Я как обычно, сижу репу чешу с мыслью куда всунуться

. Бо я пост три дня писала про Игуасу в Аргентине, а вы спите, а если не спите, то мимо ходите, да-да. И теперь у меня глазки в кучку, а мозг вскипел. Так шо ничо не знаю, идите и впечатляйтесь
sharik, ты когда едешь-то? А то ты ж у меня один из главных читателей, стоит мне йопу рвать и успевать до НГ финальный пост писать или расслабиться?
Наташша, капец приключения

. Выдыхай, хорошо, что все обошлось, и не жалей придурков
Русалка писал(а):Три белые, две серые и две бурые. Живут на диване. Икеевские
Тьху, блин, пока дочитала, куча мыслей в голове пронеслась - от "они сошли с ума" до "куда делась Женина аллергия?"
Русалка писал(а):Две фотки с сегодняшнего похода в кино
Ми-ми

И шарфееееег, двойное ми-ми-ми
sharik писал(а):после. Мой-то читает
А "после" он читать не будет

?
sharik писал(а):И вообще, меня колбасит - то ли с похмелья, то ли прививка энцефалитная как-то не так легла
Пыщ тебе
sharik писал(а):Обработала общих фоток 150 штук, картошку с грибами пожарила, суп сварила... надо в избушку лапши накатать... сил нет совсем. И Мишка спит через пень колоду, вот.
Мегамонстр. Меня бы хватило исключительно на что-то одно
sharik писал(а):меня от одной мысли перекореживает. Наверное, я тоже не люблю.
Маникюр/педикюр я не то, что не люблю, я брезгую. Не могу пересилить себя. Понимаю, что инструмент стерилизуют и все такое, но не могу все равно. А дома свой, личный, даже детям не даю
sharik писал(а):Принцесса Лея в одежде пилота-повстанца.
Ну какая же клевая

. И деда Мороза зовет знатнее всех
sharik писал(а):Надо лапши накататать... на 16 взрослых и 13 детей...
Сашка... Стесняюсь спросить... А купить не проще?
sharik писал(а):Тут-то печатать я могу и со слипшимися глазами
А читать

?
колобашка писал(а):Места нет катастрофически.
Бгг. А у меня есть, но оно занято

. Гипсокартоном, профилями и диванами. Будем хороводы вокруг морозилки водить
Vestenok писал(а):Пояс выиграли.
Здорово. Поздравляю!!!
Vestenok писал(а):уменя есть чуток фоток со свадьбы.
Сашка такой хрупкий и нежный цветочек
Vestenok писал(а):"тут вообще-то хоккей, а не балет"
sharik писал(а):А тут еще решили на НГ пельменей налепить домашних...
Не, тебе точно скучно жить, и заняться больше нечем
sharik писал(а):Так выиграла работа-то И шеф теперь едет в Китай с рабочим визитом.
Прекрасно. А тебе привезут полкирпича из ВКС?
натаня-13 писал(а):А когда МатьИрина должна приехать?
Завтра
sharik писал(а):Вот я думаю. мне попробовать до НГ к ортопедам сунуться, ее оторвать да взад приклеить (но не факт, что получится) или, перекрестясь, в новогодние праздники уйти?
Слух, ну если сама отвалится, то сложи в надежное место (главное не забудь), потом приклеишь. А если нет, то дождется конца праздников. Наверное. Хотя и неудобно, да.
Русалка писал(а):перечитываю прошлогодние наши посты - мы там елки показывали, как-то чувствовалось приближение праздника... а сейчас не то новый форум отпугивает, не то надоели мы тут друг другу - но что-то как-то пока не чувствуется приближающийся Новый год
Не, ну ваще... До НГ еще куча времени, я о нем думаю как о чем-то пока отдаленном. Разгрести бы тут хоть как-нить, чтоб елку втиснуть. Планируем завтра. Ню-ню
А сегодня начали. Ну как начали? Я пост писала и маникюр делала, а муж с Яной греблись в коридоре. И нагребли наследие кошачьего бзда

. Подняли и развернули клеенку, а оно как давай вонять... А все потому что кто-то плохо воспитывает свою кошку - раз, и плохо вытирает лужи - два. В итоге, вот только спать пошла, а так доместосом драила и пол и клеенку