Маша_85 писал(а):Источник цитаты Я на улице ловлю себя на том, что жадно смотрю на чужих малышей, все не могу отделаться от мысли, что и у меня был бы, а нету..Смешно даже, что теперь уже очень хочется мальчика, кто бы мог подумать..
Маша_85 писал(а):Источник цитаты , надо уже топать к невропатологу и просить каких-то антидепрессантов
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Не кори себя. Одежки, наверно, лучше спрятать подальше - они вам только душу бередят. А они вам еще пригодятся, обязательно пригодятся!!! И верю, что Ванюша к вам еще вернется, только в другом здоровом тельце. Боженька обязательно подарит вам еще малыша. Вы с Виталиком это заслужили.
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Только сейчас нужно взять себя в руки и жить дальше.
Маша_85 писал(а):Источник цитаты С кардиофорумов вот не могу вылезти, а что уже там искать..как надо было спасать, а мы не спасли
- не знаю, тут уже даже не столько того самокопания..может, для меня это все - единственный способ хоть как-то оставить этого ребенка в своей жизни. Ну так вышло, что малыш ушел, и у меня мало негрустных воспоминаний, ну уж какие есть.. мне не хочется делать вид, что его и не было, и жить, как ни в чем не бывало. Виталик выбрал это вариант, ему, наверное, так легче.Надёнка писал(а):Источник цитаты Наверное надо уже отпустить ситуацию, отпустить малыша
- пока тишина, надо, наверное, быть активнее с объявлениями и т.д.Надёнка писал(а):Источник цитаты Как у тебя с репетиторством?
- мы таки обратились к неврологу (вроде бы) в нашем Институте Сердца, мне сразу после операции лечащая врач про него сказала, но тогда я была уверена, что справлюсь сама..Он назначил легкий антидепрессант, еще что-то "бодрящее" и тонизирующее, посоветовал обратиться к их психологу, мол, тот - именно медицинский психолог, он поможет..Он на этой неделе выходит из отпуска, посмотрим, может, поеду..Кого-то искать на стороне я не смогла, нет ни сил, ни желания, так что это, наверное, максимум мед. поддержки, который я смогу себе организовать.Надёнка писал(а):Источник цитаты Насчет психиатра и лекарств не консультировалась?
Маша, тогда понятно. Просто мне представилось как ты рыдаешь читая кардиофорумы, с мыслью что не сделали чего-то нужного. И тебе от этого еще хуже.Маша_85 писал(а):Источник цитаты может, для меня это все - единственный способ хоть как-то оставить этого ребенка в своей жизни
да, люди поступают как им легче, Виталик вот свой вариант выбрал, и я часто встречаю такую реакцию. Даже упоминать бояться о своей ране, лучше вообще никак не говорить. Тебе наверное все еще хочется об этом с мужем говорить? А ему наверное нелегко все это слышать.Маша_85 писал(а):Источник цитаты мне не хочется делать вид, что его и не было, и жить, как ни в чем не бывало. Виталик выбрал это вариант, ему, наверное, так легче.
ой Маша, мне кажется это лучший вариант, ведь у этого врача наверняка большой опыт в помощи мамам больных деток, или потерявшим. Очень хочется пожелать тебе какого-то облегчения в твоем состоянии, ведь и гормоны бушуют, ко всему прочему.Маша_85 писал(а):Источник цитаты мы таки обратились к неврологу (вроде бы) в нашем Институте Сердца
читаю с комом в горле.Маша_85 писал(а):Источник цитаты А я все глажу по привычке пузо..
Маша_85 писал(а):Источник цитаты В гардеробе на танцах тоже слышу, как тетки спрашивают Катю, кто у нас родился "братик или сестричка"..
Надёнка писал(а):Источник цитаты но опыт Мколи и Еленки показывает что после кеварево и плоский пузик может быть.
Да пиши, пиши, может хоть чем-то мы тебе поможем...Надёнка писал(а):Источник цитаты Пиши нам, если есть потребность.
- хочется, конечно.Надёнка писал(а):Источник цитаты Тебе наверное все еще хочется об этом с мужем говорить?
- не знаю..он никогда не заговаривает о Ванечке первым..Надёнка писал(а):Источник цитаты А ему наверное нелегко все это слышать.
- да как сказать..мы общались уже, но у меня такое ощущение, что ей тягостно все это слушать и хочется, чтобы я замолчала уже и вернулась в свое нормальное состояние..Не знаю, может, я уже сама себя накрутила..Надёнка писал(а):Источник цитаты как подружка твоя, так и нет возможности с ней говорить о твоей ситуации?
Yulichka писал(а):Источник цитаты Ты на правильном пути, просто он очень длинный этот путь.
Маша_85 писал(а):Источник цитаты И тупое это "почему" все вертится в моей голове, звучит и звучит..
Маш, мы готовы тебя слушать, но порой не знаем что говорить в ответ, боимся растревожить, сказать не то.Маша_85 писал(а):Источник цитаты И не с кем поговорить. Все, кто могли меня выслушивать бесплатно, это, видимо, уже сделали)..
Маша_85 писал(а):Источник цитаты И такое ощущение, что все хотят, чтобы я как можно скорее "проехала", никому больше не интересно разговаривать о моем мальчике..А мне не больно о нем говорить, мне больно НЕ говорить о нем и делать вид, что его и не было..
- не знаю..с христианской точки зрения - ни в чем, по Ведам - в том, что родилась кошкой))), недостойно вела себя в прошлой жизни и не заслужила человеческого воплощения..как-то так..если что - я еще не совсем ку-куНадёнка писал(а):Источник цитаты это у всех живых существ случается периодически, чем же вот кошка например виновата, или корова
- ой, девочки, единственное, что меня сейчас может расстроить - это молчание и разного рода призывы "проехать"..а так я даже не знаю, чего эдакого надо сказать, чтобы меня обидеть, вряд ли это у кого-то получится.Надёнка писал(а):Источник цитаты но порой не знаем что говорить в ответ, боимся растревожить, сказать не то.
- у меня это имя почему-то на последних сроках уже само по себе в голове вертелось, когда думала о малыше - ловила себя на том, что называю его Ванечкой..Хотя "утвержденной" версией был Рома..Но, когда он уже родился, мы с мужем оба чувствовали, что ни Рома он ни разу..я еще предлагала Петю и Мишу, но Виталику они не нравились, вот и сошлись на имени, которое нравилось обоим..Я все переживала, что приходится называть малыша, а я его и не видела. Виталик перед крещение его пофоткал и принес мне в реанимацию фотографии..Я потом расцеживалась на них)Надёнка писал(а):Источник цитаты когда ты решила его назвать Ваней?
Маша_85 писал(а):Источник цитаты по Ведам - в том, что родилась кошкой))),
- первого апреля. Мы, правда, чо-т не можем сообразить, с какого дня считать, с дня смерти или со следующего. Но на кладбище 1-го поедем.Надёнка писал(а):Источник цитаты а когда Ванечке 40 дней будет?
- не знаю, Надь, я пыталась найти какую-то конкретную инфу, запуталась еще больше, сразу же после похорон искала, и про 9 дней, и про 40... ничего не поняла толком..что-то про чистилище..но, в общем, да, после 40 дней окончательно уходит в духовный мир.Надёнка писал(а):Источник цитаты Все эти 40 дней душа ходит рядом?
- совсем чуть-чуть, в основном, Катькины перестирывала-гладила. Отдавать не готоваНадёнка писал(а):Источник цитаты Маш, а ты покупала вещички для Ванечки?
- мяуНадёнка писал(а):Источник цитаты отрабатываем свои проступки в прошлом, чтобы вообще на низший уровень не перейти в следующем перевоплощении.
- да. С родителями, к сожалению, не получается у нас поддерживать друг друга. Мама видит хорошую картинку, что я снова при деле (в смысле, английский) и, вообще, более-менее бодра и занята. Она довольна. Рассказывать ей, что на самом деле мне плохо и тяжело, я не могу.. мне ее жалко, она себя неважно чувствует часто, да и толку от такого деления ноль - мы совсем разными глазами на эту ситуацию смотрим..Надёнка писал(а):Источник цитаты Как твои родители сейчас, молчат об этом?
- склоняюсь к тому, чтобы при возможности что-то перечислить в фонд деток-сердечников..сперва хотели в реанимацию в наш ИС что-то завести, но там тетка, которая отвечает за сбор денег на новый аппарат для новорожденных, патологически не берет трубку, и на месте ее Виталик 2 раза не мог застать, мне это как-то смущает..Хотя к заведению этому я с огромной теплотой отношусь, я таких медработников еще в жизни не встречала..Надёнка писал(а):Источник цитаты чтобы сделать доброе дело ради него.
Маша_85 писал(а):Источник цитаты Мы, правда, чо-т не можем сообразить, с какого дня считать, с дня смерти или со следующего.
хорошее дело, правильное. Ну значит береги вещички, они обязательно еще пригодятся!Маша_85 писал(а):Источник цитаты склоняюсь к тому, чтобы при возможности что-то перечислить в фонд деток-сердечников..
Маша_85 писал(а):Источник цитаты И на фотках с кесарево, когда Ваню вынимают, глаза у врачей улыбающиеся, так приятно..радуются новой жизни, какие бы там перспективы ее не ждали..
- преподаюСанята писал(а):Источник цитаты ты английский учишь?
- спасибо, гляну, может, скачать можно.Санята писал(а):Источник цитаты узнала про такую книгу,
- ага, занялась. Такая девушка классная ведет, долго жила и училась в Польше..правда, дороговасто, и язык, конечно, мозговрзывательный, имею в виду произношениеСанята писал(а):Источник цитаты вроде хотела польским заняться?
- чего, мне, наоборот, приятно. Я пока вот только Ольку осчастливила, подружку детства, и свекровь один раз, против ее волината01 писал(а):Источник цитаты да стеснялась,извини,если что.
Маша_85 писал(а):Источник цитаты чего, мне, наоборот, приятно
Маша_85 писал(а):Источник цитаты га, занялась. Такая девушка классная ведет, долго жила и училась в Польше..правда, дороговасто, и язык, конечно, мозговрзывательный, имею в виду произношение но нам хоть азы освоить.
Маша_85 писал(а):Источник цитаты Такая девушка классная ведет, долго жила и училась в Польше..правда, дороговасто, и язык, конечно, мозговрзывательный, имею в виду произношение
- да, похож, когда читаешь - очень многое понятно..Но сказать что-то правильно почти нереальноМамулька Дашульки писал(а):Источник цитаты А я думала польский легкий. Он же похож на украинский.
Маша_85 писал(а):Источник цитаты когда читаешь - очень многое понятно..Но сказать что-то правильно почти нереально
Маша_85 писал(а):Источник цитаты ему кто-то сказал, что надо купить сладкое
Маша_85 писал(а):Источник цитаты интересно, почему люди думают, что мне в принципе должно стать лучше..
Маша_85 писал(а):Источник цитаты Вроде бы живу, радуюсь чему-то, а потом в голове опять начинает стучать
...
Маша_85 писал(а):Источник цитаты Потому, что человек, которому плохо, никому не нужен..
Маша_85 писал(а):Источник цитаты И все ждут и ждут, когда же мне станет лучше, интересно, почему люди думают, что мне в принципе должно стать лучше.. Потому, что человек, которому плохо, никому не нужен.. вот я и ответила на свой вопрос..
Маша_85 писал(а):Источник цитаты Весь мир рухнул, мои представления о себе, как о нормальной, адекватной, взрослой маме.. все испарилось
Маш, ну а в чем проявляется твоя неадекватность? Пережить горе как ни в чем не бывало ни у кого не получится. Слава Богу у тебя есть семья и у тебя все равно есть чему радоваться. Обнимаю тебя крепко.Маша_85 писал(а):Источник цитаты Весь мир рухнул, мои представления о себе, как о нормальной, адекватной, взрослой маме..
Маша_85 писал(а):Источник цитаты Ваня, я тебя люблю и я хочу быть твоей мамой. Прости меня, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей