Allusя писал(а):ждите.

Ждём)
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:Tanochka, маникюр патриотический

И герб золотой
Но меня аж передёрнуло, как вспомнила, как последний раз ногти спиливала. Никак не могу привыкнуть.
Купила какой-то алк для укрепления, мочу в морской соли, крашу часто, пытаюсь свои отрастить.
Волосы завтар пойти отстригать, сантиметров 10 наверное надо, выкрасила сегодня их в чёрную вишню, седину закрасила
Артмё1 сегодян опять пришёл с дипломом за лучшее знание Азбуки.

Видимо у них учительница любит всякие достижения, печатает им грмаоты как блины
mkolga, Артёмон - наимилейший. Босые ноги меня не смущают, но для полноты образа надо бы ботинки) Бант, костюм - прелестейшие.
Вот гляжу и думаю, что пацанов тоже можно наряжать не хуже чем девиц. Мне не всегда удавалось.
4 марта у нас утренник, мальчишки танцуют там пиратов, велели тельняшку принести. Купила на рынке 46 размера, меньше не было, ушивала вчера пол ночи, сикось-накось, без оверлока

, в итоге рукава длинны, и по ширине узковато

Это я на глаз так нашила.

Но думаю, что на 1 раз сойдёт
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Люша писал(а):Сидим сейчас с Сашей вобнимку на диване
Моё чудовище выпило бутылку пива и уснуло
Устает на работе, да весь вечер мальчишек по тренировкам развозит. Ужинает и усё, два боя в танке и в кровать
А я ещё имею наглость жаловаться, что мне тошно...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Еленка29 писал(а):не знаю, что мне гель-лак позволит сделать, я ж не наращиваю.
Я никогда не комплексую из-за разной длинны, ну подумаешь..
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:колобашка писал(а):Артемчик, а расскажи как смотреть фильм с телефона в телевизоре?
Просто у меня телефон и телевизор - самсунги, последнего поколения, они дружат, там технология AllShare . Бывает, лежу на диване с телефоном, форум читаю, сайты смотрю, вижу какой-нибудь фильм он-лайн стоящий и велю телефону передать его на телефизор и смотрю. В телефоне у меня ещё файл с шейпингом, иногда его на телек передаю и занимаюсь в большой комнате, иногда на ноут передаю и занимаюсь у Славки в комнате.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:mkolga писал(а):А я забыла сериала еще одни насоветовать,
Мы сейчас смотри сериал "4400", вроде научной фантастики. Похож на "Под куполом". Вообще не знаю чего и смотреть.
Елена36 писал(а):меняем шило на мыло

Сейчас уже дело не в управителях, главное безболезненнее пережить это сложное время. И чтобы экономика стабилизировалась.
Я навернео повторюсь уже в который раз. Мне глубоко наплевать на майдан, Януковича и прочих, мне главное, чтобы простые люди жили хотя бы неплохо, чтобы был мир и что покушать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Tanochka писал(а):Ну вот как раз и одевай сейчас, носить будешь не с чем, а к кому
Судя по авке Вы любительница мышинны колгот?