а соседка гладит

А друзей с детьми не напугает немытая помуда
от меня требуется - уборка квартиры, парадный ужин с фирменным блюдом, ну и заниматься малышом
некоторые бездетные пары думают что маленький ребенок должен сидеть смирно и сосать соску Вы их хоть просветите что так небывает
A я наоборот тяну мужа в гости , погулять, пока ребенок может поспать в коляске, и т.д.
ак, когда родители ходили на студенческие вечеринки, мама рассказывает - ложили меня в кресло, говорит, сверху одежы накидают Mr. Green , а я сплю - хоть бы что! Mr. Green Рядом - шум, гам, дым коромыслом! Мне по фиг! Very Happy
Вот такое хреновое детство..
и приоритеты умеете правильно расставить
Звонят и намекают--неплохо бы встрериться,посидеть...Я в последнее время говорю--да,хорошо бы,но не приглашаю.Муж меня постоянно этим попрекает.
И на 2 ребенкиных года мы взяли ребенку и поехали наносить визиты. Один день - к родителям мужа. Второй день - к моим. Верите - так намного лучше! И никто и не обиделся, наоборот, все родственники были рады накормить нас вкусным и потискать мелкую. Так что лучше уж в гости ходить, чем дома гостей принимать.
Эль Флай писал(а):[. При этом важно, чтоб друзья были неприхотливые и им было по большому счету всё равно, что сожрать - потому что они пришли к нам, а не поесть.
Вот вот,тоже самое,по простому, без официальщины.Поккля писал(а):Я люблю гостей, которые приходят КО МНЕ
Знала.Но не осознавала НАСКОЛЬКО всё по другому.Я никого,кроме себя,и не виню.Просто поделиться захотелосьВіра писал(а): когда вы выходили замуж за турка, вы же знали, что придется жить в совершенно ином мире, не в том, к какому привыкли.
Согласна.Все эти проблемы с гостями не приятны,но не столь важны,если с мужем взаимопонимание,а вот его то и нет частенькоsharik писал(а): придется просто научится не обращать на них внимания и не тратить душевные силы
Нуу,Турция всё же не Марокко.Эта страна живёт по светским законам,а не по шариату,так что так легко он меня никуда не отправит,но нервы подпортить может основательно:)МарЁха писал(а):Твой рассказ о хорошем настроении напомнил мне героинь сериала "Клон", которые так же боялись неугодить мужу, иначе он их вернёт назад.
Кохання,блин.МарЁха писал(а):как тебя угораздило?
свiтлана писал(а):Я никого,кроме себя,и не виню.
свiтлана писал(а):если с мужем взаимопонимание,а вот его то и нет частенько
свiтлана писал(а):МарЁха писал(а):
как тебя угораздило?
Кохання,блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей