Katyushik писал(а):удачи тебе! и расскажешь потом как все прошло!
Inness писал(а):. Что делать? Лечить кандидоз? Пимафуцыном?
latiffa писал(а): вот и прошел мой пробный день.
zhannas писал(а):муж подарок подарил новогодний, не выдержал)))
zhannas писал(а):девочки ,а у меня уже новый год))) муж подарок подарил новогодний, не выдержал)))
Marine писал(а):Температурка растет
Katyushik писал(а):latiffa, вот видишь, и с работой проясняется дело, только вот мне тоже не понятно, работа в другом городе, а дети и муж? не будет ли это дорогой ценой в ущерб семье?
Katyushik писал(а):колись, что подарил! Wink
Пупис писал(а):я решила что идет в руки, то и брать
Таньчик писал(а):привет! Какие вы уже большущие! Скоро долгожданная встреча!
хамуда писал(а):И вот сегодня узнала хорошую новость...
Marine писал(а):а детишки с мужем останутся? Муж не работает?
Katyushik писал(а):вот видишь, и с работой проясняется дело, только вот мне тоже не понятно, работа в другом городе, а дети и муж? не будет ли это дорогой ценой в ущерб семье?
к_В_i_т_К_а писал(а):zhannas,подарок Good А ты на узи не ходила?(я на счет твоего цикла),если ты видела мои графики,то перед беременностью у меня была аналогичная ситуация,мне на узи всё прояснили и было легче ждать Wink
хамуда писал(а):Долгожданные две полосочки!
zhannas писал(а):а что тебе тогда на узи сказали?
latiffa писал(а):да и чем меньше зацикливаешься.тем быстрее можно получить результат
к_В_i_т_К_а писал(а):А нашему папке побыстрей бы уже нянчить
latiffa писал(а):да пока прекратили,да и чем меньше зацикливаешься.тем быстрее можно получить результат
хамуда писал(а):Долгожданные две полосочки!
Inness писал(а):олчаса мучаюсь, не могу добавить Twisted Evil , напомните как!
Таньчик писал(а): Врачей не хватает(кто в декрете, кто в отпуске, кто на больничном, кто на сохранении), так что от работы просто вешаюсь.
latiffa писал(а):дети муж пока остануться здесь,т.к сначала надо найти места в садиках,а потом они переедут ко мне и мы будем покупать кварти
Таньчик писал(а):Marine,я вот только что подумала....а чего ты аб не прокололола, когда у тебя только всё начиналось? Или колола?
Таньчик писал(а):буду увольняться временно, пока все вопросы не решу
Marine писал(а):щас такую страшилку расскажу
Marine писал(а):поэтому наберись терпения
Marine писал(а):История-то с чего началась
Marine писал(а):.Заведующая не смотря на ее положение отчитала
Таньчик писал(а):а тётки, они всегда такие, вот мужчины-преподаватели всегда более лояльны
Таньчик писал(а):я педиатр
Nyutik писал(а):может, ты сначала первую родишь?
Elen5 писал(а):Обещают холода до -13
Вернуться в «Первый год. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей