Поздравляю всех с праздником 9 мая! Мирного неба над головой. Низкий поклон ветеранам!
Еленка29 писал(а):Источник цитаты С утра достаю готовый завтрак
Какой интересный рецепт. Лен, а точно в пропорциях можешь написать. Мне прям очень по душе процесс приготовления пришёлся.
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты сейчас выпиваю 2 чашки кофе и буду собираться
Девчата (любители кофе), а вы в этом напитке себя ограничиваете или пьете сколько хочется? Я просто готова его много пить, но держу себя в руках. Максимум 3 чашечки в день позволяю.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты давайте после праздников?
Давай, Женька солирует. Ждём ее.
Лощинка писал(а):Источник цитаты Темка таки поехал на Хортицу
Как впечатления, понравилось?
У нас тоже погода не стабильная. Меня выручают жилетки. Удобная вещь. Хотя тоже порой за детей переживаю (особенно за Любаню).
Лощинка писал(а):Источник цитаты Думаю, что да
Поняла о чём ты говоришь. Спасибо, Ксень.
Лощинка писал(а):Источник цитаты Мне кажется, нас тянет назад от мечты материальное-деньги, карьерный рос и т.д.
Согласна. Только вот ещё эту мечту заполучить надо. Найти своё предназначение и понять, то чем хочется заниматься - очень сложная задача. Кстати, Ксень, сегодня прочитала в нашей газете про кофейню "Сытая сова". Её открыла молодая девушка (23 года) с такой теплотой она о своём деле рассказывала. Я тебя представила.
Лощинка писал(а):Источник цитаты Для меня самый оптимальный вариант-найти баланс между мечтой и материальным, не в ущерб чему-то одному.
Да, это важный момент. Многие уходят в другую крайность, занимаются любимым делом, отрицая при этом материальные блага. А есть другой, более гармоничный и естественный путь, когда материальное благополучие является следствием развития человека. В этом случае деятельность созидательна, не разрушает личность, а все остальные сферы жизни гармоничны между собой.
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Красивые, стройные, подвижные, модные, обаятельные...
Именно такими их и представляла.
Рада за вашу встречу!
Тамила писал(а):Источник цитаты только после приёма нурофена заснул
Может всё в комплексе подействовало. Юля, мы Захару отофу капали (если я не ошибаюсь в названиях), давно уже не пользовались этим препаратом. Выздоравливайте!