мама Ковырялкина писал(а):не представляю с какой паталогией, разрывами и другими осложнениями могут так долго идти выделения
мама Ковырялкина писал(а):И если у женщины идут 40 дней выделения после родов - т оя бы задумалась о здоровье и жизни мамочки!
Т.к. не представляю с какой паталогией, разрывами и другими осложнениями могут так долго идти выделения. Unknown
Танюшичка писал(а):на улицу что то не хо,так как тучи какие то
Arven писал(а):это вообще вариант нормы
5erene писал(а):Так что послали меня с начала пройти какое-то особенно хорошее УЗИ,
Люша писал(а):А сегодня с утра ездили на сбор черешни и ежевики (за неимением дач и садов у народа такое развлечение тут)
Katyushik писал(а):Эх, малова-то
Chizhunya писал(а): у кого -то кровоточили десна во время беременности??? Чем лечили?
Пупис писал(а):У тебя уже все готово? Договор с врачом есть, шмоточки масенькие постираны, морально как?
Пупис писал(а):Договор с врачом есть
Пупис писал(а):Катя, вас с малышом поздравлю с доношенностью! /видела как на одном форуме с 36 неделей поздравляют/
Пупис писал(а):"Лесным бальзамом" полощу рот после чистки.
Пупис писал(а):раздразнила ягодами уральскую женщину
Всё таки красотки твои девицы, яркие будут дамы! Папа ружьё приготовил?
Katyushik писал(а):Помощница и любящая сестра растет, представь, какой она тебе будет подмогой!
Мафина писал(а):закончили "хай так""
как приятно, что дочка так к своей сестренке относится, умничка!Мафина писал(а):"какая она у на красивая"
latiffa писал(а):А я два дня уже балуюсь с новым фотиком
Olguna писал(а):я очень люблю зуб. пасту "Лесной бальзам"
Мафина писал(а):"начинали ремонт в стиле "хай тек", а закончили "хай так""
Люша писал(а):Что за зверь Shocked
А разве не во всех новых мыльницах есть стабилизаторы?
latiffa писал(а):куда Рину дели?
Танюшичка писал(а):кошка наша меня по животу лапкой стук-стук и что самое прикольное ей малышка с животика тоже отвечает своими стуками....
Люша писал(а):Это Илья с бабушкой на одном из фото?
Люша писал(а): Очень похожи, только цветовая гамма разная
Вернуться в «Первый год. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей