МаМаша писал(а):Источник цитаты 10-11 классы щас не те, что были. Там сидят те, кого не взяли в другие заведения, или те, кого отчислили и они вернулись. Не, ну не все , конечно, но детям, которые хотят учиться-надо уходить.
v.tanya писал(а):Источник цитаты Кстати, вопрос - ваши мальчишки бреются?
v.tanya писал(а):Источник цитаты И еще одна проблема у нас - комедоны на носу и лбу У ваших есть?
v.tanya писал(а):Источник цитаты Мой вообще не хочет слышать ни о каких косметических процедурах, говорит, что он не девчонка
Поккля писал(а):Источник цитаты даю умывалку, пилинг-маски
v.tanya писал(а):Источник цитаты И блондин, наконец-то
Сена писал(а):Источник цитаты У моего тоже прыщи есть, но ничем не пользуется
v.tanya писал(а):Источник цитаты с 12 лет уже стал в юношу превращаться
Lilia писал(а):Источник цитаты Этот будет всякими мазюкалками мазаться и брызгаться, но мужскими. У него уже в 10 лет дезик был. Сейчас если идет куда-то так набрызгается - в комнату не войти
Lilia писал(а):Источник цитаты разве что когда уже вылез тот прыщ, то я ему календулой мажу принудительно
v.tanya писал(а):Источник цитаты У моего тоже есть дезик, так и стоит нетронутый уже 2 года
Сена писал(а):Источник цитаты пока в девочку не влюбился
Lilia писал(а):Источник цитаты Я уже тоже не дождусь. Может хоть что-то поменяется в нем, начнет за собой следить. А то ни в душ не загнать, ни зубы не почистить, в свитере одном может неделю ходить пока я с него его не сдеру
Lilia писал(а):Источник цитаты ни зубы не почистить
v.tanya писал(а):Источник цитаты Зубы чистит из-под палки
v.tanya писал(а):Источник цитаты И рубашки новые просит
Артемчик писал(а):Источник цитаты Топовая тема
Артемчик писал(а):Источник цитаты Неужели с большими мальчиками ещё бороться надо
Артемчик писал(а):Источник цитаты Помоему все сильные и амбициозные ученики идут в 11 класс и сдают ЕГЭ и поступают в ВУЗы.
Артемчик писал(а):Источник цитаты Я уже пошла за наклейками для носа(себе))))
Артемчик писал(а):Источник цитаты Не останавливайтесь. Топовая тема
Сена писал(а):Источник цитаты если есть силы, ум и желание учиться, то почему бы и не пойти в 10-11 класс
Сена писал(а):Источник цитаты В ВУЗ можно и после армии пойти учиться
v.tanya писал(а):Источник цитаты За армию я боюсь
Сена писал(а):Источник цитаты Он где надо все быстро смекает и запоминает. Но ооооочень ленивый, просто очень И это наша беда...
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты домашки старательно динамит.
Сена писал(а):Источник цитаты Вы не подумайте, у меня мальчик неглупый,а то пишу тут как про дурака Он где надо все быстро смекает и запоминает. Но ооооочень ленивый, просто очень И это наша беда...
v.tanya писал(а):Источник цитаты остальные в школе перед уроками
МаМаша писал(а):Источник цитаты В техникуме тоже можно сдавать ЗНО и аттестат такой же выдают. И сразу на 3й курс института.
Lilia писал(а):Источник цитаты У него уже в 10 лет дезик был.
Lilia писал(а):Источник цитаты А то ни в душ не загнать, ни зубы не почистить, в свитре одном может неделю ходить пока я с него его не сдеру капец просто. Вот младший не такой совсем
Артемчик писал(а):Источник цитаты У нас после техникумов никто на 3 курс не возьмёт, насколько я знаю
Поккля писал(а):Источник цитаты Подростки-2000?
Поккля писал(а):Источник цитаты Ровесники 2000?
Lilia писал(а):Источник цитаты Я еще тогда его спрашивал, не случается ли у него во сне такого, он так удивился, сказал нееее. А сейчас уже дядечка, сам наверное много чего уже на эту тему может маме с папой рассказать, одна его фраза: "Гормоны пляшут" чего стоит
v.tanya писал(а):Источник цитаты А вообще, мы многого о своих детях не знаем, и можем только догадываться, чем они занимаются...
v.tanya писал(а):Источник цитаты Тот же доступ к интернету открывает им такие пути к познанию
v.tanya писал(а):Источник цитаты Так он тебе и рассказал
Lilia писал(а):Источник цитаты Вот если у наших уже усы растут, голос поменялся, то и там они уже эээээ... все могут?
Поккля писал(а):Источник цитаты Есть вероятность, что "могут" и при отсутствии поллюций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей