Кучеряшка писал(а):Источник цитаты а в саду сегодня с утра озадачили нарисовать рисунок на тему безопасности на дороге, да так чтоб сама Оля рисовала. есть идеи?
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты ля допросилась учиться читать. купила я ей букварь Жуковой, начали осваивать...Что-то прям ей в школу захотелось, а я сказала, что туда берут тех. кто буквы хорошо знает она и прицепилась ко мне, теперь ходит хвостом и постоянно просит еще-еще-еще....пока 5 букв освоили и на слоги перешли...
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты А самим им с детьми на занятиях нарисовать не судьба
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Еще вариант
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Она мелкая, совершенно не будет заметно.
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты я так-то тоже настроена на 2017, по группе садика так и получается. Но уж если совсем умная станет. то можно и раньше...
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты в саду сегодня с утра озадачили нарисовать рисунок на тему безопасности на дороге, да так чтоб сама Оля рисовала. есть идеи?
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты А пальцы Оля так же рисует
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Моя читать хочет, в школу - нет)))
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты И я вчера сообразила, что в крайнем случае, если в 2016 году что-то не сложится, мы легко можем пойти и в 2017))) Она мелкая, совершенно не будет заметно.
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты А я случайнообнаружила, что мое дите тоже пишет свое имя. Как раз сейчас открывает она свою тетрадку, где рисует, а у нее в столбик много раз имя ее написано, тренировалась)))
Муся писал(а):Источник цитаты Вчера вообще приставала на тему, какой институт и работу ей выбрать. Спрашивала, как ищут работу.
Муся писал(а):Источник цитаты В 7,5?
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Тем более там учительница очень хорошая класс набирает
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты
В 7,8. Ну, я практически так же в 1 класс пошла.
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты моя мамой хочет быть))) А Эрик - писать компьютерные игры
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Надеюсь, немолодая - в декрет не пойдет?
Syringa писал(а):Источник цитаты Приехал сегодня наш кинетический песок Какая прелесть, ни на минуту не пожалела , что купила. Какой он приятный в руках - не передать. И запах почти совсем не чувствуется. Максим с Лешкой оба вокруг этой песочницы сидять - не оторвать. Море восторга
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты . Свет, сама хоть полепила
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Меня жаб давит. И есть у нас один мальчик, который будет его кушать)))
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Оно не токсично, но расход увеличит
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты тогда его сыпало таки на съеденный пластилин...
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Кстати, Света, тогда его сыпало таки на съеденный пластилин... Луч, кажется, производитель)))
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Какал красиво? Данька помню после восковых мелков красивую радугу в подгузник откладывал
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Спросила. Маша хочет быть ветеринаром. До этого года два собиралась пойти учиться на оториноларинголога.
Syringa писал(а):Источник цитаты Так, подвожу итоги сегодняшнего вечера - ребенок начисто забыл про планшет, мультики и все остальное. 4 часаон был занят этим песком. И занимался бы еще, да я отобрала и отправила умываться и спать . Завтра подкину идею закапывания в песок мелких игрушек и поиски "клада"
Муся писал(а):Источник цитаты А что ты таки приспособила под песочницу?
Муся писал(а):Источник цитаты И можешь дать контакты, где заказывала?
Syringa писал(а):Источник цитаты Меня не подпускает, кричит, что взрослые не играют в песочек
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Правильно! Мама в детстве не налепилась что ли?
Syringa писал(а):Источник цитаты на работе мышь завелась - ну, аэропорт-то в степи
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты а мы вступили в ряды грппующих
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты отпаиваю отваром шиповника
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Правильно! Мама в детстве не налепилась что ли?
Syringa писал(а):Источник цитаты он мочегонный сильно
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты или на чай больше налегать и морсы...
Муся писал(а):Источник цитаты Хотя в детстве куклы напрочь не нужны были.
Стэлуся писал(а):Источник цитаты чем слизь из носоглотки "выгнать"?
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты хочется чего-нибудь вкусненького сожрать, пока держусь...
Kroxa2014_193259 писал(а):Источник цитаты А почему держишься и не ешь?
Kroxa2014_193259 писал(а):Источник цитаты Я вот сегодня "Львовский сырник" испекла
Syringa писал(а):Источник цитаты Kroxa2014_193259 писал(а):Источник цитаты А почему держишься и не ешь?
фигуру блюдет, весна скоро , что непонятного?
Муся писал(а):Источник цитаты Я сегодня на одну канхветку соблазнилась, и то совесть грызет
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты У нас радость! Наш папа прилетел, ждем, когда из аэропорта доедетвот только надолго ли не знаем....ну хоть сегодняшний вечер и завтрашний день дома пробудет - это точно!!!
![]()
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты я решила себе жестких диет не устраивать, после них все равно сорвусь...стараюсь жрать осмысленно, более здоровую пищу меньшими порциями...ем в день и по кусочку шоколадки или конфетку и даже тут сальца поела в гостях
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты как перед родами с Олей почти стала
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты
ну и еще вам порекламирую гимнастикумне прям очень понравился вот этот комплекс
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Вы проговорили ситуацию? Ну, чего конкретно он боится?
Syringa писал(а):Источник цитаты еще ж возраст подростковый, а там нужно играть короля с королевой, королеву под руку вести, а Лешка с Машей друг от друга шарахаются, чтоб не дай бог кто чего не подумал
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Это, как мне кажется, та ситуация, с которой ребенок должен справиться сам. Оно ж будет повторяться - то там выступления, то сям, то какой-нибудь урок открытый перед толпой взрослых...
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты и на соцопросах работала и даже педагогом успела....но это на всю жизнь.
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты Меня вот сейчас муж отправляет узнать где тут налоговая и там выяснить про возмещение ему подоходника...а у меня аж протест...не хочу туда ехать - искать где это, к кому-то обращаться...при любой возможности избежала бы этой ситуации....чокнутая???
Муся писал(а):Источник цитаты Честно говоря, если ребенку это реально не нужно и его это напрягает, я б попросила учительницу не ставить на такие роли, где много текста. Это не единственный способ подтянуть язык, ну а зачем прям такой стресс.
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]