lumonbka писал(а):Источник цитаты на счет узаконивания отношений.. Конечно, будем

по скорее вам разгрестись делами и осуществить желаемое. А как у них отношения с твоим ребенком?
lumonbka писал(а):Источник цитаты кулачков Русику (я правильно поняла, что его зовут Руслан?)
Спасибо. Да Руслан. А твоего сынишку как зовут?
Привет

Съездили отлично, но тяжко было. Ехать на конкурс мин 40. Приехали, переоделись вошли в зал, нет, даже зАлик, такой молюсенький, но сцена есть... В результате, 50 детей выступающих + родители + бабушки, дедушки, папы, воспитатели, кто на что горазд. Хотя сразу предупредили, что приезжать нужно без группы поддержки! Но не для всех ведь закон писан

в результате около 130 человек

Конкурс начался 13:00 закончился в 15:00. Дети утомились в ожидании своего выступления, было ужасно душно... Выступил мой мальчик хорошо, эмоционально, с жестами

Потом жюри ушли решать, а детей начали развлекать играми и плясками. В 15:30 жюри вернулись и все затихли в предвкушении победы. Все выступили хорошо, поэтому было решено что 1, 2, 3 место будет по 3 шт. И ура, мы заняли 1 место

ребенок обалдел от счастья, летел на сцену спотыкаясь и падая. В подарок дали грамоту и 5 книжек, стихи норильских поэтов. Но мне не понравилось, что на 50 детей от 4-5 лет, всего 9 призовых мест

им что, бумаги было жалко!!! Могли бы и еще какие нибудь грамоты раздать. Безумно было жалко ребятишек, некоторые расплакались

Когда ехали обратно домой уставшие, но безумно довольные, у автобуса что то как бахнет, он вздрогнул и автобус повело

Все перепугались. Когда он остановился мы вышли на улицу, воняло

Многие остались ждать следующего автобуса, а мы с Руськой остановили мимо проезжавшую машину, сели и поехали домой. Нас не было дома с 11:00 - 18:00. Практически полный рабочий день

Но оно того стоило. На следующий день, нас все поздравляли (напомню что я работаю в саду сына), дарили шоколадки победителю. И хвалили, хвалили, хвалили

Вот.
Я записалась на 15 апреля к гинекологу на 9:00, а вчера выясняется, что в этот же день, в 9:30 в саду выпускной бал, а я на нем выступаю. Так совпало, млин. Сегодня звоню в ЖК, чтоб перенести дату, а мне говорят, что запись только на май (я у заведующей наблюдаюсь, и у нее всегда все забито), жутко растроилась, а потом девушка с регистратуры меня узнала по голосу, мы с ней в хороших отношениях, я ее всегда шоколадками угощаю, и сказала, что попробует что нибудь придумать. Сегодня вечером позвонила мне что на 22 апреля на 8:30 освободился талон, кто то там отказался. Я согласилась. Теперь еще дольше ждать

Ну хоть не на май.