Птенчик писал(а):Источник цитаты Недавно призналась, что хочет свою кондитерскую, когда вырастет
Ребенок думает о будущем! Ух-ты!
А моя артисткой, наверное

Отведу на пение ее в следующем году, если сил на все хватать будет.
Птенчик писал(а):Источник цитаты Недавно призналась, что хочет свою кондитерскую, когда вырастет
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты У моей интереса к учебе нет, неусидчивая страх, и вспыльчивая сильно, у меня не получается с ней заниматься
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Ребенок думает о будущем! Ух-ты!
Птенчик писал(а):Источник цитаты а на подготовку как ходит?
Птенчик писал(а):Источник цитаты Еще хочу ее в худож.школу, есть у нее тяга к прекрасному.
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Очень нравится и в школу хочет, но какие мотивы у нее я еще не разобралась.
heattransfer писал(а):Источник цитаты ага, и чтоб днем не спать.
heattransfer писал(а):Источник цитаты сад это реальное детсво
Птенчик писал(а):Источник цитаты У Поли проснулся нешуточный интерес к чтению
heattransfer писал(а):Источник цитаты а он сдачи дать не может
heattransfer писал(а):Источник цитаты песню "який це садік противнющий, треба рано вставати" я слышу ежедневно
heattransfer писал(а):Источник цитаты странная диета: ни дня без селедки
heattransfer писал(а):Источник цитаты через неделю на работу, в чем идти???
JewelTatyana писал(а):Источник цитаты английский класс?
Птенчик писал(а):Источник цитаты с углубленным изучением английского, а с 5-класса и немецкого
heattransfer писал(а):Источник цитаты Машка у меня такой закончила. Итог: немецкий (который с 5-го класса учили, как второй иностранный) не знает вообще; английский 50/50
heattransfer писал(а):Источник цитаты при этом Машка моя оч языковая, гуманитарий "чистой воды"
JewelTatyana писал(а):Источник цитаты .А второй иностранный в обычной школе - так вообще как по мне потеря времени ребенка...толку ж не будет, хоть бы одному научили...
heattransfer писал(а):Источник цитаты наши мальчики идут не раньше 7
JewelTatyana писал(а):Источник цитаты вот и решили в началку идти возле дома ближайшую, а к 5-му классу уже решать что-то
heattransfer писал(а):Источник цитаты Программа Росток сложная, рассчитанная на математиков
Птенчик писал(а):Источник цитаты и оставить дите без фотокниги тоже нельзя
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты А на счет фотокниги я начала сомневаться. Надо ли она мне?
heattransfer писал(а):Источник цитаты с тонкими листами 275 грн, с толстыми -385грн.
Птенчик писал(а):Источник цитаты Вот я не могу понять, в этих фотокнигах дети в полный рост стоят на каком-то фоне, т.е реально фотограф делает очень много работы, вырезать все в фотошопе, убрать недостатки. Зачем лепить это на пестрый фон, да еще и туда героев 5 мультфильмов ?? Почему затрачивая столько времени и усилий, в результате получается фигня?
JewelTatyana писал(а):Источник цитаты Но есть знакомые, отдавшие летних-весенних детей в этом году, которые жалеют, что год не подождали
Alex83 писал(а):Источник цитаты Здасте В предверье школы решила выяснить есть ли на форуме наши ровесники Привет)))
Alex83 писал(а):Источник цитаты Вы в этом году детей сдадите в школу?
Птенчик писал(а):Источник цитаты мы идем, Полине будет ровно 6,5 лет.
Alex83 писал(а):Источник цитаты Максу тоже, у него в начале марте день рождения.
Птенчик писал(а):Источник цитаты предлагают в качестве выпускной фотокниги
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей