Trully писал(а):наконец то стал быстро засыпать, а то пол ночи глаза таращит и улыбается)))
kasya писал(а):Некст "рулит" Mad . Отправили мою посылку в Чернигов
kasya писал(а):Некст "рулит" . Отправили мою посылку в Чернигов . Теперь вожусь с диэчелем по возврату ее "на родину"
kasya писал(а):Ванька такой скандал учинил по поводу отсутствия бесперебойной подачи молока ему в рот . Пару раз пососет-молока во рту нет и сразу Витас
kasya писал(а):Честно, я уже вчера рыдала и была готова взяться за бутылку
Meribel писал(а):Держись, мать, прорвемся!
я торопилась чтобы ротавирус успеть сделать. В нашем городе не нашла вакцины. Платно нигде детям не делают прививкинатаня-13 писал(а):У Костика уже столько прививок . У Сони только БЦЖ и 2 гепатита.
kasya писал(а):Ванька такой скандал учинил по поводу отсутствия бесперебойной подачи молока ему в рот . Пару раз пососет-молока во рту нет и сразу Витас .
ну никак не хочет он трудитьс
kasya писал(а):Муж сказал, что мне очень не хватает здорового пофигизма
EvA82_82 писал(а):когда папы бегают наперевес с бутылкой и крича при этом "ты ребенка голодом моришь, у тебя молока не хватает, оно не такое" и ты ды
EvA82_82 писал(а):Я сегодня встала на весы 46 кг. Караул - как вес повысить??? (штаны спадают на прогулке )
Shout давай я тебе часть своего переброшу
Meribel писал(а):первое, что отличает деток нашего возраста-ужасное поведение у груди,
EvA82_82 писал(а):плакал, но меня ж туда не пустили в кабинет
EvA82_82 писал(а):kasya писал(а): Я сегодня встала на весы 46 кг. Караул - как вес повысить??? (штаны спадают на прогулке )
давай я тебе часть своего переброшу
Meribel писал(а):по поводу набрать-сбросить рецепт 1, перестать кормить
LatifaN писал(а):я тоже вчера встала - вернулась полностью в добеременный вес
LatifaN писал(а):у моего парня нога уже почти 10см
Сентябрина писал(а):Обнаружили уже хоть примерно как вести себя с Софийкиным атопическим дерматитом. И опытным путем обнаружила у доци непереносимость коровьего белка.
Elen4ik писал(а):вот собираюсь пойти на фитнес, у нас тут возле дома есть... только не хватает какого-то последнего пинка под зад
Elen4ik писал(а):я очень надеюсь, что в следующий вторник, когда мы пойдем к педиатру, все сойдет и нас допустят к прививкам
kasya писал(а):Честно, я уже вчера рыдала и была готова взяться за бутылку
kasya писал(а):дома был "адекватный" папа, который быстро мне мозг вправил.
Trully писал(а):а вообще когда видит меня с камерой сразу перестает улыбаться. готовится к фото на паспорт
kasya писал(а):Присоединяюсь. Вы где-то пропали. Как дела?
kasya писал(а):Добавила фотки своего "недоедающего" мальчика
натаня-13 писал(а):мой-слишком большой, Сонин слишком маленький
EvA82_82 писал(а):ты осторожнее с фитнессом интенсивные физнагрузки отрицательно влияют на лактацию
натаня-13 писал(а):А вообще какая система здравоохранения в Литве, как в России-Украине или полностью страховая?
Elen4ik писал(а):правда я ем только 2 раза в день как правило... но порции... порции... эх...
EvA82_82 писал(а):интенсивные физнагрузки отрицательно влияют на лактацию
Elen4ik писал(а):о! да-да-да и у нас тоже 10 см!
натаня-13 писал(а): вообще у всас очень хороший врач
kasya писал(а):Добавила фотки своего "недоедающего" мальчика
EvA82_82 писал(а):щеки из шапки прям вываливаются
Meribel писал(а):все такие внимательные, знают размер ноги
Elen4ik писал(а):один магазинчик на Березняках на тычины возле озера
Elen4ik писал(а):окунает голову в воду через себя
уже такой человек! Надо же. У нас всего месяц разницы, а это так много в этом возрасте.Trully писал(а):сегодня на прогулке
вот везет же! Я поправилась после роддома. Пришла домой худела, вес сам уходил. А потом набралсяMeribel писал(а): (а еще и выпечка у меня каждый день, жить без нее сейчас не могу, а пеку я вкусно) и худею, такая реакция организма, спасибо ему большое!
Meribel писал(а):я читала, что это больше связано с потоотделением, т.е. с потерей влаги, можно пить побольше.
Meribel писал(а):прям заинтриговали, если бы Тима не дрых, пошла бы ногу мерять, все такие внимательные, знают размер ноги
Meribel писал(а):протаргол правда любит назначать, но я ему честно говорю, что он мне не нравится, тогда предлагаются варианты
Meribel писал(а):А у меня есть впечатление, что у Тимки реакция на лекарства... Кожа все суше и суше становится и есть шелушивое пятно, до болезни вообще ничего не было
Meribel писал(а):только ингаляции, или на них не может и надо что-то другое искать?
lara my писал(а):Слюни пускает. ДУмаю не зубы ли режутся?
Meribel писал(а):такая реакция организма, спасибо ему большое!
Meribel писал(а):прям заинтриговали, если бы Тима не дрых, пошла бы ногу мерять, все такие внимательные, знают размер ноги
LatifaN писал(а):Elen4ik писал(а): окунает голову в воду через себя
это как?
lara my писал(а):Костику идет только 4-1 месяц. Но к игрушкам он не тянется.
lara my писал(а):Руки в рот сует и жует их жует. Слюни пускает.
lara my писал(а):НО я сладкое ем Люблю и не могу с собой справиться.
EvA82_82 писал(а):Elen4ik, Максик умница
Elen4ik писал(а): а что еще из сладкого можно уничтожить?)
Meribel писал(а):бублики, печенье, пироги, печеные яблоки, мармелад.
Trully писал(а):а вообще когда видит меня с камерой сразу перестает улыбаться. готовится к фото на паспорт
+1!!!:good:EvA82_82 писал(а):это точно слушайся мужа он у тебя молодец!!!!
Elen4ik писал(а):Макс ооочень любит играть пустышкой - достает ее изо рта, трусит, как погремушкой,
CONATA писал(а):Объясните чайнику ( мне то есть) что значит ППКС, ато я не в курсе. Сколько встречаю в ответах и голову себе ломаю, расшифровываю.
CONATA писал(а):Муж предлагает читать книги в электронном варианте или слушать в аудио формате, но для меня нет ничего лучше,чем хорошая книгав руках. Люблю запах книг
kasya писал(а):Как же они УЖЕ быстро растат
kasya писал(а):Ванюха нас вчера на ночь глядя рассмешил. Лежа на коврике развивающем на животе долго кряхтел, попу поднимал, потом завалился на бок и перевернулся на спину
Meribel писал(а):а что тебе мешает? У Максика реакция на яйца? Сделай в мульте бисквит, заварной крем и вперед
Trully писал(а):Егор смеется часто очень, я его щекочу волосми или бодаю, а он смеется. прикольно так.
Trully писал(а):Ночью он у нас минотавр- просыпается поесть и мычит как бык, прям басом таким
CONATA писал(а):Я тоже стала после родов сильно худеть. За два месяца на 15 кг!
CONATA писал(а):Мы сегодня взвешивались и мерялись.
CONATA писал(а):Маша пока ещё не нашла свои ручки. Хотя уже должна бы... В рот тянет, кулаки жуёт, но пока не рассматривала ручки, к игрушкам не тянулась.
lara my писал(а):я выпечку ем. Печенья там всякие, творожные запеканки. Тортики опять же свои....
kasya писал(а):Ванюха нас вчера на ночь глядя рассмешил.
CONATA писал(а):Маша что-то два дня срыгивает сильно. При интенсивном движении прямо лужи делает из молочка
CONATA писал(а):Вчера вообще какая-то сонная была целый день.
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей