Счастья,здоровья,денег побольше,удачи в работе!

Еленка29 писал(а):Источник цитаты Удерживаю себя, наверное еще рано..
рано конечно,потерпи.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Удерживаю себя, наверное еще рано..
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Женя, как Ваня себя чувствует? Полегчало после АБ?
ETISH писал(а):Источник цитаты а сады как? так же?
ETISH писал(а):Источник цитаты если не дойдет - вернет деньги..
Еленка29 писал(а):Источник цитаты дольше терпеть нету мочи
ната01 писал(а):Источник цитаты Девчата,кто что знает об среднем школьном обучении через интернет?
ната01 писал(а):Источник цитаты всё равно они мне нравяца своей вменяемостью
ППКС! Об этом же подумала, молодчинка, быстро освоилась!ETISH писал(а):Источник цитаты Лощинка, это ты уже на машине развозишь-забираешь? молодец!!!
ETISH писал(а):Источник цитаты а на работу если шо и на велике можно
ETISH писал(а):Источник цитаты ишло, размером меньше, перешью - будет блузка
да не то словоЛощинка писал(а):Источник цитаты Еленка29, поберегла бы ты себя еще какое-то время Хотя представляю, как руки, а скорее ноги чешутся побежать на фитнес. Сама такая
Что всерьез думаешь Соню на домашнее обучение перевести? Я ничего об этом не знаю...ната01 писал(а):Источник цитаты кто что знает об среднем школьном обучении через интернет
ната01 писал(а):Источник цитаты не Соню,а Леонида))
спасибоната01 писал(а):Источник цитаты с уборкой тебя!
Еленка29 писал(а):Источник цитаты На велике на работу ездишь? Наш человек
Тамила писал(а):Источник цитаты Мы побили все рекорды хоождения в сад- два дня и вылезти сопли и темпа 37 когда мы уже перерастем болезни эти...3 месяца дома просидели и никакого толку
Еленка29 писал(а):Источник цитаты кончатся когда нибудь эти болячки...
Еленка29 писал(а):Источник цитаты А я в детской убралась и окно помыла Сейчас зал, и кухню надо доубирать, вчера не все успела
ната01 писал(а):Источник цитаты с 16 до 20 третья смена.Девы,это такая опа на самом деле.. Я до сих пор не могу свыкнуться и принять ситуацию.
ната01 писал(а):Источник цитаты требуется документы на право собственности,что типа ты имеешь право здесь жить и ходить в эти сран...е школы
ната01 писал(а):Источник цитаты А тут требуется документы на право собственности,что типа ты имеешь право здесь жить и ходить в эти сран...е школы
Надёнка писал(а):Источник цитаты Другой район вы никак не рассматриваете? И прям все-все школы вот так заполнены в округе?
ната01 писал(а):Источник цитаты Но,как у нас в стране,многое через опу-садов,парковок,школ-нету,хоть застрелись
ната01 писал(а):Источник цитаты Жить надо только в этом конкретном районе.
пусть сбудется оптимальный вариант с хорошей школой!ната01 писал(а):Источник цитаты В крайнем случае пойдет в близлежащую,никуда они не денутся,примут,конечно,но хочеца для ребенка лучшего.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты А мне больничный продлили на 2 недели. ..
ага, я была уверенна, что выпишут. Но сидеть на попе долго нельзя. Я просилась через недельку прийти закрыть. Сказали - нет. И вообще, типа и дальше смотреть будем, выпишем или нет.ната01 писал(а):Источник цитаты поздравлять
Еленка29 писал(а):Источник цитаты ага, я была уверенна, что выпишут
ната01 писал(а):Источник цитаты значит на фитнес пока нельзя
ната01 писал(а):Источник цитаты и яички покрашу,в шелухе
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Танюш, тоже про тебя думаю, как дела у вас?
Надёнка писал(а):Источник цитаты На выходных вот даже осетинские пироги пекла, с картошкой и сыр адыгейский+зелень
Спасибо девчата, но на мне, как на собаке, все быстро заживает и само проходит. Беречься я не умею.ETISH писал(а):Источник цитаты уже все-привсе тебе говорят " поберегись", она за фитнес опять
Надёнка писал(а):Источник цитаты Пироги, пирожки, торты, пельмени, печеньки - да раз плюнуть! На выходных вот даже осетинские пироги пекла, с картошкой и сыр адыгейский+зелень. Пельмени вообще ерунда оказалось
смешнухаETISH писал(а):Источник цитаты Это у нас игрушка, такая цельный музыкальный центр,вот он с ним таскается по всей хате,
ETISH писал(а):Источник цитаты с ночи не спала, вожусь тут с ними яйца покрашены,
Еленка29 писал(а):Источник цитаты но на мне, как на собаке, все быстро заживает и само проходит. Беречься я не умею.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты хлопотушка Отдыхай!
ETISH писал(а):Источник цитаты будешь отписываться о своем здоровье регулярно, т.е. каждый день
Надёнка писал(а):Источник цитаты Ночером расскажу
и необычного сочетания:Капелька_2 писал(а):Источник цитаты В этот раз я входила в Пост с запросом.
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты осознанно научиться любить.
для одиночных фотографий, я вот это использую: Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироватьсяЕленка29 писал(а):Источник цитаты Жаль не куда фотку кинуть Олиного восторга
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Сегодня сняли Оле дополнительные колесики. Вспотела за ней бегать.
Извеняюсь, но я просто вырубилась. Детские покатушки тоже энергозатратны.Еленка29 писал(а):Источник цитаты не рассказала
Лощинка писал(а):Источник цитаты Да, я уже год(в июне будет) как за рулем.
Лощинка писал(а):Источник цитаты Вобщем, получаю удовольствие
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Сегодня сняли Оле дополнительные колесики.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты ты куда пропала?
Зато позитива от постаНадёнка писал(а):Источник цитаты Зато сегодня дома завал - груда белья на постирушки и еды шаром покати
mkolga писал(а):Источник цитаты одна плохая мука попадается
Надёнка писал(а):Источник цитаты у нас так легко пошло - открутили и поехал и усе. Как там и было. Просто много до этого катали на веле.
ната01 писал(а):Источник цитаты ,масса растет,соответственно результаты тоже
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей