Всем приве
т! Так много всего написать хочу, но некогда, попробую кратенько обо всем, пока Маша уроки делает.
Вернулись мы из отпуска!

10 дней во Вьетнаме, в Нячанге! Все супер! Но об этом позже и даже с фотками....
о
Пока не забыла, что хотела по теме разговоров написать....
Дайте мне ссылку, на вашу похудательную тему, пойду туда тоже у меня 10-12 лишних кг. С завтрашнего дня возвращаюсь на фитнес!
Про отруби скажу, не помню, мож писала рецепт моей любимой из них белковой лепешки... 1 сырое яйцо. 1 вареное, банка консервы рыбной, луковица. пол пачки творога, 4-5 ст. л. отрубей все замешала и лепешкой толщиной в 1см примерно выпекаю, главное на силиконе, чтоб не прилипло (без масла). очень вкусно, хоть и выглядит не очень....еще зелень можно добавлять...
Я думала, моя Оля одна писюха ночная осталась

про будильник читала, но не заморачивалась найти где его купить...какое-то время мучительно меняла пеленки на клеенки в кровати. но потом забила и покупаю трусы-подгузники. По возможности стараюсь водить ночью в туалет, хотя идет сонная и невменяемая...старшую тоже хоть разок за ночь тащу...но вот Оле этого одного раза мало, а второй раз я уже не успеваю - сплю... очень рассчитываю, что начав играть на фортепиано мозги наши дозреют и проблема решится....старшей очень это помогло...
МарЁха,
Муся, рисунки класс! Мои как-то стремненько рисуют, а мне лень с ними заниматься этим...я вобще обленилась и не развиваю детей

иногда корю себя, что надо больше с ними играть, лепить, рисовать и т.д.