Поздравляю, мои милые, с прошедшим праздником!!!

У нас праздник не получился. Сережка ооочень сильно болел. Я в первый раз видела, как от температуры и от жара хватают судороги. Это нереально страшно... Не ел несколько дней, даже от воды тошнило. Как сам говорит: есть плюс, что схуднул на 5,5 кг. Вчера и сегодня уже получше, ттт. Но дочу все равно на выходные оставляем у его родных. Боимся, что он заразит ее, да и он всю неделю почти не спал по ночам - надо восстановить силы.
Elen5 писал(а):Источник цитаты это ты про школу раннего развития говоришь? Там так рано занятия? С вашим ритмом быть совой ей будет тяжело.
Ага, про школу раннего развития. Сейчас уже не рано занятия - в 11 часов. Успевает красотка и поспать, и поесть.
Elen5 писал(а):Источник цитаты Как на работе дела?
alikowna писал(а):Источник цитаты как на работе? Разрулила неприятность?
Спасибо, девочки, за беспокойство!!!!!!!!

alikowna писал(а):Источник цитаты Сегодня смеялись с сестрой: "Аля скажи "одну"!" Аля может сказать только "один". "Аля, од-ну".
Настена становится жуткой болтушкой. И причем, уже очень многое говорит понятно. Правда, некоторые буквы не выговаривает. Золовка ее просит: "Скажи Ири-на!" Наша отвечает: "Алина". Та снова: "Нет, Ири-на" А Настена ей отвечает : "Я не мОгу говоить такие слова!!!". Золовка говорит: "Ты можешь сказать такое длинное предложение "я не могу говорить такие слова", а Ири-на сказать не можешь!"

Каждый день выдает что-то смешное, каждый день удивляет нас смешными фразами и выходками. Уже угрожала Сережке: "Сейчас по попе получишь".

alikowna писал(а):Источник цитаты А вот совет - пусть подарит одногруппницам резиночки или мыло ручной работы, вроде бы не сильно дорого получится, да и, может, оптом дешевле выйдет
Не, резиночки дарить работающим дамам, пусть даже им по 25 лет - ну, как-то несерьезно ИМХО.

С поздравлением получился прикол. Мужская половина его группы по-тихому сбежала во время пар, остался Сережка один. Злился, что придется одному за всех отдуваться, но, что поделать, молодежь, что сказать... Я приехала с цветами минут за 15 до окончания, Сережка вышел, взял у меня их. Дождался, пока прозвенит звонок, зашел в дверь кабинета... Девчонки увидели и все разом запищали!

Сережка был безумно доволен и рад их реакции, болтал всю дорогу домой, был на эмоциональном подъеме и получил отличный заряд положительной энергии. Все-таки, дарить иногда приятней, чем получать.

Elen5 писал(а):Источник цитаты Она, наверно, не хочет отмечать. Вы что-то будете устраивать по этому поводу?
Нет, Ленчик, ты сама и ответила на вопрос.

Elen5 писал(а):Источник цитаты какие успехи, молодцы! Золовка с ней и дома занимается? Хорошая альтернатива садику
Да, они стараются и дома заниматься с Настеной. Читать, играть в развивающиеся игры.
В школе нас все больше хвалят. ТТТ. И сейчас в нашу группу приходят одни мальчики и Настена.

Насчет альтернативы садику - да, я тоже думала об этом. Здесь с ними очень много занимаются. Еще бы на танцы ходить... На пробный Сашуля сводила дочу - не понравилось обеим.
Еще в этой школе есть английский, китайский, карате и т.д., подготовка к школе.
Насчет садика я пока в думках. Опять же огромную роль играет финансовая сторона. Вернее, задержки в з/п. Няни-то наши подождут, а садик - нет.
В начале мая Сашуля с Вовочкой уезжают в Калининград, почти все документы собрали.

Elen5 писал(а):Источник цитаты это обязаловка? Ты уточни, может, можно как-то раздробить оплату? Всегда можно было платить помесячно-посеместрово.
Это обязаловка, Лен.

Elen5 писал(а):Источник цитаты так все-таки подключают вас? Договора-проекты уже делали?
Все-таки подключают газ.

Elen5 писал(а):Источник цитаты и что же эти 24 подарили мужчинам на 23 февраля?
А ничего.

Elen5 писал(а):Источник цитаты какие танцы, хвастайся!
Скажу по секрету

Ой, я на танцы не иду, а лечу... Уже пыталась бросить из-за денег, но Сережка запретил. Говорит - хоть кто-то из нас занимается любимым хобби... А мне, ну, очень нравится новая девочка-преподаватель и очень нравится то, что она дает. И латино, и джайв, и восток, и танго, и в стиле кантри... А еще она пытается посадить всех на шпагат. И меня в том числе. Ню-ню...

Caterpillar писал(а):Источник цитаты поражаюсь вашей семье и тебе, в частности. Пеший квест на 39-й неделе)))))) Ну даешь!
ППКС 1000000000 раз!!!
Frigga писал(а):Источник цитаты Лена, беременность тебе к лицу! Ты красавица
И здесь ППКС-ну!!! Леночка, ты восхитительна!!!

Frigga писал(а):Источник цитаты Сережа сегодня пришел с температурой под 39(( Ох, еще новой инфекции нам не хватало
Эх, что ж наши Сережки так...

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А, мы сегодня идем в театр. Сережка приглашает.