Запупенька писал(а):Честно говоря, ничего не показывала, потому что это бесполезно
FlamingA писал(а):Оформление детской комнаты. А не перенести ли ее в более подходящие разделы? О воспитании например
Віра писал(а):люстры, лампы,
Віра писал(а):А как же иначе? Реченку должно нравитсья.
FlamingA писал(а):Как убедить ребенка или как найти компромисс с ним
Артемчик писал(а):там вроде надо с мужем компромисс)))
FlamingA писал(а): Но есть такие фанаты,
FlamingA писал(а):бобинный магнитофон у которого бобины - это глаза, ниже нос и так далее
Артемчик писал(а): вот это на мой взгляд - просто вырви глаз,
Артемчик писал(а):А по теме, мне вот вообще странно даже слышать, что детям в таком возрасте есть разница.
Артемчик писал(а):Віра писал(а):
люстры, лампы,
Вера, мне кажется, ты смеешься
Артемчик писал(а):ну а как могут не нравится, например, просто светлые обои? Неужели ребенок придёт и скажет, мне не нравится - переклеивайте?
Артемчик писал(а):http://media2.fanparty.ru/images/fanclubs/Smurfiki/gallery/960736_smurfiki_pic.png Very Happy
Артемчик писал(а):а такое просто красота
FlamingA писал(а):Для этого надо выбросить всю нашу мебель, которая уже имеется, отдать ей спальню, самим кантоваться в зале. А уже так привыкла, что спальня - это спальня.
Соглашусь с Артемчик - в таком возрасте, да и вообще у детей, приоритеты меняются быстро: сегодня хочется Смешариков, через год-другой уже трансформеров или джедаев. Так что я бы делала нейтральный приятный фон. А декорировать можно и Смешариками, если уж есть у ребенка такое желание - есть симпатичные настольные лампы со Смешариками, может можно и шторы с таким рисунком подобрать, или просто повесить большие яркие плакаты.Артемчик писал(а):Я за мужа голосую, дети растут невероятно быстро, и елси бы я два года назад наклеила Лунтика, мне бы может уже и намекнули, мол стыдно даже с ним рядом спать, мол это для малышей же, и давай нам бэтмена. А так - сидят себе спокойно в светлых комнатах с ненавязчивым рисунком и ни слухом, ни духом
Ой, спасибо - присмотрела кое-что на будущееАртемчик писал(а):а такое просто красота - Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Лукавая писал(а):Не хочет розовую детскую для дочурки. Говорит, зачем из ребёнка барби делать
Вот настольные лампы (у нас такой Крош): Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироватьсяЗапупенька писал(а):Но всё равно он хочет этих смешариков, может правда какие то наклейки, шторки.
Запупенька писал(а):К сожалению не понимает ещё, как тяжело зарабатываются денежки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей