Берёза писал(а):Люша, лично мне нечем вас обрадовать. Вы требуете от своего ребенка того режима, который ему не свойственен. Впрочем, я вообще знаю не так много детей, готовых засыпать в 20 часов. 21.30-22.00 гораздо более популярное время. Моя раньше 23 не уснет, причем так с младенчества. Папа на эту тему тоже периодически бухтит, но я уже не переживаю, потому что ему тоже не удается уложить её раньше.
sunshine писал(а):Не забываем разницу во времени Россия-Израиль. В России действует декретное + летнее, то есть по факту сдвиг на 2 часа от поясного. Не знаю, есть ли такое в Израиле? Если нет, то их 20 - это наши 22.
Берёза писал(а):Вы требуете от своего ребенка того режима, который ему не свойственен. Впрочем, я вообще знаю не так много детей, готовых засыпать в 20 часов.
Sirena писал(а):Я бы молоко убрала на твоем месте
Берёза писал(а):Я вообще обратила внимание, что за многими материнскими криками о помощи скрываются капающие на мозг родственники
адамовна писал(а):Рина когда встает?
Серебро писал(а):моя дочь в этом возрасте легче всего укладывалась в 7 вечера
Люша писал(а):Начинаем укладывание в 20-20:30. Раньше 21:30 засыпает очень редко
Люша писал(а):Я бы тоже укладывала попозже, но быстрее, но проблема в том, что в какой-то момент начинаются слезы и крики, т.е. дети реально устали и момент уже пропущен.
беккет писал(а):Тогда и укладывать надо в 21.30,и она сразу уснёт
Люша писал(а):Потом еще начинается хочу укрыться, не хочу укрыться, ааааааа! хочу укрыться. Дай мне куклу! Эту не хочу, другую, нет другую! Никакую не хочу (все летят на пол)! Аааааа! всех хочу! Т.е. перегуляли, ИМХО.
umkan2000 писал(а):без проблем и истерик.занимает10 минут. зубы почистили, переодели и вперед спать.когда она в кровати - книжки не читаются,игрушками не играемя.все это делается ДО сна.
umkan2000 писал(а):правда я отменила дневной сон
umkan2000 писал(а):а почему бы папе не занятся укладыванием Рины?
беккет писал(а):а то напридумывали ритуалов
Берёза писал(а):Тоже не поняла при чем тут часовые пояса.
Люша писал(а):Или ты хочешь сказать, что они настроены на какое-то общее время?
адамовна писал(а):Берёза писал(а):
Тоже не поняла при чем тут часовые пояса.
Угу. А в Америке вообще все наоборот...
беккет писал(а):нафиг надо такие концерты.не ведись!
беккет писал(а):искупать под тёплым душем и сразу в кровать
sunshine писал(а):А по факту наши 22:00 - это 20:00 солнечных. Вот я о чём.
Люша писал(а):sunshine, спиногрызики вернулись? Smile
Люша писал(а):sunshine писал(а):
А по факту наши 22:00 - это 20:00 солнечных. Вот я о чём.
Ааа, понятно. Твоя теория мне нравится. Осталось убедить у ее правильности мужа
Люша писал(а):адамовна, а Ксюша когда просыпается? И сколько времени длится "укладка"?
Люша писал(а):беккет писал(а):
нафиг надо такие концерты.не ведись!
беккет, так и делаю, не ведусь, ухожу. Даю пореветь, прихожу. Чаще всего после этого засыпает довольно быстро.
Люша писал(а): Потому что папа хочет, чтобы у него было личное время на самообразование и отдых. Когда у меня кончается терпение, он укладывает, но тогда он тоже ничего не успевает и тогда появляются вот такие опросы Smile
Люша писал(а): Ааааа... Вот "где собака порылась" Smile И что? Вечером нормально себя ведет?
Люша писал(а): Спать?
Люша писал(а): Табея ест в 18 и до утра уже ничего? Ночью не просит есть? Чем кормишь на ночь? У меня с ужином проблема. Самый "ходовой" ужин - кашу - не ест ни в какую.
Берёза писал(а):раз зубы почистила, то всё, боьше ничего в рот брать нельзя
umkan2000 писал(а):а на ночь памы оставь пока,раз она ночью писать встает и от молока пока не отказывается
Люша писал(а): Так в паме же спит. Но раз просится, считаю, что надо высаживать, а не заставлять в пам писать.
umkan2000 писал(а):лучше любимую булку
Sirena писал(а):К вопросу о естесственных ритмах.Мне кажется, что у нас как раз-то и должны дети укладываться пораньше - в 8 вечера уже темно - и это август! Про зиму мне даже думать не хочется - не Норвегия, конечно, но все вечерние прогулки - в темноте
Берёза писал(а):Вот объясни мне, почему он считает, что его дело - всего лишь показать как можно, а не делать это каждый день?
сияшик писал(а):????
Риш писал(а):Книжки-песни только хуже делают - ребенок требует еще, начинает капризничать и скандалить
Люша писал(а):Риш, я тоже иногда ухожу на кухню или за комп. Не то, чтобы помогало, но хоть отдыхаю немного и время идет опять же. ЧАсто в таком случае муж приходит на выручку.
Ptitsa писал(а):ох уж эти папы Twisted Evil советчики. наш тоже любит поинтересоваться почему в 9 часов ребенок не спит, тогда предлагаю ему этим занятся и вопрос снимается тут же.
sunshine писал(а):а почему это у нас уже 22:30, а ты Ники ещё на кладёшь Crazy Правда, тоже снимаю вопрос, если мне предлагают заняться Giggle
Люша писал(а):sunshine, для "грязного шантажа", мне кажется, мы еще малы. Работет вариант: "Если ты не слушаешься, то мама уходит и приходит папа". Вот только таким макаром у нас папа почти каждый день приходит Giggle
Ptitsa писал(а):а почему НИки еще не спит? если папа засиделся/зачитался - не отмазка имхо))) а если ну вот не засыпает и хоть тресни это другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей