А можно и мне в вашу компанию?

Старший сын тоже заканчивает 9 класс, летом будет поступать в автотранспортный техникум.
Тоже занимается пауэрлифтингом, правда только с осени, но ему очень нравится. До этого 5 лет занимался современными танцами.
Kroxa2014_193259 писал(а):Источник цитаты летом будет поступать в автотранспортный техникум.
Kroxa2014_193259 писал(а):Источник цитаты Тоже занимается пауэрлифтингом, правда только с осени, но ему очень нравится.
Kroxa2014_193259 писал(а):Источник цитаты До этого 5 лет занимался современными танцами.
Kroxa2014_193259 писал(а):Источник цитаты У нас в Харькове будут проходить эти соревнования, подробностей я пока не знаю.
Kroxa2014_193259 писал(а):Источник цитаты поставили диагноз болезнь Шляттера(((
Kroxa2014_193259 писал(а):Источник цитаты Кирюха выжимает уже 80 кг
Kroxa2014_193259 писал(а):Источник цитаты Сам весит 56 при росте 167
Kroxa2014_193259 писал(а):Источник цитаты У Влада фигура, наверное, загляденье?))) девчонки восхищаются?
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты у меня и то и другое
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты но ровесник 2000 мальчик.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты А учитывая, что ему как раз к выбору профессии нужно подойти очень строго - с этим совсем завал.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты В него влюбились сразу три девочки , а он не знает кого выбрать
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Он тоже женский пол уважает. С младших классов всегда дружил и дружит по сей день с девочками, не дает их в обиду.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты О ранних беременностях,вреде абортов, средствах контрацепции, о болезнях, передающихся половым путем беседы провела.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Да я на эти темы своим мальчишкам все время талдычу , оно ж профессиональное .
У сапожника дети в сапогах, у пекаря с булками, у кондитера с конфетами. А у меня с лекциями о контрацепции
МаМаша писал(а):Источник цитаты еслишо, я тоже с вами. Имеем на сегодняшний день: выбритый висок, красные концы, и 5 по химии.
Kroxa2014_193259 писал(а):Источник цитаты Таня, у Кирюхи безлимитный абонемент, поэтому он может ходить хоть каждый день,
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Нет у нас тоже подруга есть, но то такая подруга...как сестра. С песочницы дружат.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты А у меня с лекциями о контрацепции
МаМаша писал(а):Источник цитаты Имеем на сегодняшний день: выбритый висок, красные концы, и 5 по химии.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты А сынуля уже скоро выше мамы будет, красавец!
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Как говориЦЦа яблочко от яблоньки недалеко падает.
Еще бы у Оли не было пятерки по химии.
Сена писал(а):Источник цитаты планируем училище или техникум. Но желания учиться нет никакого абсолютно
Сена писал(а):Источник цитаты Видятся только в школе, так не гуляют пока.
Сена писал(а):Источник цитаты рост - 180 см., вес-не знаю, кг 60, наверно. Лапка 44-45 растоптанный
v.tanya писал(а):Источник цитаты Сын сам решил заканчивать 9 классов?
v.tanya писал(а):Источник цитаты ходят за ручку, и вечно на выходных на меня натыкаются
v.tanya писал(а):Источник цитаты но вроде нога перестала расти
Сена писал(а):Источник цитаты Да и сложно у нас сейчас в 10 класс попасть.
v.tanya писал(а):Источник цитаты а 5 в девятом
Сена писал(а):Источник цитаты сколько мне пришлось бы пережить со сдачей 5-ти экзаменов
МаМаша писал(а):Источник цитаты У меня девочка и еще девочка
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Смотрю на моего и кажется дитя дитём еще
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты Смотрю на моего и кажется дитя дитём еще
МаМаша писал(а):Источник цитаты нечего там делать в тех 10-11 классе. Надо техникумы, колледжи.
v.tanya писал(а):Источник цитаты Вы не в спортшколе?
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты кажется дитя дитём еще
v.tanya писал(а):Источник цитаты жалуется, что пристают к нему с просьбами бицепс потрогать
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Ох и красавцы же наши мальчишки! Фото -один другого лучше!
Прямо парад женихов
МаМаша писал(а):Источник цитаты 10-11 классы щас не те, что были. Там сидят те, кого не взяли в другие заведения, или те, кого отчислили и они вернулись. Не, ну не все , конечно, но детям, которые хотят учиться-надо уходить.
МаМаша писал(а):Источник цитаты И скажите спасибо, что пока только бицепс трогают.
МаМаша писал(а):Источник цитаты детям, которые хотят учиться-надо уходить.
МаМаша писал(а):Источник цитаты 10-11 классы щас не те, что были
v.tanya писал(а):Источник цитаты но экзаменов мы сдаем не 2, а 5 в девятом
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты У наших мальчишек что один папаша на всех?
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты ухохатываюсь с названия темы "Детки 2000"
Lilia писал(а):Источник цитаты А так у нас способности исключительно технические, КПИ наше все
Lilia писал(а):Источник цитаты усы да, растут и бакенбарды
Lilia писал(а):Источник цитаты И голос! В этом году стал такой басок
Lilia писал(а):Источник цитаты А чего так много? У нас 3 всего: математика (алгебра + геометрия, но это один экзамен), укр. диктант и 3-й на выбор школы
Lilia писал(а):Источник цитаты и это математический класс! Ну какая география?А им (учителям) так удобней.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Красавец! И тоже черненький. У наших мальчишек что один папаша на всех?
Поккля писал(а):Источник цитаты Звезд с неба не хватает, но жаловаться тоже не на что особо, в целом довольна.
v.tanya писал(а):Источник цитаты у нас тоже, уже года два
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей