Приветик!
Ксюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Любви, здоровья, взаимопонимания, терпения и гармонии!!!!!
Verronika писал(а): Жарили мясо и лаваши по рецепту нашей Лены.
А что за лаваши по рецепты Лены

? Жарили на решетке?
Мы заказали беседку на ДР Ариши, теперь начинаем готовиться

. И рецепты тоже собираю пикничные, и игры, и вообще всякие развлекухи на природе! Наконец-то! Наконец-то в моей семье хоть у кого-то ДР летом, когда можно отпраздновать на природе

!
Спасибо, рецепты уже увидела.
Отправлено спустя 44 минуты 31 секунду:Verronika писал(а):И я вот думаю, это действительно так часто дети в садиках болеют? И младших заражают?
Ой, да, я сама не верила. Рома до садика почти не болел, за два года один раз был насморк, вылеченный физраствором, и розеола. Мы ж закалялись, не кутались, во дворе были самыми здоровыми, хотя по мероприятиям ходили, по каким хотели. И машины тогда не было, таскали ребенка по метро-электричкам. И он не болел! До садика... Мы еще в декабре пришли, и всю зиму то кашель, то сопли... Вторую зиму перенесли лучше, но весной свалились с воспалением легких. Это мы уже третий год в садке, Рома нормально, но Арише вирусы носит, она с трех месяцев их ловит, с осени. И четко - сначала Рома болеет, потом через пару дней Ариша, потом я

И вроде обычно не сильно болеем, но все равно неприятно.
Так что я перестаю быть поклонницей садиков

Жаль, что с детьми это не удастся реализовать, их ждет ранняя садиковская судьба, может, на внуках отыграюсь

.