Добрый день

Опытные мамы,подскажите,пожалуйста. Последние 3-4 дня мой ребенок просыпается после дневного сна в агрессивном состоянии,ровно через 3-4 мин. после просыпания у нее начинается истерика - плачет до визга,падает на пол,меня отталкивает,кусается и т.д...

я честно говоря,нахожусь в шоке,такого не было НИКОГДА. Продолжается это в течении 15-20 мин.,успокаивается в 1 секунду,как кнопку у нее нажали где-то,когда слышит скрежет в замочной скважине- "Папа-папа" (у нас в это время папа с работы приходит)

Подскажите,пожалуйста,как себя вести во время истерики? Если я ухожу от нее,то она идет за мной с визгом,но к себе все равно не подпускает. Может это из-за слишком позднего дневного сна? Она иногда только в 5 вечера засыпает. Еще последнее время постоянно смотрит мультики по телевизору. Может и это влияет? И еще,если мы спим с ней вместе днем,то спать она может и 3ч,встает тоже не в духе,но без истерики,а одна больше 1-1.5 не спит. Или может она просто не высыпается? Муж считает,что она чем-то на меня обижена или я что-то не так делаю,раз не дается даже на руки,а у него сидит спокойно....