Марфуш-ка писал(а):вот интересно, горку как-то заземлить можно?
Марфуш-ка писал(а):счетчик это пять! ты уже можешь прикинуть во сколько это удовольствие обходится? проект очень дорогой?
Tanochka писал(а):Caterpillar, это потому что тихо или потому что привыкли?
Марфуш-ка писал(а):счетчик это пять! ты уже можешь прикинуть во сколько это удовольствие обходится? проект очень дорогой?
Марфуш-ка писал(а):а мне казалось, что домовые счетчики тепла быстро окупаются и потом совсем млао платят люди
Tanochka писал(а):У нас счетчик уже лет 6, там немного не такой принцип как ты думаешь
Caterpillar писал(а):Спали, как сурки
c3koza писал(а):Вот это несправедливо! Я буду свои батареи регулировать, а сосед окна на распашку держать. А платить будем одинаково
c3koza писал(а):В этом году ставят общедомовой на тепло, по опыту других домов счета увеличатся на 40-60%.
Tanochka писал(а):ребёнок разряжает собственный заряд об неё)) физику мамашки не учили)))
Tanochka писал(а): соблюдай элементарные правила: выходишь из машины, сразу ногу на асфальт и рукой за дверцу, разрядилась и потом встала.
Tanochka писал(а):Бьёт если металлическая раковина и ты полезла в посудомойку и руку под воду
Марфуш-ка писал(а):у нас на работе все через одного с соплями - чего ж от джеток ждать?!!! сходили вчера на занятия - теперь сопли...эх!
Tanochka писал(а): надо идти сразу в хорошую школу, потому что рекомендации выбирать на началку, ту что подбоком - неверные. В сильной школе ребёнок конечно не будет отличником, учиться сложно, но общий интеллектуальный уровень и детей и родителей и учителей, абсолютно отличается от обычной.
Tanochka писал(а):c3koza, Вы что во вторую смену?
sunshine писал(а):Вторая смена - это так прекрасно!!! До сих пор помню, один год училась, лучший год моей школьной жизни!
MammaMia писал(а): "дикий сад! дикий сад!"
Марфуш-ка писал(а):Caterpillar,Олечка!!! как у вас дела? что у мужа слышно - завод начнет работу?...
Caterpillar писал(а):А еще в неловкие положения ставит
Caterpillar писал(а):А так у нас все хорошо
Caterpillar писал(а):Лёся печенье дя
Марфуш-ка писал(а): вот откуда такая тяга к пиву??!!
MammaMia писал(а):А мы опять болеем
snowbird писал(а):ксюха спит в садике
Марфуш-ка писал(а):налепить цифры 1,2 и буквы а, о
MammaMia писал(а):А мы опять болеем
c3koza писал(а):Иногда лучше раньше.
Vic1305 писал(а):Ну вот сон у нас и оказался проблемой, спать она не хочет там, плачет( Она и дома с неохотой укладывается спать, а в саду - понятное дело...
Марфуш-ка писал(а):Вчера первый раз вывезли ребенка в лес: ходили вокруг елочки, кричали "аву", собирали "сисечки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей