JelTag писал(а):http://medspecial.ru/news/1/23365/
JelTag, то же самое, просто на другом ресурсе:
http://www.komarovskiy.net/forum/viewto ... 06#2030606
там дальше земер писала на эту тему.
JelTag писал(а):http://medspecial.ru/news/1/23365/
myamur, а что за бассейн? Для Тазо или для тебя? Ты еще не рассказывала Rolling Eyes Как ваши дела в саду? Как вам в новом центре занимается? Ты ж давно не писала.
zemer писал(а):Обязуемся с Ирой с утречка съесть по кусочку торта за здоровье и успехи Тазо!
Что АВА говорит об односложной речи? Как они запланировали тут действовать?
Не исключаю, что занятия там такие же, как в нашем стационаре: эрго-, игро-, музотерапия и психолог с логопедом. Т.е. безсистемный набор, АВА и не пахнет.
да ты просто кухонная маньячка
zemer писал(а): А Ди в пижамке спит?
JelTag писал(а):Господи, верни форуму нормальный вид!
у меня мигрень от 5 минут просмотра
мама Ковырялкина писал(а):По существу виноваты лишь в том, что не поинтересовались у мамы установками по разговору/общению/поддержанию правильного режима и норм общения. А также взялись за это "гиблое дело" не осознав всей ответственности.
zemer писал(а):че-то новенькое. С каких пор ты извиняешься?
zemer писал(а):Трям! Давненько не виделись.
zemer писал(а):Опять я зову его маму к себе (желательно с тьюторшей), чтобы обсудить поведение в школе и составить поведенческую программу. Опять без ответа (надеюсь, пока). Буду звонить его папе.
ДаТы на полный день выходишь?
в саду?
zemer писал(а):Источник цитаты массаж ты ему делаешь вечерами? Что АВА говорит?
JelTag писал(а):мне надо на шведском прочитать 2 книги и я выбрала одну из них Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться Не читали?
JelTag писал(а):пила кофе с мамой именинницы с 14 до 18 часов !!!!![]()
![]()
![]()
zemer писал(а):Поккля,Надо бы у французов спросить, чего этим сказать-то хотели.
zemer писал(а):Поккля,Поэтому если она решила, что крема для регенерации швов - это не важно, то значит, она перетрясла тему и врачей по полной.
JelTag писал(а):В литовской теме взяла , как нам такая в свое время пригодилась бы. Супер идею Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
zemer писал(а):Источник цитаты и как вам?
zemer писал(а):Источник цитаты вообще никакого опасения перед лошадью не было? сел и поехал???
zemer писал(а):Marlon, привет. Начальный курс Эрц - это тот, который для родителей, или первый из блока ВСВА? Как впечатление?
zemer писал(а):Источник цитаты Привет, Юль. Как малыш? Сколько ему уже?
zemer писал(а):Источник цитаты А мы все - даже Андрейка - интуитивно подстраиваемся под Левкины особенности и некоторые остаются даже длительное время не замеченными.
zemer писал(а):Источник цитаты написала мама Симона. Школа разорвала с ними контракт
zemer писал(а):i-dom, ты сама ответила на свой вопрос. Петю надо научить выражать свои эмоции ? или всё же желания ? по-другому. Он криком добивается того, что ему без крика не дают. Вполне возможно, чтобы оставили его в покое. Ну вот надо ему показать, что на жест его в покое оставляют, а на крик нет.
Когда ты еще учиться успеваешьдолго тебе еще? хорошо, что мама приехала поддержать.
zemer писал(а):Источник цитаты Семинар о коррекции нежелательного поведения в г. Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей