можноNusja писал(а):Может,дать ему что-то типа Смекты?
mama_mia писал(а):Похоже, у дочи температура поднимается от слабости. Сейчас кашляет и несколько дней после прогулки во вр. дневного сна тоже температура поднималась
Avgustinka писал(а): Что делать?
Avgustinka писал(а): Какие анализы нужно сдать?
Avgustinka писал(а):Может нужно анализы сдать все-таки какие-то?
yulcha01 писал(а):на что это похоже?
yulcha01 писал(а):что делать?
Елена76 писал(а):Вечером постараться не кормить вообще, чтобы не провоцировать рвоту, хотя я думаю, что рвоты больше быть не должно. Вообще кормить и поить лучше маленькими порциями, чтобы не растягивать желудок и не провоцировать рвоту.
yulcha01 писал(а): Я ж не могу ее вообще не кормить, тем более сама просит
yulcha01 писал(а):Сегодня капризная, встала почти в 8, через 3 часа вырубилась спать
lissatlt писал(а):У меня с ребенком сейчас почти тоже самое, только мы два дня уже мучаемся, в первый день вырвало 4 раза, между перерывами рвоты, прыгал, танцевал и пел. Ночью спал как обычно, стул тоже был хороший, а вот вчера вырвало только с утра и этой ночью. Сегодня ребенок уже вялый. Вчера начала поить регидроном и смектой.Приезжала скорая сказали меньше давать водички. Если говорят до понедельника не пройдет снова вызывать скорую и нас положат в инфекционку.![]()
yulcha01 писал(а):около 12 дня - 1 яблоко (тертое)
yulcha01 писал(а):Сегодня капризная, встала почти в 8, через 3 часа вырубилась спать такого давно не наблюдали. Температура небольшая есть.
delphy писал(а):, в слизи пыталась рассмотреть как-будто красные неяркие кусочки и прожилки. Это кровь? О чем это может "говорить"?
delphy писал(а): поль периодична перед опорожнением.
delphy писал(а):. Так тоже может быть, если инфекция одна и та же?
Nnadejka писал(а):Источник цитаты Что еще я упустила, может в чем ошиблась, на что обратить внимание? завтра есть возможность сдать анализы крови и мочи.
NatKa писал(а):Источник цитаты по поводу кормить - просто не предлагайте еду, но если сам просит - то что-то легкое в малых порциях можно дать (компотик сладкий и галетное печенье, сухарик, главное не молочное
Вернуться в «Болезни пищеварительной системы. Отравления.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей