zorro писал(а):Че-то мне кажется, что на белый - это наша первая аттестация.
у нас белый пояс продавался с кимоно, чо на него сдавать-то
Ну вобщем сдались

сдавались на территории воен части, ага в день выборов

родителей не пустили, хотя всегда пускали, это в этот раз так. СБУ не разрешило
Ждали 3,5 часа, уже обсудили с родителями все на свете
Потом вышел самый их главный, президент федерации. Все серьезно так, рассказывал про тренеров (он у нас чемпион мира), расхваливал. Про квалификации, про детей. Понравился мне, такой спокойный и уравновешенный.
Потом вывел уже наш тренер детей, те через дорогу стоят, на шея пояса, смотрю мой машет поясом, аж от гордости светится. Сдал
Тренер похвалил, сдал на 12 баллов (один из всех), без вопросов, сказал что молодец

Были и те кто не сдал, один мальчик аж рыдал

Следующая аттестация в декабре.
Их там снимали каждого на видео и вроде фоткали, так что покажу. Михе сразу сказала, чтоб не расслаблялся и не зазнавался, а то уже начал трещать про 12 баллов и сертификат всем на свете. С поясом наверное спать будет)))

Завтра на тренировку опять.
С осени будут раз в месяц будут семинары проводить , какие - я благополучно прослушала

Поняла только, что нужные и полезные. И бесплатные
Потом с Михой поехали голосовать.
Добавлено спустя 22 секунды:zorro писал(а):А телефона нет у Миши?
нет, не покупали
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 9 секунд:
а, забыла рассказать. Раз я тут одна, отчего б и не поговорить с умным человеком
в четверг у нас назначили классное род собрание, после него - общешкольное. Я на общешкольное идти не собиралась, но раз уже мелкую забрала бабушка, решила подышать воздухом свободы

и пошла. На собрание

Ну это мы так все думали, что будет нудное собрание с отчетами по итогам года и бла-бла.
Пришли в зал, сидим ждем. Собрания. А оказалось, что попали - на концерт и награждение лучших учеников школы
Боже яки талантливые дети! И куча призеров и победителей олимпиад разного уровня вплоть до всеукраинского, и художники, и науковци, и музыканты, и КВН, и спортсмены, и ученики года!
От одного мальчика была просто в шоке и не я одна. Девочки, у нас в 11 классе учится - представьте себе - чемпион мира и Европы (не единожды), кмс, по самбо-рукопашный бой! Я все его титулы по Украине даже не запомнила

отакой вот мальчик
Между награждениями были небольшие выступления, танцевали и пели. Вот такое собрание
А, да. И даже награждали родителей. Я сидела глазела по сторонам, как услышала свою фамилию

неожиданно так, чуть не вопрошала там "за что??"

потом дошло, видать за мое неоднократное рисование для класса и школы

награда нашла своего героя

Миха прям загордился и даже обзавидовался