Что-то я сомневаюсь в этом, когда лежат, проще всего...FotoGirl писал(а):чтоб быстрее хотя бы сели. Мне реально проще будет
Завидую белой завистью. У меня только третий сам засыпал, и то только недели две после роддома... А потом то газики, то какать, то очень устал, спать хочет и поэтому орет, а уснуть не может... Поделись секретом, как научить? Я мечтаю, чтоб научился сам засыпать!FotoGirl писал(а):сами засыпают и просыпаясь не орут
Я тоже когда психую, работоспособность повышенная, но чтобы тааак психовать.Osennyaya писал(а):чтото сегодня психанула, после прогулки наготовила
Смотрела передачу с ним, где сказано, шо рахитом все пугают, но в реальности такой болезни у нас никто не видел. А если нет болезни, то нечего лечить. Но я давала витамин D, пока почти полностью не перешла на смеси. А в смеси он уже есть. Как говорит ЕОК, наш менталитет таков, что маме обязательно нужно что-то делать для ребенка, чтобы не чувствовать себя виноватой...Cherry12358 писал(а):Вообще мне позиция ЕОК по этому вопросу немного не понятна
Finding писал(а):делала тортик без выпечки
да, но все же профилактику никто не отменял...мамаВаля писал(а):А если нет болезни, то нечего лечить.
Cherry12358 писал(а): Рюкзачок вот такой:
Finding писал(а):данные для таблички
мамаВаля писал(а):я на форуме наверное, самая старшая молодая мама, стесняюсь
мамаВаля писал(а):сказали отставание в развитии.
мамаВаля писал(а):место проживания Украина
Irinka81 писал(а):Мы ползаем гусеничкой по кровати и три дня уже как становимся на четвереньки, но пока просто стоим несколько минут и падаем)
мамаВаля писал(а):В 4 месяца и 2 дня были у врача, сказали отставание в развитии.
мамаВаля писал(а): В 4 месяца и 2 дня были у врача, сказали отставание в развитии
мамаВаля писал(а):8 июня год не скажу, я на форуме наверное, самая старшая молодая мама, стесняюсь
мамаВаля писал(а):Умелки. В 4 месяца и 2 дня были у врача, сказали отставание в развитии.
мамаВаля писал(а):Поделись секретом, как научить? Я мечтаю, чтоб научился сам засыпать!
Irinka81 писал(а):Девченки у кого как с зубками у малявочек, появились уже у кого-то?
Irinka81 писал(а):FotoGirl, ой у тебя близняшки?))))) какая прелесть))) справляешься? я всегда хотела близняшек, но как подумаю, как же с ними управляться, особенно пока муж на работе
Батайчанка писал(а):И я свою готова побрить!
Osennyaya писал(а):Берете маску две ложки три, вливаете ампулку и пару капель масла для концов.Наносите на волосы и они вам скажут спасибо. Станут блестеть и укрепяться быстро. если сильно выпадают волосы, то эту маску делать 2-3 раза, а в остальном кондиционер и вбивание ампул.
мамаВаля писал(а):А во сколько у вас заводят детей? Интересно.
Finding писал(а):не до такой степень, что ребенка аллергии подвергать, чет думала, что био - это более натуральное,
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей