Рейтинг@Mail.ru

Скачивайте наши приложения

Изменение профиля (поменять пароль, е-мейл, язык и т.п)

ошибки, вопросы, администрация, обновления, все, что касается форума
Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Изменение профиля (поменять пароль, е-мейл, язык и т.п)

Сообщение Jitel » Пн сен 26, 2005 12:02

Почему не получается изменить аватару?
Т.е. до недавнего еще можно было, а теперь выходит длинное сообщение о невозможности модификации?
При этом предыдущая аватара удалилась, и новая соответственно не грузится.
Судя по всему подобное происходит не только у меня.
Большая просьба разберитесь с этим, а то как-то без аватарки не здорово :(


Nataly Koot
Сообщения: 7478
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 15:04
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Nataly Koot » Пн сен 26, 2005 17:41

Помнится была речь о том чтобы запретить модификацию в части смены имени... потому что некоторые стали ник менять каждую неделю и это не очень уобно окружающим. Насчет аватарки конечно неправильно... тем более если удалять можно а загружать нет ;) Надеюсь Админ в лице Димы что-нить придумает (Юля в отпуску)

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пн сен 26, 2005 20:00

Помнится была речь о том чтобы запретить модификацию в части смены имени...
Ну так тут спору нет, так и должно быть, но при чем тут аватара? Получается старая удалилась, а новая не загрузилась, и чувствую себя как-то лысо что ли :( .
Дима, пожалуйста, придумай что-то :) , а точнее разреши загружать новые аватары, детки-то растут, меняются

Nataly Koot
Сообщения: 7478
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 15:04
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Nataly Koot » Вт сен 27, 2005 09:54

Jitel, ну вероятно простоты ради (а не пользы для) - поставили запрет на редакцию профайла "вообще". Потерпи -появится Дима и всё наладит ;) мы тебя и без аватарки узнаЁм ;)

Комаровский Сын
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2005 16:26

Сообщение Комаровский Сын » Вт сен 27, 2005 10:53

обидно то, что я не прилагал свои усилия в данном направление ... так что буду копаться...

МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Ср сен 28, 2005 08:29

Эх, решила я, значит, аватрку поменять. Типа сделала малюсенький портрет своего масика. Так на тебе, низя, говорят. :(

Veter
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 10:58

Как украсить профиль?

Сообщение Veter » Чт сен 29, 2005 12:11

Сразу прошу прощения за дремучесть и прошу не кидаться помидорами :wink:
Я на форуме первый день и мне очень понравились аватарчики из детских фоток и шкала внизу многих сообщений где показывется возраст ребёнка. Очень хочется так же украсить свои сообщения, но не знаю как. К огромному стыду. :oops:
Помогите, пожалуйста.

Елена76
модератор
Сообщения: 5956
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2005 16:58
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 26 раз

Сообщение Елена76 » Чт сен 29, 2005 12:49

Здесь нет ничего стыдного, все когда-то делали это в первый раз!
Линейку сделать - щелкните на понравившейся и попадете на сайт, где их делают и следуйте их указаниям. Потом просто вставьте то что получится в ваш профиль в поле "подпись". С аватарой еще проще делаете картинку из фотки (80Х80 пиксел - не более). Затем щелкаете в профиле на "загрузить с вашего компьютера" и все :D
Удачи

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Чт сен 29, 2005 13:30

Veter, там чего-то админы накосячили, и изменить профиль сейчас не представляется возможным, вон у меня и многих, кто хотел поменять аватарки - они просто пропали :( . Так что ждем, пока эту проблемку решат :wink: :) .
Надеюсь, дождемся

Natty
Сообщения: 5399
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2005 10:19

Сообщение Natty » Чт сен 29, 2005 17:19

И у меня аваторочка пропала. Вот косяк!

Наталья
Сообщения: 10044
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 19:24
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 25 раз

Сообщение Наталья » Чт сен 29, 2005 17:28

Хорошо,что предупредили..Тоже хотела поменять.Без аватарки прямо как-бы не видишь с кем общаешься...

Veter
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 10:58

Сообщение Veter » Пт сен 30, 2005 10:17

Jitel, я сделала картинку для аватара, а она не загрузилась,

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пт сен 30, 2005 11:20

Veter, ну так я же и говорила - см. выше.
Ждем с нетерпением, когда Дима с этим разберется :D

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт окт 04, 2005 14:37

Уважаемые администраторы. Большая просьба обратить внимание на данный вопрос.
В моем личном случае - это уже не вопрос загрузки аватары (для красоты), а вопрос пользования форумом. Т.к. в связи со сменной провайдера у меня поменяется (буквально завтра) почтовый ящик, и соответственно я хотела бы внести эти изменения в свой профиль (как минимум для удобства получения уведомлений). Пользоваться старым ящиком мне будет невыгодно по ряду причин.
Очень бы не хотелось заново регистрироваться под другим (пусть даже очень похожим, дабы все узнавали) ником.

Natty
Сообщения: 5399
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2005 10:19

Сообщение Natty » Пт окт 07, 2005 11:04

Вот уже который день не могу взять метрик с метрик.родим.ру... С другого подпись идет, а с ентого нет.

Юля-СПб
Сообщения: 3450
Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 20:20
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Юля-СПб » Вт окт 11, 2005 21:47

Ура! Аватарки заработали - можете менять.

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт окт 11, 2005 23:35

Ура! Спасибо!!! :D

Салли
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: Сб май 28, 2005 22:13

Сообщение Салли » Чт дек 29, 2005 15:58

Никак не получается прикрепить линейку! Куда я ее только не совала в профиле! нет ее и все! Это что-то с метрик.родим.ру или у меня с головой?!

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Чт дек 29, 2005 16:10

Салли, линейку не надо никуда совать :) . Ее надо скопировать в окно "подпись", но обязательно проследить, чтобы был включен BBCode

Салли
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: Сб май 28, 2005 22:13

Сообщение Салли » Чт дек 29, 2005 16:32

А как ее копировать? я предложенный урл вставляла, потом нажимала кнопку отправить. Что не так делала?

добавлено спустя 1 минуту:

Да, BBCode был включен

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Чт дек 29, 2005 16:35

А как ее копировать?
Ну судя по всему так, как Вы и делали :) . Скопировали на метрик..., вставили сюда, и - кнопка "отправить".
Странно :roll: . Может это что-то у Вас с личными настройками :? . Тут у многих разные косяки есть, которые у других не наблюдаются :| .

Салли
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: Сб май 28, 2005 22:13

Сообщение Салли » Чт дек 29, 2005 17:22

Понятно, значит, это у меня личный косяк :? спасибо за разъяснение!
вот только чего теперь делать-то?.. :roll:

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Чт дек 29, 2005 17:25

Салли, а попробовать с другого линеечного сайта линейку прицепить?

Салли
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: Сб май 28, 2005 22:13

Сообщение Салли » Чт дек 29, 2005 18:44

придется.. просто я уже к той вроде как прикипела, пока ваяла :D

Юлия-11
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт мар 09, 2006 10:03

что за красные крестики под сообщениями?

Сообщение Юлия-11 » Вс сен 03, 2006 09:33

Здравствуйте! На странице под некоторыми сообщениями я вижу красные крестики, как=будто бы что-то не открылось, в тоже время под следующими сообщениями есть и линеечки, и подписи. Так что же у меня не открывается?
Только что просмотрела свое сообщение, про моего старшего сына стоит подпись, а линеечки на младшего - нет.

МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Вс сен 03, 2006 09:39

Юлия-11, это значит, что сам доктор Комаровский отвечал в этой теме :D

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вс сен 03, 2006 10:12

Мама Мишеньки, мне кажется здесь речь идет о другом.
Это значит, что линеейчки/картинки с некоторых сайтов на данный момент не подгружаются.
У меня такие крестики бывают при закрытом зарубежном трафике.

Елена Сныткина
Сообщения: 462
Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 18:24

Сообщение Елена Сныткина » Ср окт 11, 2006 07:01

А сегодня у меня на месте 99 %аватарок - красные крестики. Почему так?

Аленик
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 16:16

Сообщение Аленик » Ср окт 11, 2006 08:22

Такое часто бывает когда настройки збиваються...Попробуйте на вести на крестик курсив и кликнуть правой кнопкой мышки, далее выберете в меню «открыть рисунок», если картинка подгрузится значит надо просто проверить настройки... :wink:
У меня и крестиков-то нету...

Елена Сныткина
Сообщения: 462
Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 18:24

Сообщение Елена Сныткина » Ср окт 11, 2006 11:28

Аленик, попробовала.... :( Глухо.Как в танке. Но ваша аватарка у меня загружена :)

Юля-СПб
Сообщения: 3450
Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 20:20
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Юля-СПб » Ср окт 11, 2006 11:38

Девочки, про сбой знаем - думаем ... :)

Капитошка
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 11:55
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Капитошка » Ср окт 11, 2006 12:11

зашла под гостем вся графика есть (линеечки, картинки в подписях).
Ав нет. Тока крестики. Рисунок через правую кнопку не показывает.
В общем в Харькове все как и везде.
Жаль у меня PHP белое пятно в образовании... :?
А то фразы Warning: copy ...... failed to open stream
Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ... usercp_avatar.php:239) .....
так и вызывают зуд в руках - полезть и посмотреть где этот самый лайн 239 и что там нормально не выводится в заголовке листа :lol:

Lilia
Сообщения: 3017
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2005 12:24
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 16 раз

Пропали аватарки

Сообщение Lilia » Пт окт 13, 2006 08:45

Вот зашла сегодня, и почему-то не вижу ни одной аватарки. :? В профиле стоит опция:аватары показывать, но они почему-то исчезли. Или вы там что-то настраиваете?

Елена76
модератор
Сообщения: 5956
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2005 16:58
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 26 раз

Сообщение Елена76 » Пт окт 13, 2006 09:09

Я тоже, и уже не первый день, кажется. У нескольких человек только аватары загружаются. Например, у Мамы Мишеньки. :)

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пт окт 13, 2006 09:15


МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Пт окт 13, 2006 09:18

Елена76, я просто загрузила свою на радикале и в Профиле даал на нее сслыку. :)

Елена76
модератор
Сообщения: 5956
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2005 16:58
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 26 раз

Сообщение Елена76 » Пт окт 13, 2006 09:35

Мама Мишеньки, понятно! :lol:

Lilia
Сообщения: 3017
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2005 12:24
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Lilia » Пт окт 13, 2006 12:44

Сейчас все нормально. Уже всех вижу! :D

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пт окт 13, 2006 12:45

Lilia, еще не все нормально :wink: . Загрузить или перегрузить аватару еще не получается :( .

Lilia
Сообщения: 3017
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2005 12:24
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Lilia » Пт окт 13, 2006 12:46

Jitel, только твоей аватарки не вижу, или ты ее убрала? :roll:

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пт окт 13, 2006 12:47

Lilia, я ее попыталась перегрузить

добавлено спустя 18 секунд:

еще позавчера

Елена76
модератор
Сообщения: 5956
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2005 16:58
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 26 раз

Сообщение Елена76 » Пт окт 13, 2006 13:03

Ура! :D

Селлта
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 16:18

Сообщение Селлта » Пт окт 13, 2006 13:19

Я не вижу аватарки Jitel и Мама Мишеньки :(

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пт окт 13, 2006 13:24

Ну девочки, ну вы хоть читайте, что юзеры перед вами пишут:
Мама Мишеньки писал(а):я просто загрузила свою на радикале и в Профиле даал на нее сслыку. :)
Jitel писал(а): Загрузить или перегрузить аватару еще не получается
я ее попыталась перегрузить еще позавчера

Еще не все в порядке!!! У тех, кто пытался загрузить/перегрузить свои авы, или грузили их через сервера - теперь их (аватар) не видно.
Когда устранится проблема, все авы вернутся на свои места :) .

Kirusha
Сообщения: 417
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 15:45

Сообщение Kirusha » Вт окт 24, 2006 14:49

у меня не получается загрузить аватару :( выдает ошибку. Размер фотки вроде соответствует. Помогите пожалуйста!

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт окт 24, 2006 14:53

Kirusha, это сейчас у всех такие проблемы :( .
Многие выходят из положения, загружая аватары через radikal.ru.
Иди на сайт: Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Размещай фотку там, потом первую ссылку из всех предложенных вставляешь в третью строку у себя в профиле.

Селлта
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 16:18

Сообщение Селлта » Ср окт 25, 2006 13:18

Ура! наконец-то я загрузила аватару!
Jitel, спасибо :wink:

Kirusha
Сообщения: 417
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 15:45

Сообщение Kirusha » Ср окт 25, 2006 22:04

спасибо огромное! у меня тоже получилось, правда качество хромает, но это уже техника :?

Sandra
Сообщения: 2928
Зарегистрирован: Ср май 03, 2006 08:07
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Sandra » Чт окт 26, 2006 06:36

что я не так делаю? Нет аватары :cry:

Ривьерра
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 13:10

Сообщение Ривьерра » Чт окт 26, 2006 19:30

Jitel, а у меня не получилось так, как ты советовала :cry: Что делать? :roll:


Вернуться в «О форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей