Красотулечка

Таня, Тимика с 11 месяцами

Нютик, Аняяяя

Verronika писал(а):ShushaZhy, а почему в коляске не кладешь? В прогулке
ShushaZhy писал(а):Kroxa2014, с даткой Тимошу!![]()
Уже думаешь, как его на первый День Рождения порадовать? Вообще, делись, как у вас первые днюхи проходили?
Я скорее противник пышных празднецтв, ребенок-то не поймет нифига, но хочется этот день отличить от других.
Kroxa2014 писал(а):Источник цитаты Ксюш, да мы ничего особенного и не делали))) Всегда приглашаем крестных, украшаем квартиру, усаживаем дитенка на овчину, чтобы состричь для истории несколько прядок волос, этим обычно крестный занимается, раскладываем на коврике разные предметы, чтобы ребенок выбрал три из них, ну, и тортик с "1", чтобы задул свечечку))) Вот как-то так
Romarina писал(а):Источник цитаты Но какие анализы могут заранее гарантировать, что ничего не случится?
Romarina писал(а):Источник цитаты А мы на майские устроили грандиозное путешествие. Поехали исследовать Полтавщину
Romarina писал(а):Источник цитаты я пропустила, а где твой рассказ?
Verronika писал(а):Источник цитаты очень интересно, я о таком даже не слышала..
зірочка писал(а):Источник цитаты а еще строите глазки парням! дадада
Nyutik писал(а):Источник цитаты девочки, нужен коллективный разум - попросили сделать поделку "Мой родной Киев", в голове вакуум, идей никаких
может вам что-то в голову придет
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты цвета прикольныее - радуга особенно
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты хочу приехать))
Но я пока без рю))
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Зоец рыжеват?
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты И комбез офигенный!! Под цвет колясочки!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей