Троянская писал(а):Кал стал зеленым, появилась слизь, хотя этого до лечения не было.
Троянская писал(а):что делать и как быть.
Ну и пусть себе живет.Троянская писал(а):И как результат повышенное содержание стафиллокока.
Значит, можно было ещё подождать денёкNANAdesu писал(а):не выдержала, поставила глицериновую свечку. Через пол часа малышка покакала, потом еще 2 раза. Первый стул и второй были жидкими, кашеобразными, как обычно
Если у ребёнка на ГВ лактазная недостаточность, ему назначают ферменты пить вообще-то. А лактазную недостаточность подозревают при плохом наборе веса, сопровождающимся жидким, как вода, калом. Всё это так и было?Троянская писал(а):Сдала анализы на лактазную недостаточность, все подтвердилось.
Троянская писал(а): У дочери кал жидкий, но не как вода, он как жидкая манная каша
Троянская писал(а):Попробую с завтрашнего дня давать.
Троянская писал(а): что при кормлении у нас начинает петь животик
Троянская писал(а): лейкоциты 1-2 в п/з
Троянская писал(а): слизь (+++),
Троянская писал(а):крахмал (++)
Троянская писал(а):Из-за колик, днем спим стоя на руках, как только положишь в кровать начинаем плакать.
Ляля2 писал(а):срыв кишечника,
Так на движения и тратит энергиюBusinka_2011 писал(а):может ли ребеночек не набирать вес, если она очень активная в свои 4 мес? Ни секунды не лежит на месте, переворачивается, поднимает голову и ноги и держит на весу по 5-10 сек, дергает ручками и ножками. Ну ни секунды спокойствия!
девочка не болела?Businka_2011 писал(а):уже 2 недели, как малышка начала какать после каждого кормления и стул достаточно жиденький
это вариант нормы для первого полугодия жизни.Businka_2011 писал(а):малышка начала какать после каждого кормления и стул достаточно жиденький
Лю писал(а):девочка не болела?
Лю писал(а):Какие сейчас интервалы между кормлениями и часто ли меняете грудь?
Лю писал(а):это вариант нормы для первого полугодия жизни.
Я бы предложила в те интервалы, которые короткие (меньше трёх часов), давать ту же грудь, что и в предыдущий раз. Есть версия, что если часто менять грудь, ребёнок успевает высасывать только "переднюю" фракцию молока --- более жидкую и сладкую. А "задняя"погуще и пожирнее, там питательности побольше.Businka_2011 писал(а):Какие сейчас интервалы между кормлениями и часто ли меняете грудь?
2-3 часа. Если дома - 2 часа(по немножку кушает), если гуляем на улице - спокойно 3-3,5 часа, каждое кормление разной грудью
morik267073 писал(а): мы полностью на грудном вскармливании, но вот по большому ходим только с помощью градусничка!
morik267073 писал(а): по большому ходим только с помощью градусничка!
morik267073 писал(а):Мне педиатр сказала,что больше трех дней если не опорожняется кишечник у малыша, то происходит интоксикация организма.
morik267073 писал(а):Не знаю, может проблема в том, что я не так питаюсь. Ем всего по чуть-чуть.
Syringa писал(а):материнское молоко усваивается практически полностью и каждый день какать банально нечем.
morik267073 писал(а):какими методами можно добиться самостоятельного опорожнения?
Вернуться в «Рост, развитие, родительские волнения...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей