натаня-13 писал(а): только темы не "русская" и "украинская" а просто отражающие разные точки зрения, ведь есть и крымчане, искренне радующиеся случившемуся, и россияне, которые совсем не поддерживают политику своего государства в Украине.
ната01 писал(а):я за первый пункт голосовала.Форум русско-украинский,как бы модераторы(честь и хвала им)не старались,как бы участники не были благоразумны-всё равно вылезет...сами знаете что.А пойти дебаты провести в интернете хватает мест.
Татьяна я, Татьяна писал(а):Я проголосовала за второй. И только по одной причине - я не нейтрально отношусь к наличию этих тем
Спасибо за заботу и добрые слова в адрес модераторов всем, кто их высказал или только собиралсяLilia писал(а):пожалейте модераторов
Лю писал(а):Я предполагаю, что в пункте 2 под "ужесточёнными правилами" понимаются не гипотетические будущие, а уже существующие дополнительные к общим
Елена76 писал(а):А именно - доказательное ведение беседы. Демагогия там неуместна.
Daria писал(а):Ну, мы же не ждем от модераторов вырезания всего, что является демагогией.
Елена76 писал(а): "демагогия" и "рассуждение и обоснование" есть все таки заметная разница
Неужели это (первый пункт) мог бы всё вернуть? и неужели кто-то мог бы сделать вид, что ничего не было, и продолжить весело щебетать про умелочки?Надежда Пак писал(а):Я бы с удовольствием сейчас проголосовала за первый пункт. И знаете почему? Потому что я скучаю по тому жизнерадостному и солнечному настроению, которое до февраля месяца царило в нашей темке. Были все равны, были все дружелюбны и переживали за каждого ребенка и за каждую мамочку, независимо от места жительства, гражданства и национальности.
Nataly Koot писал(а):Неужели это (первый пункт) мог бы всё вернуть? и неужели кто-то мог бы сделать вид, что ничего не было, и продолжить весело щебетать про умелочки?
Надежда Пак писал(а):Вы можете считать меня глупой дурой с "розовыми очками" на глазах, деградирующей мамашей, у которой в голове только умелочки и сопельки, сумасбродной идиоткой, которая влезает туда, куда не следует - считайте меня кем угодно, но если я вижу под своим прошлым излиянием 9 (девять!!!) благодарностей (кто-то из них мне близок, кто-то и совсем не знаком), да пусть хоть будет один клик "спасибо", значит я не зря там писала и не зря призывала к миру и согласию.
Я надеюсь все-таки, что на нашем форуме восторжествует спокойствие и вернется солнечное настроение.
не надо мне приписывать то, что я не писалаНадежда Пак писал(а):Вы можете считать меня глупой дурой с "розовыми очками" на глазах, деградирующей мамашей, у которой в голове только умелочки и сопельки, сумасбродной идиоткой, которая влезает туда, куда не следует - считайте меня кем угодно
а я и не про васНадежда Пак писал(а):Я не "делаю вид", что мне интересна судьба других людей или их детишек
Знаете когда у нас были митинги 2011-12 был там один характерный эпизод - после очередного митинга, народ возле какого-то фонтана рисовал на асфальте оппозиционные лозунги, а дворник пришел и стал мыть асфальт. За это его взяли и кинули в фонтан. На слова девушек мол ну все-таки ну нельзя вот так вот, им ответили: "Власти нас вынуждают". Я продолжаю считать что поступать по свински, писать по свински, называть кого-то по свински никто не может вынудить, если этого изначально нет в человекеНадежда Пак писал(а):Ведь причина конфликта между нами на самом деле не личностная, а навязанная нам извне, внесенная в наши умы теми, кто на самом деле не заслуживает ни нашего внимания, ни, тем более, нашей поддержки!!!
ну-нубеккет писал(а):острая форма эпидемического информационного псевдопатриотизма
беккет писал(а):А ну , кто голосовал за первый пункт ,а ?
Nataly Koot писал(а):беккет писал(а):
острая форма эпидемического информационного псевдопатриотизма
ну-ну Лина ты сама тоже считаешь что мы просто обсуждаем поведение медиа-персон, слишком близко приняв ситуацию которая на самом деле не имеет к нам всем отношения?
чем именно это плохо для тебя ?Nataly Koot писал(а): власть в Киеве сменилась путем вооруженного переворота - это ерунда?
разве я написала что это плохо? и что плохо для меня? я пыталась сказать что это - важно. И это событие того уровня который влияет на жизнь всех.беккет писал(а):Nataly Koot писал(а):
власть в Киеве сменилась путем вооруженного переворота - это ерунда?
чем именно это плохо для тебя ?
Вернуться в «Персональные темы от доктора»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей