yanahasan писал(а):Источник цитаты Так что я еще способна к обучаемости, что очень радует!)))
yanahasan писал(а):Источник цитаты На работе все хорошо!
Сена писал(а):Источник цитаты Я люблю заниматься телевизором
Сена писал(а):Источник цитаты я написала еще один пост про Черногорию
разумная писал(а):Источник цитаты Мы вернулись, живы, здоровы.
разумная писал(а):Источник цитаты Отходим и пытаемся вернуться в наш часовой пояс
Да все с вами понятно мадамразумная писал(а):Источник цитаты Фоток очень мало
УльянаО писал(а):Источник цитаты куда в этом году планируешь поехать? получится?
разумная писал(а):Источник цитаты в гиганте сошла (упала)
разумная писал(а):Источник цитаты Старший действительно... как ты его не боишься воспитывать?
разумная писал(а):Источник цитаты Это сборы, детка!
разумная писал(а):Источник цитаты грохотать по ледочку было уже не в кайф.
Сена писал(а):Источник цитаты горнолыжные монстры
Сена писал(а):Источник цитаты евочки, кому интересно, я написала еще один пост про Черногорию
sharik писал(а):Источник цитаты Убери, пожалуйста, текст под кат, всю ленту растягивает на километр вниз
sharik писал(а):Источник цитаты А я тебя ну совершенно по-другому предствляла, прямо даже скажу - ровно наоборот)))
sharik писал(а):Источник цитаты Наверное, внизу все в кирпичах
sharik писал(а):Источник цитаты прям сплавная.
разумная писал(а):Источник цитаты Заодно залились фотки с утренника, разбирать сил нет, нехай так
Сена писал(а):Источник цитаты Я думала, ты поняла, что это я в комментах к твоим постам в ЖЖ пишу, там на аве моя морда
Сена писал(а):Источник цитаты "Тест на беременность", смотрел кто-нибудь?
Сена писал(а):Источник цитаты прочитали с Саввой книгу "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями"
УльянаО писал(а):Источник цитаты но еще даже качать не начала...
УльянаО писал(а):Источник цитаты родители начинают просыпаться и бухтеть , что то им не нравится, се им не нравится. А ответить на электронную рассылку и высказать возражения и предложения, это конечно очень трудно,
Сена писал(а):Источник цитаты Уль, я он-лайн смотрю
УльянаО писал(а):Источник цитаты А кто знает как картинку вставлять прям в текст?
УльянаО писал(а):Источник цитаты сидела пол часа искала приличную шутку, и не шмогла выбрать. прям не знаю что и делать
Кто в Мексике, кто в Мерсике
А я на велике, Чао персики!
Сена писал(а):Источник цитаты Только рано еще на великах-то, зима-с
УльянаО писал(а):Источник цитаты Я тут поняла, что у меня младшие ровесники закрыты, народа нет
УльянаО писал(а):Источник цитаты а, да? просто оповещения нет?
разумная писал(а):Источник цитаты эээ. подожди. не зачет! Во-первых, купальники без тебя мы видели, надо на тебе. Во-вторых... а что ты мерила не так давно и писала, что один клево, а второй как то не так? Или это ты уже поменять успела?
mayra писал(а):Источник цитаты Обещанное фото сладости-вкусняшки Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
mayra писал(а):Источник цитаты Одного кусочка хватает, чтобы утолить голод.
что?8-10 medjool dates
Сена писал(а):Источник цитаты у кого-нибудь детки еще писаются по ночам?
УльянаО писал(а):Источник цитаты Степан так и не может на месте усидеть со мной
УльянаО писал(а):Источник цитаты погрязла в подготовке к Никиному выпускному, родители начинают просыпаться и бухтеть , что то им не нравится, се им не нравится
УльянаО писал(а):Источник цитаты когда больше нет транспорта и велик пойдет
разумная писал(а):Источник цитаты у меня есть список рекомендуемой литературы для наших. Составляла наша психолог в садике
Сена писал(а):Источник цитаты А еще хочу спросить - у кого-нибудь детки еще писаются по ночам?
marusja_ja_1 писал(а):Источник цитаты Tanako_san, от ты шутница-анекдотчица оказалась
marusja_ja_1 писал(а):Источник цитаты у кого-нибудь детки еще писаются по ночам?у нас нет
Наденок писал(а):Источник цитаты Нам посоветовали пока упражнения делать
разумная писал(а):Источник цитаты памперс не хотите одевать вместо будильника и подъема ночью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей