Наше общежитие так и называлось - квартира номер 7. Хозяйкой было выдано каждому по койкоместу, полотенцу и залату. Не ну нормально? Какая хозяйка может похвастатся семью халатами то?
Мы попили кохфе за встречу и погнали в ботанический сад, где была назначена форумовка со всеми желающими.. Желающие бродили по саду, наслаждались погодой и совсем не желали присоединятся к нам. По сему было решено упасть на травку и выжидать.
В скорее подтянулись
Мама_сеяфорума_Ира улыбчивая, веселая и пахнущая домом, мне хотелось к ней прижаться и орять мамо-мамо не отпускай меня. С ней приши
МаМаша и
Jitel. Два совершенно малознакомых персонажа для меня, открывшие чуток своего мирка.
МаМаша оказалась вообще не злобной, а даже наоборот маленькой и веселой, улыбчивой с печальными глазами, мне было интерестно ее слушать, неповторимый юмор. Спасибо за знакомство. Юля
Jitel была знакома по постам в жж, было такое чувство, что мы уже сто лет знакомы. А глаза то глаза у этой женщины. Не забывающие, видящие на сквозь.
Потом был зефир и пиво и вино от
Наденка и немецкие сосиски. Периодически мы гуляли толпой в туалет, смотрели на тюльпаны, цветущие деревья, сирень, посмотрели и на Днепр.
Мне было приятно слушать такой недный щебечущий говор
Катарины, от нее пахло Львовом
Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:Потом была
Iryna. Смелая женщина, скажу я вам. Для меня осталась не раскрытой гештальтю. Она пришла на следующий день с тремя детьми на шашлыки, тем самым показав мне, что шашлыки с детьми - это не отдых

Дети, надо сказать, истинные свидетели Комаровского. Голые и босые и голодные
Потрм была
Lila с сыном. Пересекались мы с ней по форуму мало. С очень обворожительной улыбкой и летящей походкой. Красивая. Жаль до нее мое внимание так и не дошло. Так что записываюсь в очередь на следующую форумовку.
Таня-Таня еще одна смелая женщина. Оставила больного мужа одного с детьми

истинный Свидетель я вам скажу
MaSa еще одна героичиская денщина, не побоялась ехать с Полтавы, что бы попробовать немецких сосисок и погулять по Киеву
galka_st на равне с МаМашей - еще одно форумское открытие для меня. Очень обоятельна и проста в общении, своя. А ее Игорь покорил наверное все сердца
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:А потом был клюб, 4 часа сна, шашлыки и опять клюб и опять 4 часа сна, бешенный поход по Киеву

и очень печальные прощания на вокзале. Но это будет точно не сегодня