kasya писал(а):Я ж, говорит, думала от маленький и глупенький, ему все равно с кем, лишь бы играли с ним...
LatifaN писал(а):какие фотки? я тоже хочу
LatifaN писал(а):у меня к тебе вопросик по поводу конверта для коляски - как тебе он? там толстая овчина? я просто тоже хочу этой ТМ заказать, интересны отзывы))
kasya писал(а):Я ж, говорит, думала от маленький и глупенький, ему все равно с кем, лишь бы играли с ним...
kasya писал(а):А еще сделали вчера третью прививку. Как я вчера ругалась на эти мед. реформы
CONATA писал(а):Не могу понять где именно болит - наружный шов или внутри. Может это от того, что Машку таскаю всё время?
CONATA писал(а):Девочки, чем помочь ребёнку, когда зубки режутся? Поделитесь инфой кто чем мажет или может что-то пьёте?
EvA82_82 писал(а):мы гель дентинокс купили - 2 раза уже мазали, Вроде помогает.
LatifaN писал(а):просто тоже хочу этой ТМ заказать
kasya писал(а):еще сделали вчера третью прививку
натаня-13 писал(а):как самочувствие?
натаня-13 писал(а):Неужели уже верхние режутся?
Lilia писал(а):Девочки, а у вас малыши на улице в конвертах спят? А если проснулся то что?
Кисточка писал(а):Мы сегодня сходили к врачу, вес у нас 7725, рост 64,5, на фоне малышков из нашей темы мы слегка мелковаты
N-a-s-t-y-a писал(а):Trully, кнопку с полугодием Very Happy
Lilia писал(а):вот поеду сегодня смотреть ей что-то супер-зимнее, может что посоветуете?
kasya писал(а):Я вот продаю комбез (с размером промахнулась) и всерьез озадачилась - это ж какой нам тулуп нужен?
kasya писал(а):Мы вот еще первого не дождались, а уже иногда хочется "застрелиться".
N-a-s-t-y-a писал(а):Trully, кнопку с полугодием
Кисточка писал(а):вес у нас 7725, рост 64,5, на фоне малышков из нашей темы мы слегка мелковаты.
N-a-s-t-y-a писал(а):со второй жемчужиной вас Very Happy
kasya писал(а):По росту? . У нас тоже вес 7700
натаня-13 писал(а):Кисточка,имей совесть, мелкие они Соня на 1300 меньше.
Lilia писал(а):А ти постриглась что-ли? На морских вроде были длинные волосы
Lilia писал(а):Девочки, а у вас малыши на улице в конвертах спят? А если проснулся то что?
kasya писал(а):Я вот продаю комбез (с размером промахнулась) и всерьез озадачилась - это ж какой нам тулуп нужен?
LatifaN писал(а):я тебе в личку скинула нашу табличку, обнови, пожалуйста, на первой страничке, там добавка и одно исправление
Кисточка писал(а):Девочки, а себе заказала слингокуртку вот такую
kasya писал(а):брали 6 мес. spayder. на рост 68, но ножки уже не подворачиваются, а в сапочках неудобно парню
CONATA писал(а): Упор в основном на грудную клетку. Поднимает попу и иногда становится на коленки.
CONATA писал(а):Я не сильно верю в гомеопатию, но некоторые препараты иногда применяю
CONATA писал(а):Elen4ik писал(а):
Макс на меня так смотрел, тип "ты хто и что тут забыла???"
Да уж, детки быстро отвыкают даже от мамы, если её долго нет. Особенно такие маленькие. Но и так же быстро привыкают, так что всё наладится.
CONATA писал(а):Померяла, а там 4+
CONATA писал(а):Поднимает попу и иногда становится на коленки. Но ручки при этом бывают вдоль тела.
kasya писал(а):Даша, "взрослого" парня Тиму с первой серьезной даткой
kasya писал(а):Даша, "взрослого" парня Тиму с первой серьезной даткой.
kasya писал(а):Жень, как с вашими зубами? Дождались таки?
LatifaN писал(а):Девочки, что делать ночью с деткиными соплями? не помню, кто что писал, но просто ночью мы еще так не сопели так жалко его, спит сейчас и почти храпит днем то я постоянно капаю, а ночью
LatifaN писал(а):какие сосудосуживающие лучше всего и безопаснее для детки?
LatifaN писал(а):Макс вчера впервые прополз половину нашей кровати и хохотали они с папой в этом процессе без остановки
натаня-13 писал(а):а что за ТМ? я тоже покупкой конверта озабочена.
LatifaN писал(а):Я тут с этими соплями забыла сказать, что Макс вчера впервые прополз половину нашей кровати и хохотали они с папой в этом процессе без остановки
Meribel писал(а):Trully, это керри блю терьеры?
Meribel писал(а):обговорили прикорм, будем начинать! Если кого местная схема заинтересует, напишу!
а меня мой глаз бесит- дергается... сказывается недосып наверное... я вообще мало сплю почему то.CONATA писал(а):Меня муж в последнее время сильно бесит
это зима пришла... пора дом украшать к НГ... сразу будет ощущение праздника и чудес!CONATA писал(а):И вообще меня в последнее время какая-то хандра накрыла
я тоже себе часто задаю этот вопрос... но мамы нетCONATA писал(а):Может быть, если бы была мама рядом, помогла, подсказала, поддержала, то было бы легче?
Meribel писал(а):согласно каким-то там исследованиям педиатров ЕС после 6 месяцев в материнском молоке ребенку начинает не хватать железа (спорить не буду).
EvA82_82 писал(а):меня вот малость смущает вид собаки, лезущей ребзю в лицо и лежащей на коврике детском
Кисточка писал(а):А я в чистоте своей псюши не уверена, так она любительница пожрать на улице какую-нибудь гадость.
Кисточка писал(а):Trully, красота!
chocco late писал(а):У нас просто получился очень спонтанный переезд
Кисточка писал(а):Эх...это моя мечта - прикупить домик в Крыму...
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей