Женя П писал(а):здоровая дура, да еще и стоит под тысячу долларов
Алекс писал(а):у кого стоят фильтры для воды? Меня интересуют фильтры, которые удаляют хлор, т.е. деляют воду пригодной не для питья, а для купания.
Женя П писал(а):это здоровая дура, да еще и стоит под тысячу долларов, а то и больше. И такие агрегаты надо ставить в процессе капитального ремонта -- пол ванной занимает. Crying or Very sad
Lenchik писал(а):А укого есть просто фильтры для воды, типа "Баръер", хорошо они воду очищают?
hackee писал(а):BeTonya, у нас угольный был. Хватало на месяц. Теперь его в продаже нет, вот и ищу. Цена около 300 грн ежемесячно - дороговато. Хочется рассмотреть приемлимые варианты, но сама я их не нахожу. Вот и подумала, может кто-то пользуется услугами Интернета для покупок фильтров.
hackee писал(а):Поменять картридж было бы идеально, но сменных картриджей не было изначально, только заново покупать насадку. Она крепится на стыке смесителя и душевого шланга.
Ivan писал(а):Фильтры кувшины лучше не брать. Забыл сменить фильтр и там уже вода грязнее, чем из под крана. Точнее не грязнее, а больше микробов всяких и вирусов.
Ivan писал(а):Фильтры кувшины лучше не брать. Забыл сменить фильтр и там уже вода грязнее, чем из под крана. Точнее не грязнее, а больше микробов всяких и вирусов.
Алекс писал(а):Девочки, у кого стоят фильтры для воды? Меня интересуют фильтры, которые удаляют хлор, т.е. деляют воду пригодной не для питья, а для купания. Знаю, что есть такие. На какое количество воды рассчитаны? Как крепятся к системе?
Doriana писал(а):А я себе поставила после счетчика тройную колбу, хватает намного дольше чем обычных насадок на душ, и очищают не только от хлора, а и от простой ржавчины и песка))) А на кухню поставила осмос, вода просто чудо, ребенку моему 2 года, даю воду с 2-х дневного возраста и до сих пор ни разу не болела не то что серьезными заболеваниями но и простым растройством желудка))) А фильтр вот такой)))) У родителей тоже этой фирмы стоит, но немного дешевле))
Vasilevna_193191 писал(а):Кувшинные фильтры к сожалению не справляются с хлоркой в нашем городе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей