Ёлка Иголка писал(а):Источник цитаты ходила, делали. СОЭ растет, гемоглобин падает. Назначено лежать, спать,спать, спать, лежать, гулять, жрать на ночь. Прямым текстом так и сказали. еще витамины и таблетки приписали. В конце месяца пересдам кровь и потом уже бум решать
Лен, получается, идет воспалительный процесс?((( диагноз поставили? Береги себя и выполняй по возможности рекомендации

Скорее тебе восстановиться!
Ёлка Иголка писал(а):Источник цитаты Я игрухи убираю по коробкам и меняю коробки. Что-то у меня на антресолях, что-то в дидактической шкафу - это только для занятий, играть этим нельзя. Бардак иногда удается контролировать
Какие игрушки, что ты! Игрушки рассортированы по ящикам, пересорт стараюсь контролировать. Но баррикады-то из: стол, стулья, табуретки, подушки, одеяла, маты...... Их не спрячешь, не привяжешь, можно только ругаться, запрещать и бить по попе, а смысл? У нас же сейчас период строительства домиков-замков-крепостей из всего, что под руку попадается
Вчера прыгали со стола (башня) на маты (море), пока мы с мужем готовили ужин
Отправлено спустя 21 минуту 6 секунд:Ёлка Иголка писал(а):Источник цитаты Еще она освоила трехколесный велосипед. Катается по квартире
Ёлка Иголка писал(а):Источник цитаты позову только кумовей. Это закрытый семейный праздник, очень интимный. Наверно позову на дачу.
Хорошо отметить!
Надо перекопать площадку 3 на 3 метра, муж как-то не вдохновился. Да и дети не дадут газону вырасти, утопчут все это ногами, больше-то побегать на участке негде((
Ёлка Иголка писал(а):Источник цитаты рынке стакан малины 300г стоит 250р. Покупка саженца - хорошая инвестиция. Рассматривай свои траты в этом русле
Согласна! Я всегда только за долгосрочные инвестиции

Но...я не буду инвестировать в чужое+2-3 куста нам не помогут, нужно десятка 2. Вот оформит бабушка участок на нас - тогда и вложусь)).
Девочки, я уже обжигалась. На все нужно документальное подтверждение, а заверения "это все и так ваше" со мной не прокатят

Задумок, идей и планов у меня громадье, но я потерплю пока с их реализацией))
Elen5 писал(а):Источник цитаты у нас сколько лет малина - никогда не вымерзает, даже виноград вымерзал, а малина нет. И не накрываем ничем. Причем она старющая, еще с прабабушкиных времен, мы только обновляем, старые срезаем, а она новую поросль пускает
И у нас (у моей бабушке в деревне). А тут все разваливается, не растет, мерзнет, мокнет....последние года три
Elen5 писал(а):Источник цитаты Леша делает в большом казане то картошку с мясом, то плов. После этого гости от шашлыков отказываются, не лезет уже.
Мммм, как аппетитно!
any_key писал(а):Источник цитаты Газон удобряете?Была бы ты ближе поделилась бы малиной, у нас не вымерзает. Дача свекров? Если да, лично для вас они кусочек не могут выделить?

Дача Сережиной бабушки. Свекры там бывают раза 3 в сезон. У них теперь свой частный дом и свой огород (который мы тоже копали

). Нам кусочков не надо. Раз вскопал-посадил, то сам и ухаживай, а мы постоянно в разъездах.
Эхх, поделюсь своими мечтами - хочу наконец оформить дачу на нас, посадить там нормальный газон, смородину, крыжовник, малину, плодовые деревья, хорошую клубнику. Никаких теплиц, мы пока не готовы)) Максимум лучок и проч. зелень. Сделать забор. Поставить песочницу. Привести в порядок баню. Вот как-то так)))
any_key писал(а):Источник цитаты Я осенью пришла к шефу и сказала что хочу досрочно выйти, но пока на полставки, т.к. малой пошел в сад, мне пошли навстречу, ибо работать было некому. Может и у тебя так выйдет?
Может быть....Держите за меня кулачки!
any_key писал(а):Источник цитаты думаем фасад утеплять, но надо брать кредит, насобирать не получается еще хочу малому на осень диван упить и сделать перестановку, по это пока мечты-мечты
Скорейшего осуществления всех мечт!!!
any_key писал(а):Источник цитаты Все пошла в сад досаживать георгины и рассаду львиного зева.
Наташ, ты львиный зев из семян в горшочках выращивала? Или готовую рассаду брала?
yulcha01 писал(а):Источник цитаты вот ссыль на фотки, должна вроде работать
Какая красивая вкусная мебель, класс! Юль, а для чего большое отделение в шкафу, который между кроватью и письменным столом?
Все обсуждения были удалены, уже не прочтете(( Официального объявления не было, но администратор подтвердила, что регистрации больше не будет
yulcha01 писал(а):Источник цитаты Даш, а ты не пробовала со свекровью поговорить на эту тему? может через их больницу можно такое сделать? на сколько я понимаю вы ж все равно при болячках туда катаетесь? Или свекровь одна из тех кто считает что пора на работу выходить?
Пробовала, через них можно только узнать подробности, не более того. Это же диспансер, не поликлиника, официально они мне справки выдать не могут. Свекровь считает, что работать надо, но не для денег, а для самореализации и из соображений здорового эгоизма, на пол дня. В этом мы с ней солидарны. Но где ж такие условия найти, вопроооооос