Доброе утро, девчата.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Лучше здесь, где в любом другом месте. Тепло, сухо и мухи не кусают
Это их позиция, Лен. Не понимаю,что тебя так цепляет? Пусть работают где хотят и как хотят.
Меня очень вдохновляет такой подход:
Если ты пытаешься найти что-то в другом человеке - будешь искать вечно, пока не обратишься к самому себе. Всё, что нужно заложено в тебе самом. Перестань искать удовольствие, радость, счастье и покой в другом и попытайся раскрыть это в себе. И когда найдешь что-то хорошее, подари другому.

Открыть/закрыть
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Димкины соревнования прошли отлично - 1-е место
Ух ты! Поздравляю, Жень. Это ваша общая победа!
Даже от поста позитивом веет. Представляю как вам было хорошо.
Ах...абрикосы, вишни.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Да уж... Меня уже на другое место зовут...
Мудрости тебе, Лен!
Лощинка писал(а):Источник цитаты Я уже справилась-мыть пластиковые окна одно удовольствие
Надо как-то с тобой начать резонировать в этом вопросе.
Я тоже люблю выпечку, где основа творог. На днях делала с курагой, апельсиновой цедрой и соком.
Да. Именно дышать легче становится.
Что-то вы меня раззодорили убрать на лето тюль. У меня ведь и жалюзи везде есть. Надо подумать.
Mama Irena писал(а):Источник цитаты Ну от ты прямо мою ситуацию полгода назад описала
Спасибо, что поделилась своим опытом. Для меня всегда он ценен.
Посмотри ЛС!
И мне так кажется. Еленка в миниатюре.
ППКС!
Покажитесь врачу.
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Просто очень сложно сейчас Ире, давайте поможем, кто чем может, а?
Катя, я переведу деньги. Где можно посмотреть реквизиты?
Тамила,
Rainbow, вас со столь долгожданной обувью!
СуперОля, да, у Любашки такой дресс код. Я бы такую юбку ей пока не купила.
Еленка права, это время рюшечек.
Девчата, мне позвонил мой преподаватель. Диплом утвердили. Остались формальности. Надо настроиться и привести его в должный вид. Я еще про один свой долг со второго курса забыла. Если правильно поняла куратора, то мне поставят его автоматом. Завтра надо подъехать.