Добавлено спустя 56 секунд:
CONATA,Cherry12358,Meribel, пусть детки по-скорее выздоравливают

Trully писал(а):у нас тоже новая умелочка- мы ноги едим
LatifaN писал(а):ришло и наше время нелюбви одеваться Friends
EvA82_82 писал(а): это где у нас такое чудо проводят?
LatifaN писал(а):Девочки, расскажу прикол: бабушки моего ребенка (мама и свекровь) редко к нам заглядывают, а когда последнее время приходят, берут Макса на руки, малой их не узнает и в плач раньше как-то не так было, на всех незнакомых спокойно реагировал
kasya писал(а):Trully, а где твоя линеечка подевалась?
kasya писал(а):похоже Ванюшку таки на Элевит обсыпало
kasya писал(а):я теперь стараюсь дабы минимизировать "стресс" одевать парня по частям, сразу нижний слой, потом через время шапку и комбез
kasya писал(а):Звонят мне вчера из этого центра: ваша именинница забыла конверт с деньгами . Пришлось папе скататься еще раз за забытым подарком.
Trully писал(а):тебе что плохо? я ему- все нормально. я паровоз!
EvA82_82 писал(а):Именинница довольна?
EvA82_82 писал(а):так отстрадался один раз - и усе Pardon
Cherry12358 писал(а):Вот лежит сопит - аж страшно.
kasya писал(а):Ванюха нашел новую игрушку - шторку для душа (там ТАКИЕ интересные картинки да еще и шелестит )
kasya писал(а):Я - "маньяк", опять некст рассматриваю. Каське деньги подарили, теперь смотрим на что бы трынькнуть
EvA82_82 писал(а):i_risa, с Днем Рождения!!!
kasya писал(а):i_risa, присоединяюсь.
lara my писал(а):Сделали первые серьезные прививки: ротавирус, АКДС, ИПВ, гепатит В, пневмококк.
lara my писал(а):Мы кстати, с мужем от гриппа хотим дружно привиться. Надеюсь в выходные это сделаем
lara my писал(а):Особенно когда делаю гимнастику и считаю "раз, два, три". Экспериментировала и просто так считала когда он плачет, иногда прекращает и улыбается
Meribel писал(а):а ты активно сопле отсосом пользуешься? Я читала где то, что чем больше отсасываешься, тем больше образуется
натаня-13 писал(а):я боюсь соплеотсоса из-за риска отита.
Meribel писал(а):Пришла медсестра, принесла масляный радиатор, позаботились))), в палате 25,5 градусов)))
натаня-13 писал(а):происходит перепад давления и слизь из носа попадает в евстахиеву трубу. У этого прибора такой же принцип действия, как у обычных соплеотсосов или чем-то принципиально отличается?
kasya писал(а):Вот и доигрались: со вчерашнего вечера затвердело пол груди. Парень ест в своем прежнем стиле.
kasya писал(а):Мы сейчас в гостях у родителей в Кривом Роге. Ванька чуток пофистевалил ночью, только его уложили. И тут у нас был коллективный глюк. Ну или реально землетрясение небольшое было.
Meribel писал(а):У нас 2 новости, как всегда, хорошая - мы едем домой, плохая - таки есть хрипы в бронхах
kasya писал(а):Но уже и до этого капуста очень помогла
kasya писал(а):Теперь надо взять себя в руки и заняться "воспитанием" сына
EvA82_82 писал(а):давай я тебе часть своего переброшу MrGreen
Meribel писал(а):по поводу набрать-сбросить рецепт 1, перестать кормить,
Meribel писал(а):Тима, наконец-то откашливать стал Smile
EvA82_82 писал(а):когда вынесли, то он быстро успокоился и уснул
kasya писал(а):Я сегодня встала на весы Shocked 46 кг. Караул - как вес повысить??? (штаны спадают на прогулке
kasya писал(а):Согласна, не вариант. Покупаю пояс к джинсам))
Meribel писал(а):Тима, наконец-то откашливать стал
LatifaN писал(а):кто-то заказывал носочки?
LatifaN писал(а):(а то все остальные нам передавливает резиночка)
Сентябрина писал(а):И опытным путем обнаружила у доци непереносимость коровьего белка.
Meribel писал(а):вы на ИВ? Или когда ты что-то поешь?
EvA82_82 писал(а):ты нас так редко балуешь своим визитом
LatifaN писал(а):Были сегодня первый раз на массаже, врач сказала, что выглядим на 6-7мес
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей