5erene писал(а): У меня это впервые, Карина так себя не вела Я у шоци с этих детёв
у меня Федя так себя вел в этом возрасте, но была зима и я помню как я его за капюшон по сугробам волоком в сад тащила

злобная мамаша
У Игната не помню таких закидонов, он просто руки скрещивает на груди, делает губы "куриной жопкой" и дуется, но идет куда надо, вопит только дома в основном, на людях стесняется. А вот у Феди (сейчас уже вырос, но до школы скандалил со мной периодически) с Ариной стеснения нет, на улице скандал закатить-не проблема, еще лучше, зрителей больше
5erene писал(а):На улице гуляем без памов, терпит как миленький и всё несёт домой

молодцы, нам до такого далеко.
renno писал(а):И на горшок уже! Я в шоке!
я думаю что Кася тоже уже пошла бы на горшок, если бы садик

И уверена что Арина бы ходила у меня еще в подгузнике, если бы не пошла в коллектив. Ей и дома компания нужна. В горшок писает редко, если напротив никто не сидит на унитазе

Она когда в туалет хочет и меня с собой тащит и напротив усаживает, топая ногой и подгоняя
latiffa писал(а):мы такие же с сада приходим,это обычное поведение после сада,им же как то надо стресс снимать
думаю тут дело не в стрессе, а в переизбытке эмоций и усталости, а Ариша, как оказалось, еще и очень голодная приходит из сада, хоть и ест там хорошо.
Вчера исключили детскую площадку после сада, хоть она и рвалась туда. Дома поплакала конечно, повисела на входной двери, но не до истерики и быстро успокоилась. Потом плотно поела и вела себя замечательно.
Сегодня опять гулять не поведу, посмотрю как поведение будет.
И еще плюсом наложилось что зуб лез очень болезненно и возраст (потому как Федя скандалил так же и в таком же возрасте, хотя на тот момент в сад уже 4-й месяц ходил, и ходил нормально).
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вчера сходили с Аришкой на 2 родительских собрания (в Аринину группу, а потом к Игнату),утомляет это

Еще сегодня выдержать собрание в школе и можно выдохнуть