бакиночка писал(а):Так это ж плюс - малява и увлечется и моторика обратно!!!
бакиночка писал(а):куда писала????
бакиночка писал(а):У меня ты горишь оранжевым
бакиночка писал(а):Ой а покажи!
бакиночка писал(а):Ты что отдала в печать уже!???
бакиночка писал(а):А чему посвящена!??
бакиночка писал(а): извини что лезу... это так мое виденье.
бакиночка писал(а):не голубой (который был у тебя раньше)
бакиночка писал(а):белый цвет под рамочки и загогулинки
Вик, можно я с дилетантским вопросом влезу? --- почему слева (где вся семья) не поменять местами картинки? У тебя получается, что фотографии друг на друга "падают" (точней, люди на них), а если б они наружу "падали", то было бы визуальное впечатление простора --- есть куда падать, ощущение свободы и полёта.бакиночка писал(а):Чуть набросала...
Лю писал(а):У тебя
Русалка писал(а):Получилось довольно красочно
бакиночка писал(а):показалась только рамочка уж очень кислотного оттенка
Русалка писал(а): где в программе цветное фото превращается в сепию?
Daisy0000 писал(а):В английской версии
Русалка писал(а):Вик, а как ты рамки с завитушками делала?
Русалка писал(а):Как мы в субботу по лесу гуляли
бакиночка писал(а):осталось дом построить
бакиночка писал(а):Ален Пейзажи и макро у тебя отлично получаются!
бакиночка писал(а):и энергетический кризис
Русалка писал(а):Зато какой креатив родился!
бакиночка писал(а):первые 5 и всёёёё Confused муза улетела.
бакиночка писал(а):есть на сайтах фотографии вроде как дымкой окутаны и цветов на них максимум 4.
Русалка писал(а):Ну почему же - я сделала весь макет
Русалка писал(а):А я записалась на зумбу
Лю писал(а):спасибо за подборку, посмеялась!
бакиночка писал(а): Я тут прониклась другим...
... есть на сайтах фотографии вроде как дымкой окутаны и цветов на них максимум 4.
бакиночка писал(а):Ну извини
бакиночка писал(а):Жирок завязать
бакиночка писал(а):Обратите внимание на боке - ну как я молодец!?
Русалка писал(а):рыбки, ттт, в порядке, зато улитки дохнут Sad
Русалка писал(а): Говорят в воде дело. Блин, обидно так
бакиночка писал(а):Я тогда так увлеклась именно веб-дизайном; программированием, что теперь пополнять его работами лень... да еще как выяснилось если работ много то там нет возможности просмотреть превью работ (не листая все с начало)поэтому это больше сайт-визитка --- чем хранилище работ.
Я не ржу, я изо всей силы сочувствую, но если я не буду улыбаться, хоть изредка, значит я умерла.Русалка писал(а):Знаю, знаю, щас поржете с наших 10 градусов MrGreen Но нам и правда не жарко - одежды-то по-настоящему зимней нету...
У нас тоже потеплело, -7. Класс!!! А то в доме было даже не классические +18, а где-то +16,+17 в жаркой комнате. Аня три дня не ходила в садик, когда было почти -30. Я заболела, пару раз пробежалась с санками и Аней при -28 в садик. Жарко, а дома Вовчик. Но уже и выздоровела, и Аня в садик ходит.Yliana писал(а):У нас тут потеплело до -10 - кайф.
о, мне тоже очень!бакиночка писал(а):Особенно нравятся работы by *Lady-Tori
вау, ничего себемамаВаля писал(а):я сейчас увлеклась чем-то вроде создания сайтов.
это у вас дома такие диалоги?бакиночка писал(а):Дома порой случаются всякие смешные вещи из за двуязычая..
когда я это читаю, у меня случается когнитивный диссонанс - наши малыши и через год можно в школу?бакиночка писал(а):у него целый год впереди
у вас хищников нет? Соня не агрессивна?Русалка писал(а):улитки дохну
бакиночка писал(а): мои первые труды
Русалка писал(а):На первом - аквариум
Svetlyachok писал(а):Я вышивкой занялась
ну просто не мамочки, а умничкимамаВаля писал(а):я сейчас увлеклась чем-то вроде создания сайтов
Русалка писал(а):А я записалась на зумбу (такая танцевальная аэробика в латиноамериканском стиле)
бакиночка писал(а):- Но нет ни одного языка, в котором двойное согласие означало бы отрицание!
- Ну да. Конечно!
Svetlyachok писал(а):Мы с Лешкой неделю назад выписались из больницы.
Я на диване с ноубуком и с малым, читаю, когда малый гуляет. Если что-то серьезное, то когда Вова спит. Час-два в день нахожу легко. А если на работе 8 часов, 1,5 часа на дорогу в один конец, а еще приготовить еду, самой поесть, убрать, летом огород, соленья, варенья. Когда работаешь, времени нет вообще.Санята писал(а):вау, ничего себе Smile Малек дает? )
Svetlyachok писал(а):Может рыбы поели.
Svetlyachok писал(а):Ален, может вам половину воды слить и залить новой, тогда состав поменяется.
Svetlyachok писал(а):У нас когда аквариум долго стоит с одной и той же водой, перестают расти растения.
Svetlyachok писал(а):А на иврите Марина нормально все произносит?
Svetlyachok писал(а):Мой не выговаривает только твердую "Р".
бакиночка писал(а): еще нас огорошили новостью что со следующего года у нас 12 летние образование
мамаВаля писал(а):На нашем телевидении стартует новый проект. Телешоу-реалити, где набирают людей с улицы для обучения профессиональной фотосъемке.
Санята писал(а):А пока не читаем, не складываем, но главное, чтоб человек был хороший
Санята писал(а):у вас хищников нет? Соня не агрессивна?
Санята писал(а): у нас, похоже, улиток сжирают сомы.
Санята писал(а):А у нас вот кто появился (Русалке привет
мамаВаля писал(а):я сейчас увлеклась чем-то вроде создания сайтов.
мамаВаля писал(а): Освоены HTML и CSS
мамаВаля писал(а):Бакиночка, давай я тебе сделаю сайтик, а? Для нормального портфолио.
С моим мужем мусульманиноммамаВаля писал(а):Телешоу-реалити
мамаВаля писал(а):боке или боку , замечательное!
мамаВаля писал(а):И прочитала первый твой пост в твоей созданной теме о фотографировании, ничего не поняла
Санята писал(а):ну просто не мамочки, а умнички
Санята писал(а):А еще у нас начал снег таять
Нееет - увольте - нам хватило в этом годуСанята писал(а): Хочется снега
Санята писал(а):Хотя уже весна ж почти, надо смириться...
Русалка писал(а):Тут тоже 12-летнее Всё нормально.
Русалка писал(а):Ты хочешь, чтоб у меня сразу все сдохло? Crazy Ты же сливаешь воду со всем устоявшимся балансом.
Русалка писал(а):У меня никогда долго не стоит с одной водой, подмены я делаю каждые 3-4 дня по 10-15%.
мамаВаля писал(а):я сейчас увлеклась чем-то вроде создания сайтов
Санята писал(а):Как-то ощущение, что постоянным выискиванием кадров теряется что-то главное. Как концерт на видео снимать или матч - никогда не понимала. Сейчас упускаешь, а дальше будешь смотреть и проникнешься?.
Санята писал(а): ну ты прямо не на шутку увлеклась! и с таким научным подходом Angel Аквариум хорош получился!
Санята писал(а):февраль у всех, смотрю, жесть был (кроме Израиля ))
мамаВаля писал(а):А мне муж года 2 или 3 назад подарил на ДР абонемент в фитнес-зал, я выбрала восточные танцы, а подружка подарила 6 или 7 сеансов антицеллюлитного массажа. И все вместе, вдобавок крем от целлюлита (ощущение, что кроме перца в нем больше ничего нет) дало похудение всего за месяц очень много.
мамаВаля писал(а):его любимой рыбкой была вот эта зараза типа этой.
мамаВаля писал(а):Идея с фотокникой супер, память надолго.
Daisy0000 писал(а):С Масленицей!!!
Svetlyachok писал(а):поэтому все и не сливаешь, чтоб баланс не сильно нарушился. Всю воду нельзя сливать, а часть можно, мы так иногда делаем.
Svetlyachok писал(а):У нас бывает несколько лет с одной водой стоит, только доливаем когда испаряется.
Не на движок, а на хостинг. Ну это к слову... А этот хостинг многие функции не поддерживает, очень нужные.бакиночка писал(а):и залитый на движок
А мне легко. Я зависла на php, мозги кругом, муж начал спрашивать, что со мной, решила пока отставить.бакиночка писал(а):ну как-то мне это все с трудом давалось
Русалка писал(а): А мы просто блинов поели в субботу - причем никто даже и не помнил про Масленицу
Русалка писал(а):А еще я без соды делаю Совсем. Я люблю тонкие блинчики. Такие примерно
мамаВаля писал(а):Не на движок, а на хостинг
мамаВаля писал(а):Я зависла на php
мамаВаля писал(а):придумай название сайта на англицком языке
мамаВаля писал(а):Русалка, я переживаю за твоих рыб
мамаВаля писал(а):И я думаю, продавцы не всегда продают самых лучших.
мамаВаля писал(а):А завести что-то вроде карантина - просто банку стеклянную с водой.
бакиночка писал(а):Не переживай Масленица в этом году с 20 февраля по 26 февраля. Так что еще есть время
бакиночка писал(а):И я без соды - на дрожжах!
Русалка писал(а):Но и не половину
бакиночка писал(а):И я без соды - на дрожжах!
Русалка писал(а):Масленицу мы не празднуем
Русалка писал(а):а блины и так едим каждую субботу
Русалка писал(а):Яйца, сахар, молоко и мука - вот и все. Ну конечно щепотка соли еще.
Svetlyachok писал(а):тоненькие, без соды.
Русалка писал(а):Вы снег чем красили - напитками?
Русалка писал(а):тесто на блины делаете Rolling Eyes в бутылке Very Happy
Русалка писал(а):Клубничка твоих рук работа?
бакиночка писал(а):мы вроде как мусульманская семья и государство - праздничных гуляний не где нет; но я думаю чем праздников больше и повод собраться тем лучше!
бакиночка писал(а):Ну и я так только в молоко чайную ложку сухих дрожжей и не надо заморачиваться с миксером...стоит часок и вуаля!
Daisy0000 писал(а):У меня не получается такие напечь - Настя съедает сразу со сковородки, по-этому обычно не набирается много
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей