Verronika писал(а):Источник цитаты А мы во вторник были и перед нами барышня привела девочку лет 6-7 на прием. И никто не возмущается что в грудничковый день пришли с больным ребенком!
ShushaZhy писал(а):Источник цитаты Вот не понимаю, почему
sharik писал(а):Источник цитаты банально - надо выходить на работу, ребенка без справки о выздоровлении в сад не берут
ShushaZhy писал(а):Источник цитаты что спасая свой рабочий день стоимостью N денег,
ShushaZhy писал(а):Источник цитаты А сочувствия и понимания почему-то хотят все.
sharik писал(а):Источник цитаты И что, правда, ты лично в порыве альтруизма из опасения гипотетического ОРВИ у гипотетического ребенка готова пожертвовать своей работой и, таким образом, источником доходов/питания/тех же медикаментов для своего ребенка? не верю, прости
sharik писал(а):Источник цитаты Еще раз - это претензия не к матерям, которые вынуждены с дитем по поликлиникам таскаться, чтоб бумажку получить, а к системе, которая должна бы обеспечить бокс и раздельный вход
Verronika писал(а):Источник цитаты И сколько Варя роста и веса ?
Гвеня_188167 писал(а):Источник цитаты с 8 до 9 утра (а мы еще спим всегда в это время)
zyuzya писал(а):Источник цитаты сплюшки )) Даже не знаю, завидовать вам или нет - наша мелочь в 6-6.30 устраивает подъем и скачет бодрой ланью
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты прикол в том что два препарата из этой статьи нам назначила врач))))))
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Увидел Веронику как заорет! Реально заорет - у нее пятна! Пятна!! Я и так злая. Про себя стукнула его. Мама ноль!
Мария Гаврова писал(а):Источник цитаты Врач должен послушать и сказать где хрипы и есть ли они вообще.
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Хочу мотать крест на боку. Очень быстро мотать, для коротких перебежка самое оно! Когда малая не хочет сидеть в коляске.
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Робезо можно попробовать.
AnnaSitnikova писал(а):Verronika, а о чем говорили?
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Ксюша, шарф меньше места занимает)
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Ну и повыделвааться охота))
Kurukula писал(а):Источник цитаты орать:"оце чубате!"
ShushaZhy писал(а):Очень нужны советы и ваш опыт (при наличии такового). Хочу купить Зое детский спорткомплекс. Есть Ранний Старт, модный, распиаренный и, наверное, классный, есть куча украинских аналогов, некоторые даже посиматичнее. Как думаете, куда смотреть, на что смотреть, как выбрать?Нам, по сути, нужен хороший каркас с матиком, всякие кольца-веревочные лестницы мы, веревочники, уж какнить придумаем. Горка - насколько она нужна, прикольно с ней? Верхний этаж опять же... Кароч, пишите все, что думаете - мозговой штурм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей