Жизнь писал(а):я ж третья
а, точняк!!! я ж говорю - просчиталась

Жизнь писал(а):я ж третья
кота накормить,в туалет сводить и спать уложить
Yanka писал(а):Жизнь, и как? Испугался?
играть, рамки-вкладыши собирать, можно картинки рассматривать, она готова слушать стихи в моем исполнении, но только не читать, делать почти все, что в "музыке с мамой", а еще пузыри пускать, только теперь новый этап - мы пускаем, Кристина бегает и ловитYanka писал(а): а что она хочет делать
это пончиковый фонданYanka писал(а):ти прям с жидкой начинкой были
у нас не бывает, уже несколько месяцев такой протест, а ведь некоторые книги были до дыр зачитаны. Она не хочет концентрировать внимание на книге совсем никак, хоть читать, хоть рассказывать.Жизнь писал(а):у нас,кстати,тоже бывает...своими словами можешь рассказывать,но не читать
это пончиковый фондан
может мульты совсем исключить
думаю да, меня дома нет, а папе проще мульт включитьYanka писал(а): а много смотрит
Жизнь писал(а):olenenok,ты уже работаешь над костюмом новогодним ?
Я видела обруч для волос с глазками лягушки
Zalina писал(а):olenenok, unit у меня, но Жизнь говорит, что только в России они
Откололось - первый скол, когда на даче были - кто-то , не я , накладывал металлическим половником неаккуратно. Второй - сверху уронили половник
Жизнь писал(а):В шкафу обнаружила берет и шарф такой тональности,потом вспомнила,что кто-то рекламировал свой пролёт с Сиерры на клумбе..Надеюсь,подойдут.
Сделаем жизнь ярче .
mamadochek писал(а):. Про покрытия, их разницу, если надо могу в личку написать. Это мой муж изучал, чем керамика от тефлона отличается
olenenok писал(а): но у нас костюм в садике за 30 грн дают
olenenok писал(а):Жизнь, не встречала такой? где можно дешевле поискать?
Вот только как это папе доходчиво объяснить
у нас снег валит - так здорово!
Наши до такого еще не додумались. Зато у нас театр платный - те, дети там, которые в сценке учавствуют.
Yanka писал(а):Ну скажи, что отупеет дитя от ящика, дефицит внимания будет обеспечен, как минимум.
умеешь ты мозги вправлять ....
вот психанула и выставила её продаваться
Yanka писал(а):Да брось. Просто мультики бывают разные. Вряд ли папа сильно фильтрует - включил и доволен.
Yanka писал(а):Радикально. А кроватка есть? Куда ты Даню переселять будешь?
Yanka писал(а):но все вроде без температуры
Жизнь писал(а):olenenok,чуток дешевле может...90 грн примерно.
Yanka писал(а):У нас сегодня ночка была сумасшедшая
Zalina писал(а): по- моему, у нас климат как в Москве( если это что- то подскажет)
Жизнь писал(а):Димка сейчас не против двухэтажной кровати..но это сейчас ,а через год он другие песни петь будет.
olenenok писал(а):спасибо, что поискала. Наверное, в магазине возьму и не морочить голову.. К тому же НГ скоро
olenenok писал(а):так берите сейчас
Yanka писал(а):Просто мультики бывают разные.
olenenok писал(а):Девы, у которых есть спорт.комплексы и шведские стенки, детки пользуются ими? И насколько это безопасно: часто падают, высоко залезают?
olenenok писал(а):Девы, у которых есть спорт.комплексы и шведские стенки, детки пользуются ими? И насколько это безопасно: часто падают, высоко залезают?
Жизнь писал(а):.Даня на улице был слетел с горки так ...и я рядом стояла..не успела подхватить.
Мама Нямчика писал(а):я решила переселять Ваньку попозже и в специально ему купленную.
Юлия_82 писал(а):дети чаще всего так падают ужасно, как раз когда родители рядом(
кроватка-люлька...не продалась же ещё
Если ребенок смотрит мультики максимум совокупно 1-1,5 часа в день на выходных (в будни реже) - это критично?
Yanka писал(а):Кстати о мультах. Беня-то у меня мультики смотрит
Yanka писал(а):А кожу с готовых снимать очень даже легко.
Zalina писал(а):. У нас двухэтажная кровать есть.
какие смотрите ?
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей