Roksolana писал(а):Источник цитаты прям с чемойданом
Ны нана)) я тут вспомнила, у меня на полке еще 2 шелковых есть. так что можешь ехать не однаJitel писал(а):Источник цитаты Халат эсличо свой возьму
Вах! Миха в халате - ууууыыыыыыууууу, ради этого стоит его уговоритьRoksolana писал(а):Источник цитаты так что можешь ехать не одна
Jitel писал(а):Источник цитаты Миха в халате - ууууыыыыыыууууу
Jitel писал(а):Источник цитаты Вах! Миха в халате - ууууыыыыыыууууу, ради этого стоит его уговорить
umkan2000 писал(а):Источник цитаты с какой стороны бум делать из Михи девочку?
Ой, чета я как-то не подумалаgalka_st писал(а):Источник цитаты возьми лучче вместо Михи меня не будем нарушать девичью идиллию
Так, отставить фантазии. С Галкой поедемumkan2000 писал(а):Источник цитаты с какой стороны бум делать из Михи девочку?
Jitel писал(а):Источник цитаты Так, отставить фантазии. С Галкой поедем
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Вот именно таким должен быть директор дурдома.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Слушала голос, и не могла наслушаться,
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты взяла с собой мужа с машиной.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Копатыч был в ударе и все то время, что я собиралась на форумовку , играл на гитаре и распевал песни.
umkan2000 писал(а):Источник цитаты ну ты поняла теперь да? у Ани не закрытый гештальт.
AnnaMi писал(а):Источник цитаты виноватым назначаем Федорыча, МаМаша, чула?
Я ваще у полном шоці, так и знайтиМаМаша писал(а):Источник цитаты Как на женщин падать, так ничо! А как гитару, так забыл!
Ой да, я теперь Умканчика голос всегда слышу, как ее посты читаюmamasha-irina писал(а):Источник цитаты я сидела на против Умканчика и любовалась и все не могла налюбоваться. Слушала голос, и не могла наслушаться, наслаждалась остротами и юмором.
Обновитеся, Ганя дала доброМуся писал(а):Источник цитаты А шо, видео из клюба цензура таки вырезала?
Муся писал(а):Источник цитаты Особенно вверх ногами.
Русалка писал(а):Источник цитаты и вообще никто не умеет, кроме Марыси (все быстро к ней на МК )
Русалка писал(а):Источник цитаты Юлька дакфейс делать не умеет, и вообще никто не умеет,
Русалка писал(а):Источник цитаты 2. Ганя ни разу не лебЯдь
Русалка писал(а):Источник цитаты И главное: когда (или если) я приеду в Киев, хочу такую же посиделку
umkan2000 писал(а):Источник цитаты Русалка, такой же посиделки не будет.
AnnaMi писал(а):Источник цитаты гля Русалыч, ваще, пришла раскритиковала
AnnaMi писал(а):Источник цитаты И ваще - кто там лебядь?
AnnaMi писал(а):Источник цитаты ты билетиг-то купи хотя бы.
МаМаша писал(а):Источник цитаты Спасибо шо не догфейс.
Русалка писал(а):Источник цитаты Что вы сделали с оператором?Вы его подвесили за ноги на люстру?
Не, ну, а шо тебе стоит? Чай, дурдом не сбежит (пронзительно заглядывает у очи)umkan2000 писал(а):Источник цитаты такой же посиделки не будет. Бо меня там нет говорят, не тот колорыт
Сей вопрос меня волнует уже пашти неделюРусалка писал(а):Источник цитаты Что вы сделали с оператором?
Падвиньси, ты была вторая, первая йаAnnaMi писал(а):Источник цитаты я первая в очередь за флагом
Вах, упала. Поющая Юлька - це нонсенс, даРусалка писал(а):Источник цитаты Юлька. Причем поющий
Я уже который день ржу со всего этогоAnnaMi писал(а):Источник цитаты слов нет, ржу на весь офис.
umkan2000 писал(а):Источник цитаты mamasha-irina, ну ты поняла теперь да? у Ани не закрытый гештальт. прийдется еще раз собираться
Та спасибо Гане, шо хоть где-то включилаumkan2000 писал(а):Источник цитаты Камеру надо было на вешнёвой девятке включить а еще лучше под 18 мне уже. Ото б булы гоцалки
Jitel писал(а):Источник цитаты мну наваяло часть третью эпической саги - шашлычно-фееричную
Jitel писал(а):Источник цитаты мну наваяло часть третью эпической саги - шашлычно-фееричную
Ой, ну хоч хтось помитыв, красно дякую. Пакланилася.Птенчик писал(а):Источник цитаты вы с мужем - дуже гарна пара
Jitel писал(а):Источник цитаты Ой, ну хоч хтось помитыв, красно дякую.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты только уже в процессе дороги поняла, что в обход идти оказалось в 4 раза длиннее. Вслух не сказала, испугалась, что побьют , но вы же им не скажете об этом, правда?
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты со строгостью
беккет писал(а):Источник цитаты Муж прямо тащится и стремится на следующую форумовку
Yulichka писал(а):Источник цитаты Jitel писал(а):
Источник цитаты Ой, ну хоч хтось помитыв, красно дякую.
я тоже заметила , тока чего-то не написала
Jitel писал(а):Источник цитаты А то все дакфейсы, лебеди, пингвины , а слонов и не заметили
Вернуться в «Встречи форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей