ОляАлпатова писал(а):только что ангиной такой переболели
Ну не понятно все-таки что это, ангина или нет

Но темпер сегодня уже подспала, деть пободрел, слава Богу! Правда кашлять начал. Делали сегодня содовые ингаляции, потому что кашель такой тяжелый, тягучий как бы, не откашливает. Не уверена конечно что Глеб все правильно делал, но сидел-дышал старательно

В поликлинику я не стала его тащить, тем более мелкого деть некуда, а с ним точно не пойду, лишние вирусы хватать
ОляАлпатова писал(а):к вечеру 37,3 уже 3 день.
Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!
lana saveleva писал(а):в рост ходить можно было
Ну блеск!

С такой и жилье не нужно
По поводу оборудования туристического не знаю, буду просить свекра угостить нас на пару недель. Но не уверена что даст, он очень специфический человек... люблю себя любимого называется

так что может и не дать
lana saveleva писал(а):Еще вариант - кто-то в жилье, кто-то в палатке Smile (если в жилье будет стиральная м ашина - вообще супер!!!!!!!!!!!!)

вот так мне бы тоже больше понра.
МарЁха писал(а):По-немногу с моей Олькой играется
Ну вот он с Тимкой играет. Но это же не выход... Во первых, Тимон младше, во вторых в ответ по кумполу пока врезать не может и как следствие все конфликты приходится разруливать мне...
Я пока активно пиарю Глебу сад. Типа там так здорово, детки - Данил, Кристина (это с кем он вроде хорошо общается и с кем мы на прогулках еще пересекаемся). Рассказываю что детки к утреннику готовятся, стихи учат, танцы, будут красиво выступать, мам радовать... а я же тоже так хочу порадоваться

Пока соглашается что да, в саду интересно и после болезни пойдет с удовольствием

посмотрим...
МарЁха писал(а):А, мы ж таки ездили в Харьков на встречу форумчан

Хорошо погуляли!!! Много знакомых лиц!

Рассказывай про остальных. Удивили одетые комаровские дети а на заднем плане полуобнаженные граждане

Мамки все в черном

Детки - хороши - солнышки и конфетки!!!

Эрик везде так старательно позирует:giggle: Оленька на последней фотке просто бесподобна!!!
Рассказ-то про встречу будет? Или он уже есть, а я просмотрела?
В деревне козленок и щенок просто умилили

сразу вспомнилось свое деревенское детство, возилась с такими же
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:lara my писал(а): Мы, скорее всего, к августу-сентябрю, склоняемся
айда с нами
Лан, а что с дорогой-то? Сколько по километражу? Ты ж наверняка уже считала

И еще, меня тут родители напугали - они на Украину ездили к родственникам, сказали на таможне жуть - больше 3х часов проторчали на трассе, тени нигде нет. Летом совсем будет неприятно...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:ух, давно я так много не писала
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Ta_larcoa писал(а):И еще, меня тут родители напугали - они на Украину ездили к родственникам, сказали на таможне жуть - больше 3х часов проторчали на трассе, тени нигде нет. Летом совсем будет неприятно...
Сорри, туплю... Абрау это же Россия, Краснодарский край

А я все Крым в голове держу

Вопрос про таможню снимаю