Katarina писал(а):как там ваше отопление?
Katarina, а никак. Утром дома +18*. Холодно. И пока никакого движения в трубах, батареях. А на улице сейчас +4*. И темно. Там по прогнозу завтра по Украине мокрый снег вроде.
Katarina писал(а): кникулы должны быть 2 месяца-
ого! У нас пока только 1 неделю осенью. А дальше не известно. Учительница говорила, что в классе, когда холодно, то масляный обогреватель включают и немножко теплей становится.
Артемчик писал(а):а у нас вдруг! крышу начали ремонтировать.
Ну, вот, ты и дождалась, сама ж хотела сколько лет?!
так мы ж сами за свои деньги отремонтировали тогда себе крышу. А тут вдруг вот тебе раз.

Оля, Сонечке новых зубов крепких и белоснежных.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Артемчик писал(а):Наляпал сначала, а мне расхлёбывать пришлось
Артемчик, а корректором можно?

Артемчик писал(а):Слава "посчитал" - двадцать восемь, двадцать девять, двадцать десять, двадцать одиннадцать
пусть наизусть заучивает, а потом и понимание придет.
Katarina писал(а):Ну и он как и я ненавидит письмо
у нас папа наш не любит писать. И Вова в него пошел Итак почерк как курица лапой, да еще и не любимое дело. Вот письмо Артему в Ярославль за 2-3 раза пишет по частям. Я бы села и писала бы, пока все не напишу. А Вова часть написал, потом через время другую и так все письмо.
Katarina писал(а):Мне серьезно ,надо понять, я вульгарно выгляжу?
Katarina, это и мой любимый стиль. У меня есть зимняя длинная бка, я в ней только в церковь хожу. А платья и юбки у меня все выше колена, в свои 44 годика. И имела я всех в виду кому не нравится. А, если кому не нравится - значит это у них что-то не в порядке. Катюша, ты такая ладненькая, стройная. Не надо глубоко думать, носи так как тебе комфортно.