Ketie писал(а):Источник цитаты Или может стоит немного перед сном подкормить, чтобы крепче/дольше спала?
А сюда входят все короткие состояния полудрёмы?NewMum писал(а):Источник цитаты Сейчас у нас в сутки получается 10-12 часов сна, максимум 14.
la_curieuse_193878 писал(а):NewMum, Насчет молока - он себя как-то беспокойно ведет?
la_curieuse_193878 писал(а):NewMumТо что полусонный просыпается - возможно вы рановато перекладываете, не дождавшись глубокого сна.
Насчет дневного сна:ну не может ребенок 7 недель бодрствовать весь день Этого и полугодовалые не могут. Может он спит с открытыми глазами?
Лю писал(а):
Читали ответы на часто задаваемые вопросы? Там множество полезных советов, Вам только нужно выбрать то, что касается возраста около двух месяцев.
Лю писал(а):А сюда входят все короткие состояния полудрёмы?.NewMum писал(а):Источник цитаты Сейчас у нас в сутки получается 10-12 часов сна, максимум 14.
NewMum писал(а):Источник цитаты Потом заметила, что как только подымаю его столбиком, он срыгивает, пару раз как-бы вскрикнет и очень быстро засыпаю, поэтому, думаю, он от усталости нервничает.
NewMum писал(а):Источник цитаты А иногда из-за новых впечатлений и эмоций - у нас большая семья, всем надо приехать, познакомиться, причем любят они это делать толпой, так им веселее, наверно (но это уже другая история:)
NewMum писал(а):Источник цитаты Муж думает, что надо считать с вечернего засыпания до утреннего пробуждения, потому что сын кушает обычно 10-15 минут, потом засыпает сразу.
Ketie писал(а):Источник цитаты Мне вот только одно не понятно-мы с этим продлением спим уже недели 3-4, а везде пишут, что достаточно 1-2, чтобы ребенок сам стал их соединять.
la_curieuse_193878 писал(а):И все-таки если вам нечего терять-попробуйте уложить его не в 7 вечера (кстати,почему так рано?), а позже.
Усталость действительно могла накопиться.Немудрено.А как вы вообще пытаетесь выстроить ваш день?Пытаетесь ли вы укладывать ребенка после времени бодрствования, примерно равное вашему возрасту?Когда вы начинаете предпринимать попытки уложить?Из-за перегуливания это может быть проблемой.
NewMum писал(а):Источник цитаты Вы знаете, я несколько раз натыкалась на информационных о том, что малышей надо вкладывать в период с 18.30 до 20.00 (кажется), якобы это время больше всего подходит по их биологическим часам. Ну и как-то потом так совпало, что он и не против был засыпать между 7 и 8 вечера.
NewMum писал(а):Источник цитаты Мне, если честно, страшновато сейчас резко менять время укладывания сейчас - если я еще и ночной сон собью, то превращав свою жизнь в круглосуточный ад!
NewMum писал(а):Источник цитаты оследние 4 дня я отслеживаю время бодрствования, и минут через 40 после просыпания начинаю укладывание
Ketie писал(а):Источник цитаты поэтому я засекаю время засыпания и на 20 мин аккуратно тормошу её, только чтобы завертелась, закряхтела, но не проснулась и даже не открыла глаза.
Ketie писал(а):Источник цитаты Мне кажется она наоборот только больше от этого просыпается
Ketie писал(а):Источник цитаты Надеюсь придет день, когда совсем перестану это делать
dasma74 писал(а):Источник цитаты Следите, чтобы сон не был слишком частым, чередуйте сон с двумя кормлениями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей