Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Девочки, а что уже у всех 6-ки полезли? У нас тихо еще. Даже намека нет.
Стэлуся писал(а):Источник цитаты Андрюхе делали снимок зуба, так там уже очень близко коренные. Сама удивилась.
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Девочки, а что уже у всех 6-ки полезли? У нас тихо еще. Даже намека нет.
Syringa писал(а):Источник цитаты у нас тоже нет. У Лешки не помню даже когда вылезли, это как-то тихо и незаметно мимо меня прошло. Тут тоже не заморачиваюсь - как вылезут так вылезут.
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты загерметизировать.
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Девочки, а что уже у всех 6-ки полезли?
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты надо их вовремя загерметизировать.
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Света, вот не любишь ты себя, ну не рухнет мир, если ты на больничный уйдешь, честно-честно. Пусть начальство выкручивается.
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты вот мне тоже интересно что это???
Стэлуся писал(а):Источник цитаты а это еще что за зверь?
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты герметизировали. Маше тоже буду.
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты может потому. что у самой зубы нормальные, ттт
Стэлуся писал(а):Источник цитаты я б тоже не заморачивалась, если б не болела десна.
Муся писал(а):Источник цитаты Манюнь, а сколько у вас это дело стоит?
Syringa писал(а):Источник цитаты жополнительную подготовку ходит
Syringa писал(а):Источник цитаты Только для развития мелкой моторики игры покупаю - плпстилин, раскраски, аппликации - такое.
Стэлуся писал(а):А подготовку к школе уже кто-то начал? буквы, прописи и математика?
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Такая описка ржачная
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Кинетический песок!! Дико рекомендую! Сама играю
Syringa писал(а):Источник цитаты да смотрела я на него, долго думала, уже почти решила заказать, но муж меня не понял. Такие деньги за какой-то песок . И я тогда заказала отот кран монтажный. Но хочется узнать секрет пропитки и сделать дома
Стэлуся писал(а):Источник цитаты И что с этим песком потом делать и какое оно в руках?
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты Девочки, посоветуйте, что скачать-почитать!!! последнее, что читала: Я. Вассерман "Свободная люБовь", Поль Бурже "Женское сердце", Октав Мирбо "Дневник горничной", Г. Хаггард "Она"..... а то я на сайты захожу и даже не знаю в какой раздел ткнуться...
Стэлуся писал(а):Источник цитаты ух та какая штуковина классная. И что с этим песком потом делать и какое оно в руках?
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты и муж завтра опять в командировку улетает вот никак не могу привыкнуть, всегда это известие выбивает меня из колеи и настроение портится...вроде есть свои + в его командировках (я высыпаюсь, можно меньше и реже готовить, у него доход больше в это период и он тоже высыпается), но вот тоска прям съедает.....
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты всегда это известие выбивает меня из колеи
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты Девочки, посоветуйте, что скачать-почитать!!!
Муся писал(а):Источник цитаты Но этот же кинетический песок будет рассыпан по квартире как обычный?
Неее, тогда мои нервы этого не выдержат.
Муся писал(а):Источник цитаты Манюня_Собесовна, насколько я в теме, у вас герметизация вполне экономично получается. Это за что? За зуб? Или за все? В московской клиникой, с которой мы сотрудничали, 1000 рэ/зуб.
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Цена еще и от производителя зависит. У нас именно тот, который я на картинке показывала. "Kinetic Sand". Канадского, кажется, производства
Syringa писал(а):Источник цитаты Манюня_Собесовна, твой тоже шведский
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты Ну и как я писала у нас немного другой- белый, называется живой песок
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты Я формочки от песка хорошенько промыла и высушила.
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты А по свойствам очень похож, даже если состав разный.
Syringa писал(а):Источник цитаты запаха почти нет
Муся писал(а):Источник цитаты Я сама уже полезла смотреть, где и почем этот песок продают, хотя до этого даром не нужен он был.
Муся писал(а):Источник цитаты Обещала похвастацца, как Снежка свое имя пишет.
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей