Всем привет)))
Я вчера так и не добралась до форума, но оно и не мудрено
В Каменце прогулка получилось изумительная - все можете завидовать
Катя-
Koshtovnost - живая, обаятельная, интересная, активная, капец-сколько-всего-знающая о своем городе и вообще супер-пупер классная

Ощущения такое - будто тыщу лет знакомы, а не первый раз видимся
Катерина - огромная умница, устроила нам такую офигенную экскурсию
Девочки, она реально столько всего интересного знает и умеет рассказать о своем родном городе, что я иногда начинала комплексовать

(я про свой город, наверно, и трети не расскажу

) Я ходила слушала ее, в буквальном смысле, открыв рот. В костеле я вообще даже забыла достать телефон и пофоткаться - потому как только ходила за Катей и слушала ее, не упуская ни одного слова.
Катюнь, еще раз огромное спасибо

Было очень-очень здорово, хотя и очень мало - день пролетел как одно мгновение.
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Мне неудобно, что девушки приехали с подарками, да еще и накормили и напоили. А я такая "Ха-ха, а вот и я!", короче гештальт остался незакрыт, нужно будет встречаться еще.
что неудобного - не понимаю

но встретиться еще раз (и даже не раз, и не два) - абсолютно всеми частями тела "за"
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Второе было неловко за продавца на сувенирном рынке, который не дал посмотреть нормально вышиванку. Мол руками не трогать. А как же ее посмотреть?? Короче Артем остался без вышиванки.
а тут ты при чем???

Наглый и хамовитый продавец, таких, к сожалению, много

Да, немного обидно, вышиванка была очень интересная, Артему бы понравилась 100%, но тут у меня принципы
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:Ах, да, и вечер у нас закончился так же отлично, как и начался вчерашний день))) Приехав в Хмельницкий, мы с удивлением нашли наших мужчин в бане, и быстро приняли решение к ним присоединится

Они нас отхлестали вениками - Ксюхе вроде понравилось, а вот мне сия процедура пришлась не сильно по душе - я больше люблю лежать и расслабляться

Затем после бани нас ждал вкусный люля-кебаб на мангале и вино
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:Тамила, я отипакс обычно использую

Отличное средство
И про сосудосуживающее в нос не забывай (
Надёнка тебе правильно написала)
Выздоравливайте!!!!