна68 писал(а):Источник цитаты Это столько вопросов просто чтобы пойти на регистрацию, уже выезжая домой???
Татьяна68 писал(а):Источник цитаты А сколько вопросов зададут при въезде?
Татьяна68 писал(а):Источник цитаты А если англ. яз не знаешь?
Русалка писал(а):Источник цитаты вы въезжали-выезжали через другую страну, насколько я помню. И не через Бен-Гурион
sharik писал(а):Источник цитаты Женька на фотках уже совсем обызраилевшаяся
sharik писал(а):Источник цитаты чем? я тож хочу!
sharik писал(а):Источник цитаты а что, женька говорила, что ей не нравится? не верю!
Lora писал(а):Источник цитаты мы из Египта приехали и в Египет возвращались
Русалка писал(а):Источник цитаты У вас не было и не могло быть проверки безопасности, которую устраивают для пассажиров самолетов.
Lora писал(а):Источник цитаты когда к вам летишь, то тоже такой допрос устраивают.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты она же выезжает, а значит опасности не представляет?
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Женька террористка или шпиенка - она же выезжает, а значит опасности не представляет?
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты 16 км на велике, 12 км пешком!
Русалка писал(а):мамаша 1 писал(а):Источник цитаты 16 км на велике, 12 км пешком!
наоборот![]()
16 км ноЖЖками, 12 на велосипедах
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Остальное я уже не думала…
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты встреча в проверенном "Ян Примусе". Выпив, безумно вкусных 3 бокала пива,
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Аленка после моих фоток с бокалами пива ,заметно нэрвничала.
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Даже куртку одела, чтобы не думали- «какая наглая в этой желтой кофте!».
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Алёнка мне написала- «как выйдешь , налево!» , я пошла налево,а радостный вопль раздался справа!
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты И потом я троллила Женю- а сейчас нам Женя расскажет!
аа, ну ладномамаша 1 писал(а):Источник цитаты Но, потом разговорился.
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты мне периодически охота было вскочить и сказать- всё было не так!!!!! Вы не знаете!!!!
мамаша 1 писал(а):Источник цитаты Я познакомилась с Женей Ко. Первые 3 дня он молчал. Сказал, что стесняется меня)))) Но, потом разговорился. В Тель Авиве Алёна периодически говорила- а вот про это расскажет Женя! И через минуту начинала сама вещать))) После очередной такой фразы меня пробрало на ха-ха)))) И потом я троллила Женю- а сейчас нам Женя расскажет!
Наболтавшись и выпив вина, мы улеглись спать.
sharik писал(а):фотки пока открыть не шмогла
sharik писал(а):Источник цитаты это Аленка от невров круги наворачивала))
Артемчик писал(а):Источник цитаты Женя Ко мне очень правится.
sharik писал(а):Источник цитаты фотки пока открыть не шмогла
Вернуться в «Встречи форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей