ganna писал(а):Репейное масло ни на что не годиться
litylechka писал(а):а мне помогло Smile)
ой, и у меня лезут ужасно, вот уже 8 месяцев и еще путаются очень. раньше такого никогда не наблюдалось, всегда расчесывала без проблем, а теперь скатываются клоками - иногда выстрегать приходится. на мед аллергия, да и на многие растения тоже, короче собираюсь к парикмахеру, но муж против.
Линара-мама Аришки писал(а):ждать некогда
Юта писал(а):Три месяца телогена для тех волос, чья жизнь была продлена исключительно благодаря беременности - и пошел падеж. Он не прекратится, пока не выпадет то, что должно было выпасть за прошедший год, но уцелело, и никакое питье витаминов и втирание снадобий никак этот процесс не остановит.
Елена76 писал(а):Для волос очень хорошо мыть их шампунем с хитином (я точно не уверена, кажется там более длинное слово, но корень и смысл тот же). А найти такие шампуни проще всего в зоомагазинах. Ессно для кошек и собак, шампунь улучшающий вид и состояние шерсти. Если припрет, можно попробовать! Хуже точно не будет, зоошампуни очень щадащие
Captain Regachkas mama писал(а):маску оливковое масло,мед и горчица чуть-чуть!все остальные ингридиенты на глазок
Captain Regachkas mama писал(а):мне помагает!выпадают,конечно,но не так..и блеск появился
Юта писал(а):Человеческий волос проходит три стадии развития .......пока не выпадет то, что должно было выпасть за прошедший год, но уцелело, и никакое питье витаминов и втирание снадобий никак этот процесс не остановит.
Валерия valeria писал(а):А то,что Вам кажеться,помогло,врятли маска
Viktoria P писал(а):Ооо, у меня когда лезли волосы, их было явно больше 100, думала все вылезут! Я это связываю со снижением иммунитета и стрессами. Я не имею ввиду "сезонную линьку", когда волос обновляется.
Нелли Козлова писал(а):А "обычный" это какой именно?
Синичка писал(а):Витамины пью, притом почти сразу после родов, но похоже это процесс не остановит.
lina456 писал(а):А мне горчичные маски хорошо помогали.
2 стол ложки горчицы + 2 стол. ложки тёплой воды, подождать, пока остынет, добавить яичный желток и 2 стол ложки репейного или оливкового масла. Наносить на корни, держать около 1 часа, вот только жжет сильно, но потом привыкаешь. А смывать шампунем.
Я заметила, что волосы выпадать действительно меньше стали.
Вернуться в «Красота и уход за собой»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей