Татьяна_Я_65287, держу за вас кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!!! Главное, не падай духом!!!
snowbird писал(а):Источник цитаты и снова мне все выносят мозг...
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Кто такой бессовестный? А как ты себя чувствуешь?
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты А я сегодня жарила бризоли, первый раз в жизни.
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Сейчас буду ехать в ЖК, надо написать заявление главврачу, чтобы на учет стать.
snowbird писал(а):Источник цитаты с фаршем делала?
snowbird писал(а):Источник цитаты удачной подписи
snowbird писал(а):Источник цитаты у нас четверг самый рабочий день...
Ksenoniy писал(а):
А я сегодня жарила бризоли, первый раз в жизни.
Ksenoniy писал(а):snowbird писал(а):Сейчас буду ехать в ЖК, надо написать заявление главврачу, чтобы на учет стать.
snowbird писал(а):Источник цитаты у нас четверг самый рабочий день...
Taisssa писал(а):Источник цитаты Скажи, фарш сложно раскатывать ?
Ksenoniy писал(а):Я делала в плоской тарелке, насыпала много муки и сверху шарика тоже муки и пальцами разминала. Сложно потом перенести в тарелку с яйцом и не порвать. не всегда получалось.
Taisssa писал(а):Источник цитаты И теперь мне стыдно туда идти - скажут, что это за мать такая, в 17 недель очухалась и пришла.
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Я делала в плоской тарелке, насыпала много муки и сверху шарика тоже муки и пальцами разминала. Сложно потом перенести в тарелку с яйцом и не порвать. не всегда получалось.
Taisssa писал(а):Источник цитаты И теперь мне стыдно туда идти - скажут, что это за мать такая, в 17 недель очухалась и пришла
Oksi12 писал(а):Источник цитаты По анализом меня волнует только таксоплазмоз , я им когда то переболела
Oksi12 писал(а):Источник цитаты Еще мне доктор предложил сделать анализ на даун синдром
Oksi12 писал(а):Источник цитаты Immunfluoreszenz IgG и ниже IgM 0.25 norm < 0.9 так что теперь и на знаю хорошо или нет
Ksenoniy писал(а):Я в первую Б не делала, поэтому интересуюсь. Моя врач забыла за него
Oksi12 писал(а):Источник цитаты только диапазон нормы и что IgG положительный
Yulichka писал(а):Источник цитаты Тебе, кстати, какое-то время на восстановление дадут или сразу с роддома на работу?
Taisssa писал(а):Источник цитаты Тока щас доперло до меня - а нам же рожать с тобой чуть ли не день в день
Taisssa писал(а):Источник цитаты коллега по раздолбайству
Taisssa писал(а):Источник цитаты Тока щас доперло до меня - а нам же рожать с тобой чуть ли не день в день
snowbird писал(а):Источник цитаты та я подозреваю, что и из роддома буду помогать
snowbird писал(а):Источник цитаты угу, мне тоже кое с кем почти день в день было, а видишь как дамы вперед вырвались
Taisssa писал(а):Источник цитаты Вот если дама сидит там на попе ровно, ничего не выбивается - значит дама ленивая, медленная, рассудительная. И будет расти спокойным ребенком, маму не беспокоящим. У меня так и есть, чесслово!
snowbird писал(а):Источник цитаты может это ксюхи все такие?
Shusha Zhy_187757 писал(а):Источник цитаты Кстати, завтра ксюшачий день ангела.
Oksi12 писал(а):Источник цитаты В Украине постоянно отмечала, а тут его не празднуют. Так что придется забывать об этом празднике (((
Shusha Zhy_187757 писал(а):Источник цитаты День ангела? А чего его праздновать? Я бы просто поздравляла, для ребенка может какую сласть или поход по интересностям. Так, просто повод порадовать. Как праздник никогда не воспринимала.
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты я сегодня жарила бризоли, первый раз в жизни.
snowbird писал(а):Источник цитаты у нас четверг самый рабочий день..
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Котлеты и отбивные надоели и решила что-то новое, но из тех же продуктов
Taisssa писал(а):Источник цитаты я наблюдаюсь по беременности в частной клинике, платно
Taisssa писал(а):Источник цитаты А ты в 40 с половиной.
snowbird писал(а):Источник цитаты ща придет Лена, которая стала на учет в 30 нед и поржет
Elen5 писал(а):Источник цитаты все хотят на выходные поехать покататься?
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Я уже съездила в ЖК и у меня есть книжечка (обменная карта)
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Очень все вежливо и приятно, нигде денег не просили. Персонал улыбчивый, так классно
Yulichka писал(а):Источник цитаты Когда соберусь в ЖК, то вы мне дружно напыщкаете легкой постановки на учет
snowbird писал(а):Источник цитаты я подозреваю, что и из роддома буду помогать
snowbird писал(а):Источник цитаты мне тоже кое с кем почти день в день было,
Анна Юрикова_193962 писал(а):Источник цитаты Но у нас это в обязательном порядке,как и кровь на токсоплазму,краснуху и все прочие прелести,типа ВИЧ и гепатитов
snowbird писал(а):Источник цитаты многие повестки получают
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Гепатиты в обязательных анализах?
Yulichka писал(а):Источник цитаты Когда соберусь в ЖК, то вы мне дружно напыщкаете легкой постановки на учет, а то мне что-то не по себе от этого будущего похода
Вернуться в «Первый год. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей